а есть где-нибудь актуальный гайд по протвару? я просто за фурика играю, но вот миф+ хотелось бы иногда танчить. Заранее признателен и прошу прощения если пропустил пост с гайдом
А чем тебе этот гайд не актуален (на 1 странице)?
Кстати, если не сложно, может обновить информацию по блокируемым абилкам под ГС?
Надо бы. Просто в рейды я сейчас почти не хожу и логи не пишу(в статике были ответственные за это дело люди). Так что знаю только про когти с КЖ
Ну на неделе посмотрю чужие логи, может что интересное найду.
Мой опыт мифика конечно не особо высок, но всеже
1) Горот - ничего особенного здесь нет, если попадаете в ситуацию на 2 или 4 переходке, что таймеры брони и отбрасывания совпали, чтобы не улететь в лосс от хилов вставайте поближе к боссу и используйте чардж в момент отбрасывания.
2) Демоническая инквизиция - талант предельный шаг здесь просто мастхейв, он позволяет авойдить все косы. Также будьте аккуратны, босс любит сдавать авто атаку с любого расстояния после вихря.
3) Хаджатан - никаких интересных особенностей. Так как босс аоешит во время переходки с авто атак, можно сдать прыжок, чтобы дать хилам 1-2 секунды передышки.
4) Сестры луны - глефа на первой фазе блокируется, лучше сливать туда артефакт, так как больше особо некуда.
5) Сомн страданий - Если вы находитесь наверху, то блокируется практически все, если внизу, то все таргетные заклинания отражаются.
6) Госпожа Саджин - авто атака червей наносят магический урон, но все равно блокируются. Шоквейв здесь просто мастхейв.
7) Благочестивая дева - здесь я не был, но насколько мне известно вар, чтобы пережить соло, должен сдать практически все сейвы, физическая составляющая молота блокируется, магическая режется спелрефлектом, но этого безумно мало.

Аватара Саргераса - сокрушение блокируется.
9) Килджейден - Артефакт позволяет перекрыть 2 последних когтя. Армагедон блокируется. В плохой ситуации когти после 3х стаков можно сдать прыжок и прокайтить боса несколько секунд, что позволит скинуть дебаф к началу следующих когтей.