WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: Обновление «Power of the Primal Matrix»  (Прочитано 5689 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Wildstar на какое-то время пропал с наших радаров, но игра, тем не менее, продолжает жить и развиваться, хоть и меньшими, чем сулили первоначальные амбиции, темпами. Появляются новые подземелья, комические миссии, рейды и вот, буквально вчера, состоялся релиз очередного контентного обновления под названием Power of the Primal Matrix, которое, помимо двух новых подземелий Coldblood Citadel и экспедиции Evil from the Ether, добавило в игру новую систему развития персонажа по достижении им максимального, пятидесятого уровня. Игрокам предстоит собирать специальную эссенцию, которую они по своему усмотрению вольны будут вложить в одну или несколько веток той самой Первобытной Матрицы, что даст как пассивное увеличение эффективности персонажа, так и откроет доступ к новым активным классовым навыкам (предвосхищая вопросы - да, примерно как прокачка артефакта в WoW или планарное развитие в RIFT, плюс ещё пара примеров). Специально для того, чтобы быстрее оценить работоспособность данной системы, вернувшимся (да и вообще всем) игрокам позволят создать персонажа сразу максимального уровня, по одному на аккаунт (предложение будет действовать до 14 марта). Также в игре появится новый (Prime) уровень сложности для группового контента и изменена система скалирования силы и здоровья противников в зависимости от количества участвующих в бою персонажей.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Re: Wildstar: Обновление «Power of the Primal Matrix»
« Ответ #1 : 09 Марта, 2017, 18:51:04 »
Интересная игра, с большим потенциалом, юмором, мультяшной графикой, если бы не несколько большущих НО:
1. Англ. язык для меня не проблема, но для многих - да. (официальной локализации не ожидается, а Горыныч как-то притух и походу скоро вообще умрет)
2. Хоть и пишут что она free to play, но как и в других подобных "free", хочешь сидеть в игре - можешь не платить, хочешь играть в игру - купи премиум, а он здесь дороже того же ВоВ)
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 09 Марта, 2017, 19:00:54 »
Последний раз я слышал что там почти весь СНГ перебанили и запрет на регистрацию с этих стран.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3 : 09 Марта, 2017, 19:06:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
о, Ульдуар

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #4 : 09 Марта, 2017, 19:24:26 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Последний раз я слышал что там почти весь СНГ перебанили и запрет на регистрацию с этих стран.

Возможно, русские по незнанию или по какой-то непонятной обиженности начинают писать в общих чатах по-русски (даже транслитом), а бурги отчего-то этого очень не любят, хотя сами частенько и по испански и по немецки пишут, а вот русский их уж очень раздражает, и т.к. бурги по натуре своей стукачи страшные - то, естественно - репорт, репорт, репорт - рашен спамер, кэнт нормалли плэй виф рашенс, бан зем плиз и т.п.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 09 Марта, 2017, 19:51:45 »
ну как-то бегал, так-то игра понравилась, но отсутствие рус языка напрягает, да и русских мало, в 1 хрен что нафармиш, апнул 50 лвл и хз куда идти и что собирать
еслиб у нее обновы по чаще выходили да пиарили получше

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 09 Марта, 2017, 20:00:58 »
Возможно, русские по незнанию или по какой-то непонятной обиженности начинают писать в общих чатах по-русски (даже транслитом), а бурги отчего-то этого очень не любят, хотя сами частенько и по испански и по немецки пишут, а вот русский их уж очень раздражает, и т.к. бурги по натуре своей стукачи страшные - то, естественно - репорт, репорт, репорт - рашен спамер, кэнт нормалли плэй виф рашенс, бан зем плиз и т.п.

Веришь - нет, там всем похрен на русский в общих чатах. Так же как пофиг на немецкий, испанский и другие языки. Не знаю как с приходом Нексус чата, тогда бросил рейдить. Но во времена арктеры всем было насрать.

Acreete

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Марта, 2017, 20:01:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Горизонтальное развитие персонажа лично мне очень нравится, не вижу ничего зазорного что перс прокачан больше у того кто вложил больше усилий (того же времени), но
Но мой небольшой опыт говорит лишь о том что через полгода после введение под давлением игроков, разрабы сдадутся и оказуалят это по самое не балуй, как это было в ВОВ и ГВ2.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #8 : 09 Марта, 2017, 20:04:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
еслиб у нее обновы по чаще выходили да пиарили получше

Там при релизе, пяткой в грудь стучали, что обновы будут, чуть ли не каждые две недели )) Смеялся еще тогда, когда хейтеры называли эту игру "убийцей вов", всем понятно, что вов либо сам по себе тихо мирно, с течение времени и развитием технологий, скончается, либо близзард сами ему устроят эвтоназию и на его место посадят нового молодого наследника ))

Minras

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Lightbringer
« Ответ #9 : 09 Марта, 2017, 22:29:27 »
Горизонтальное развитие персонажа лично мне очень нравится, не вижу ничего зазорного что перс прокачан больше у того кто вложил больше усилий (того же времени), но
Но мой небольшой опыт говорит лишь о том что через полгода после введение под давлением игроков, разрабы сдадутся и оказуалят это по самое не балуй, как это было в ВОВ и ГВ2.
Я сам фанат такого подхода, когда твои прошлые достижения никуда не деваются, а по-прежнему полезны. Не знаю, как оно в ГВ2 (с ВоВ согласен). У меня есть пример, где такая система отлично работает - Невервинтер (но там другие проблемы :) ).

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #10 : 10 Марта, 2017, 22:17:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Из множества игр я понял одно: русских ненавидят сами русские. Прикрываясь иностранцами. В большинстве случаев.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #11 : 11 Марта, 2017, 21:27:37 »
Из множества игр я понял одно: русских ненавидят сами русские. Прикрываясь иностранцами. В большинстве случаев.

(показать/скрыть)
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #12 : 12 Марта, 2017, 00:15:37 »
Веришь - нет, там всем похрен на русский в общих чатах. Так же как пофиг на немецкий, испанский и другие языки. Не знаю как с приходом Нексус чата, тогда бросил рейдить. Но во времена арктеры всем было насрать.
Недавно в вов пошел в Изумрудный Кошмар, там были русские немцы, полный набор короче.
Так вот один русский ДХ в самом начале, только зашли в рейд, сказал, что слетает в город сменить таланты(на английском), на что я ему быстро написал, "Стой. Сделают фолиант"

И тут началооот. "Спик он инглишь!!! Ви донт андерстенд ват ю сей!!!". Я в общем-то особо проигнорил, а вот мой товарищь ДК не из таких, сперва нормально объяснил, что говорил с ним лично, а не с рейдом, на что прокладка между стулом и монитором с евро. стороны не успокаивался. Я смотрю на это, не долго думая репортнул за расизм. Может быть его забанили. Пофиг, не считаю себя стукачом.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #13 : 16 Марта, 2017, 10:35:13 »
Недавно в вов пошел в Изумрудный Кошмар, там были русские немцы, полный набор короче.
Так вот один русский ДХ в самом начале, только зашли в рейд, сказал, что слетает в город сменить таланты(на английском), на что я ему быстро написал, "Стой. Сделают фолиант"

И тут началооот. "Спик он инглишь!!! Ви донт андерстенд ват ю сей!!!". Я в общем-то особо проигнорил, а вот мой товарищь ДК не из таких, сперва нормально объяснил, что говорил с ним лично, а не с рейдом, на что прокладка между стулом и монитором с евро. стороны не успокаивался. Я смотрю на это, не долго думая репортнул за расизм. Может быть его забанили. Пофиг, не считаю себя стукачом.

Немного отойду от темы WS\WoW и приведу в пример BlackWake. Так там на русских серверах (вот прям помечено что RUS или того похлеще, название на русском) бурги тоже вопят про "спик инглиш, рашн скам". И если им резонно возразить и указать на сей факт (на инглише), то услышишь (в большинстве случаев) что-то типа suka bliad.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть