Новость о ремастере пошла по сети ещё 6 дней назад, я уж подумал что наб-клаб пропустит её - но лучше поздно, чем никогда

Если всё это окажется правдой (узнаем об этом всего через 5 дней) и ремастер действительно выйдет, интересно - Близзард использовали ли наработки Mass Recall ? Ведь по сути это и есть Starcraft Remastered, сделанный фанатами и до финального блеска в нем не хватает только: вылизать баланс юнитов и мелочи типа адекватных портретов в брифингах для всех юнитов (та же Керриган в кампании терранов использует модельку Новы из Wings of Liberty, т.к. не существует её анимированного портрета во втором старкрафте).
Сделали бы лучше wc3 ремастеринг, там бы в варик 2 никто бы и не играл, у неё столько фанатов
Ну варик 3й ещё вполне играбелен, хотя конечно угловатость и примитивность моделек 2003 года в наше время сильно бросается в глаза.
Многие бы хотели (в т.ч. и я) увидеть сперва ремастеры первого и второго варкрафта с повествованием на уровне 3го варика - второго старкрафта. Если во второй варик ещё хоть как то можно поиграть...то первый это уже неиграбельное нечто.
Думаю, Близзард от выпуска ремастеров в минусе точно не останутся. Фанаты раскупят их как горячие пирожки.