Ну да ведь раньше качая твинка мейн в топшмот одевался -__-
Нет, я качал твинка, когда мейн УЖЕ был одет в топ шмот, а для этого мне хватало 4 вечеров в неделю по 3 часа.
А сейчас... читай мой пост на прошлой страницы.
Сколько там прирост дпс с какого-нибудь 46-48 до 54ого?
а почему ты не спросишь сколько прирост ДПС с 52 или 53 до 54?
А вот разница с 35 до 54 - 10% а с 34 до 54 - 15%
Подобные тебе форумные аналитики, кричащие о не нужности 54 арты, почему-то напрочь игнорируют синий пост от близов, в котором близы каются что да, мы затачивали рейд под 54 арт, что да, это ошибка, что да мы в 7.2 этого не повторим. И ладно бы его надо было искать на английском на просторах инета, так нет же тут на нуб клабе его постили переведенным, а ты по прежнему продолжаешь трубить в свою ду-ду, что 54 не надо, даже когда близы сказали что надо.
А пример меня-лоха, который повелся, на постулаты подобных тебе, форумных гуру, и не качал до 54 арту, что из этого вышло в рейде - читай на прошлой странице

Губозакатывательную машинку не хотите?
Спекнулся один дд в хила в героике и сдох, а требуется скриншот 20тел в мифике? Лол.
з.ы. Глянул логи героика. Урон от клейма за раз ~1кк Ох уж эти рейдеры с 35ым артом и менее 2кк хп.
Нет не хотим. Хочу что бы в одном посте чел не писал 54 арт не нужен, а в конце поста предлагал Губозакатывательную машинку тем у кого нету 54 арта.
Так что ты уж определись, если 54 арт дрочить не обязатальено, То покажи класс с 35.
И я рад что у тебя в логах абилка прилетает 1кк, может если ты прожмешься в танк спеке, под баблом и с нимбом гения вова, ваще не получишь, НО в описании путеводителя по приключениям, рейд Цитадель ночи, сложность гер, от одной абилки прилетает 1 518 000, а обилок две. Шмот тот же что и у ДД (к тому что защита одинаковая), меняю только арт с 54 на 35.
И этого не хватает