WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Ориса появится в игре 21 марта  (Прочитано 6937 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Overwatch: Ориса появится в игре 21 марта
« Ответ #15 : 16 Марта, 2017, 17:29:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 0:04 в левом верхнем углу видно, какую MOBA предпочитают разработчики.
Какую? Лень скринить и приближать, все-равно увижу только кляксу

Ну обычно народ в квиках тренится играть теми персами, кем в рейтинге не играют. Отсюда всякие там вдовы, ханзо, гензи, маккри и солдаты, где руки нужны, без хилов и танков. Хотя Анной некоторые в квиках учатся стрелять тоже. У большинства задача именно придрочиться играть против людей, а уж победить или проиграть это дополнительный бонус.
Спасибо, посмеялся.
Речь же не о мете, а в том что кто-то ими не умеет играть. И именно поэтому не берет их, а берут других героев в рейтинге. А в квиках как раз можно на людях потренироваться и набить руку для пика героев в рейтинге.
Кто-то не умеет играть солдатом? Человек, впервые играющий в стрелялку?
Впрочем, я склонен считать, что ваше предположение неверно. Играть могут просто фо фан. И даже если допустить, что за сложных героев нужно много тренировок, это не значит, что большинство будут этим заниматься. Они с таким же успехом могут играть на своих любимых героях, тренировать их.

Steady

• Старожил
« Ответ #16 : 17 Марта, 2017, 07:39:58 »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Марта, 2017, 09:23:04 »

Ну обычно народ в квиках тренится играть теми персами, кем в рейтинге не играют. Отсюда всякие там вдовы, ханзо, гензи, маккри и солдаты, где руки нужны, без хилов и танков. Хотя Анной некоторые в квиках учатся стрелять тоже. У большинства задача именно придрочиться играть против людей, а уж победить или проиграть это дополнительный бонус.
Спасибо, посмеялся.
Речь же не о мете, а в том что кто-то ими не умеет играть. И именно поэтому не берет их, а берут других героев в рейтинге. А в квиках как раз можно на людях потренироваться и набить руку для пика героев в рейтинге.
Кто-то не умеет играть солдатом? Человек, впервые играющий в стрелялку?
Впрочем, я склонен считать, что ваше предположение неверно. Играть могут просто фо фан. И даже если допустить, что за сложных героев нужно много тренировок, это не значит, что большинство будут этим заниматься. Они с таким же успехом могут играть на своих любимых героях, тренировать их.
Ну откровенно говоря, когда я играл солдатом, я просто стрелял и не заморачивался с режимами стрельбы на ближней и дальней дистанции, стрелял ракетой в молоко на "авось", сливал хилки, а потом думал "блин, нафига я её там поставил, когда тут вся команда тусит и здесь её надо ставить" и так далее) Поэтому я не брал его в первых двух сезонах рейтинга, от меня на солдате не было толку почти. Зато потом надрочился между сезонами и в аркаде. Сейчас неплохо заходит) С маккри вообще я был бесполезен, пока не отыграл часик против Аны, с режимам стрельбы только в голову, тогда придрочился и к сенсе оптимальной и в голову стал попадать чаще.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 09:29:53 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 17 Марта, 2017, 16:48:05 »
2Steady
Спасибо, конечно, но я все-равно не понимаю  8)
Речь о плюшевой игрушке слева? У меня вот есть шапка Тимо, при этом я в ЛоЛец уже года 3 серьезно не играл, все больше в Хотец.

"блин, нафига я её там поставил, когда тут вся команда тусит и здесь её надо ставить" и так далее)
Так это про любого героя сказать можно, даже самого *простого*.

закрыть