WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переезд состоялся  (Прочитано 14103 раз)

IonDen

• Новичок
  • *
Re: Переезд состоялся
« Ответ #45 : 12 Апреля, 2010, 16:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ваш новый сервер просто ужасен, думает секунд по 20, потом только отдает страницы.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #46 : 12 Апреля, 2010, 16:52:31 »
В целях дальнейшего избежания глупых постов и демонстрации предельной глупости от других людей - пишу ТОЛЬКО свое мнение в адрес проекта и разработки. ВЫ можете быть несогласными, но учитесь правильно выражать свое несогласие.
А мы и не согласны. И на мой взгляд выражаем свое мнение вполне корректно. Матом не ругаемся, никого не оскорбляем (ну по крайней мере я ).
А ваша фраза напомнила мне старые добрые советские лозунги, типо: "Кто не с нами - тот против нас" как например вот тут:
глупых постов и демонстрации предельной глупости от других людей
Ведь нет ничего проще, чем назвать всех несогласных дураками.)
Невольно возникает вопрос: И ктоже кого тут не уважает и оскорбляет? (риторический по всей видимости вопрос)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 12 Апреля, 2010, 17:13:27 »
Ваш новый сервер просто ужасен, думает секунд по 20, потом только отдает страницы.
Не все сразу. Обкатывать и настраивать небось дня два будут.
Собственно - комьюнити с праздником.
Зы.
Реклама сверху глаз режет. Рамочку какую хоть для нее сварганьте.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #48 : 12 Апреля, 2010, 17:16:35 »
Сводка с полей: борьба бобра с ослом пока проходит с преимуществом осла. Но мы не теряем надежды.

Amai

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #49 : 13 Апреля, 2010, 04:12:15 »
Честно говоря из нового понравился только логотип.
На мой взгляд довольно нелепо смотрится голубой шрифт али Близзард и черный полупрозрачный фон поверх воргенов. Ну и довольно контрастно конечно, когда читаешь. Реклама действительно сильно разражает, та же рамочка не помешала бы. :(
Какие у кого сливаются ссылки так и не поняла, если имеется в виду по цвету с остальным текстом, то фз чем это может раздражать. Хотя светло-серый/бирюзовый подошел бы лучше имхо.
Как Web-дизайнер (с)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #50 : 13 Апреля, 2010, 05:32:45 »
а не предусматриваеться ли возможность выбора различных цветовых тем форума?
(\/)_0о_(\/)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 13 Апреля, 2010, 09:24:32 »
А мы и не согласны. И на мой взгляд выражаем свое мнение вполне корректно. Матом не ругаемся, никого не оскорбляем (ну по крайней мере я ).
А ваша фраза напомнила мне старые добрые советские лозунги, типо: "Кто не с нами - тот против нас"
Ведь нет ничего проще, чем назвать всех несогласных дураками.)
Невольно возникает вопрос: И ктоже кого тут не уважает и оскорбляет? (риторический по всей видимости вопрос)

Отнюдь не риторический, хотя и рассуждать можно долго... Вообще это относилось преимущественно к MaxSvargal от Апреля 12, 2010, 01:36:50 pm, но дабы не переходить на личности, написано было более обобщенно. Каждый несет ответственность за свои слова и поступки. Если ты более корректен и ответственен - только в плюс тебе. Унизить или оскорбить никого не желала. Прошу прощения за оффтоп.

По теме далее: Баннер pwLVL розово-зеленый конечно бросается в глаза, а тот что потемней серо-зеленый с оркшей и НЭ - неплохо гармонирует. Но обводить в рамку баннеры ни в коем случае нельзя, иначе как раз они слишком сильно выделятся и будут слишком бросаться в глаза и раздражать. А так, если шибко не обращать внимания - смотрится визуально-отстраненно как шапка.
Голубой текст на полу-градиентном фоне смотрится по-моему довольно стильно и аккуратно, абсолютно не аляписто, а главное - прекрасно читабельно. Но как альтернативу - можно использовать золотистый цвет как у логотипа Noob-club - смотреться будет не хуже, возможно даже более богато.
Цвет у текстового оформления форума - не надо меня, он гармоничен, не раздражает и смотрится спокойно - а больше ничего и не надо. Форум - это аватары и посты :)
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Slaughter

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #52 : 13 Апреля, 2010, 12:18:43 »
Пожалуй тоже выскажусь :) Что на первый взгляд упало.. :)

1. Дизайн
Стал конечно лучше (по мне так старый был ок) :) Но есть некоторые косяки (в IE6, так вообще попа.. ) :)
Просто для меня дизайн не столько важен, как наполнение.

По поводу ссылки (кто-то писал).. то достаточно в этом стиле
a:link, a:visited {
color:#334466;
text-decoration:none;
}
поменять "text-decoration" на это "text-decoration:underline;"

Ссылки конечно поменяются еще и в других местах.. но всё-таки это будет правильней и лучше - мое имхо.

2. Грузится действительно долго... точнее невообразимо долго.. :( Скорее всего (имхо) хостинг (?) не справляется с тем количеством народа, что тут сидит.. и еще не понятно, зачем хоститься у буржуев (hetzner.de) ? :)

3. В "быстром ответе", так и в "ответе" в FF (ie6) пишет "Not Defined Yet" в изображении (Визуальная проверка). А насколько критично включать данную функцию для уже зарегистрированных пользователей? :) Мне пришлось "извернуться" (прослушивать код), чтобы узнать, что надо туда вбить :) + тормоза... только отправлял это сообщение более 2х часов :(

4. Баннер :) Этикой считается, что баннер прокрутится только 1 раз :) а не постоянно, как сейчас.. :(

А так, конечно, ребята респект! :)

ЗЫ: Пост написал еще вчера.. но по многим причинам не смог отправить.. :( вот, попытаюсь сейчас еще несколько раз...

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 13 Апреля, 2010, 16:58:49 »
Попытка пуска номер два.
В процессе было обновлено некоторое ПО, следствием чего являются съехавшие в некоторых местах размеры дизайна. Поправим.

nikih

• Новичок
  • *
  • внезапен

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #54 : 13 Апреля, 2010, 19:12:46 »
1) Яркие баннеры на темном фоне не айс. Как пятно нефти в океане.
2) Картинку сменить на более оригинальную имхо. Ворген = баян
Любит чайник + 4Т10!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 13 Апреля, 2010, 21:11:05 »
Попытка пуска номер два.
В процессе было обновлено некоторое ПО, следствием чего являются съехавшие в некоторых местах размеры дизайна. Поправим.
слава богам nginx на фронтенде.
..стоит уже год.

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #56 : 13 Апреля, 2010, 21:14:41 »
шота фигня. за что любил набклаб, так это за светлый шаблон сайто-форума. Функционал новый нравится а вот дизайн - нет.
Помесь офф сайта и вовхеда. Ну почемууу, почему все сайты по вову должны быть темными? что за дурацкий стереотип?

Крем

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 13 Апреля, 2010, 21:19:09 »
Отлично например!!!

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 13 Апреля, 2010, 21:44:33 »
Красиво то как ;D

Kindly

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 13 Апреля, 2010, 21:56:43 »
как-то стало непривычно и неуютно, старый дизайн уже был как родной и при этом удобный и не глючный...новый не нравится

закрыть