WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели брони Т20 (видео) и сравнение с оригиналами Т6  (Прочитано 44672 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глядя на этот невообразимо шикарно отрисованный кусок г :facepalm: захотелось удалить своего дк....
Вары, локи, палы, шп и роги по меньшей мере не должны грустить)

А помоему норм, ради разнообразия убрались эти громадные плечи и объемные сеты, тем более отрисованно действительно классно. Единственное что не нравится короткие рукава на честе

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
к чему вы удивляетесь ремейкам сетов? да весь легион один большой фансервис. собрали все хайповые темы и слепили.

ast_tep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Я прист, мой т20 симпатичен, но сама мысль о копировании старого шмота - просто дно.. Я уделяю внимание трансмогу в игре, поэтому меня расстраивает, что новый рейд не принесёт в игру нового красивого и интересного тира, вместо этого нам в лицо швыряют перерисовку, которая в большинстве случаев почти не отличается от оригинала... И дико удивляют люди, которые кипятком ссут от "новых сетов". Эти люди не слышали про трансмог? Или не смогли к легиону нафармить понравившегося шмота? Соглашусь с мнениями выше, можно было бы ввести этот шмот в виде какой-нибудь косметической награды, раз уж близы взялись за этот фансервис.

Badnick000

• Новичок
  • *
Как заметил Кувалдыч, Т20 Воинов может вызывать Трипофобию  :-X

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
Хантовский сет съел хумана.

источник
Who needs DPS if I have SWAG?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ничего не имею против обновления старых сетов которые уже стали знаковыми для многих спеков. Но все таки хотелось бы чтобы они были не просто "старыми модельками в высоком разрешении и возможно измененной расцветкой", а чем то большим.

werkot

• Новичок
  • *
Типичная голова для мифического варовского шлема.
(показать/скрыть)

Хз, у меня первая ассоциация была такая, так что git gud casuals.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+7 | -8)
Терпеть не могу хантовский вечно шарящий и моргающий т6, неужели он кому то нравиться (и как вообще глаза расчлененного трупа могут в конвульсиях дергать взглядом и моргать). Ну ладно трансмуг наше всё.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Паловский сет заебися. Давно хотел как тогда, когда  я начал играть,  но чтоб покрасивше был)

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+12 | -14)
Так там у всех сетов больше чем просто перерисовка. Изменены размеры, гамма, формы и детали, а улучшить то что уже хорошо, очень сложная задача, однако художники с ней справились, не испоганив сеты. Но нк все равно будет плеваться от перерисовки.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Так там у всех сетов больше чем просто перерисовка. Изменены размеры, гамма, формы и детали, а улучшить то что уже хорошо, очень сложная задача, однако художники с ней справились, не испоганив сеты. Но нк все равно будет плеваться от перерисовки.
Какая разница какого качества перерисовка, если это ПЕРЕРИСОВКА?
Сколько там тиров уже? 19? Каждый приносил новый сет.
А какой смысл выпуска этого сета как рейдового, если существует трансмогрификация?
Да лучше бы они какое нибудь говно нарисовали, но новое, а не пытались сыграть на ностальгии.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)

т7, перерисованный из т3 не считается? Эти перерисованные сеты, к слову, шикарны, в отличии от т7.

Интересно, когда дизайнер у близзард отойдёт от желания одевать хантов в то, что они убивают, и будет одевать их в то, в чем удобно убивать? Надоело уже носить на себе куски всяких жуков и хрен пойми кого. При этом, по субъективной оценке не я один это хейчу, учитывая, что в массе своей трансмог у хантов чаще всего что угодно, но не эти куски животных.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 13:45:02 by WilkesDwayne »

Aesde

• Старожил

Интересно, когда дизайнер у близзард отойдёт от желания одевать хантов в то, что они убивают, и будет одевать их в то, в чем удобно убивать?

Например, 2 последних тира, Т18 и Т19. Про которые говорили, "что за квестовая зеленка, совершенно не эпические сеты".

Итого, всегда будут недовольные.

PhantomButthurt

• Ветеран
Например, 2 последних тира, Т18 и Т19. Про которые говорили, "что за квестовая зеленка, совершенно не эпические сеты".
Это где это т19 называли квестовой зеленкой ?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хантовские т18 и т19 всем хантам понравились (практически всем). Плохо про них никто не отзывался.

закрыть