WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления 1.8.0. Браузер матчей. 4 рейтинговый сезон  (Прочитано 11452 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Теперь Фарры будут чувствовать себя намного комфортнее в  воздухе.
Фарры и так были главной контрой Бастионам, т.к. Басты представляли собой опасность только в пешеходной форме. Что, тащемта, сохранилось.

Фары боятся вм, маккряков и зольдайтенов.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Watarr

• Завсегдатай
  • **
Поиграл на бесплатных выходных в ОВ. Слишком быстро все и неразумно. В свои 24 я слишком стар для этого... :)
я извиняюсь, неразумно это как?

Теперь главное пережить эти адские 10 калибровочных игр, с ливами, морем соплей и ругани в чате  :D
Играю в среднем 1 катку в день, и на моих 3к наблюдаю все выше перечисленное при каждом поражении.
На сколько бастиону хватает хилки теперь, какая скорость лечения и восполнения заряда, примерно? Можно ли одновременно стрелять и лечиться?
Скорость как и раньше 75хп всекунду максимум отхилить за раз можно 300 хп, хилится и стрелять нельзя, бегать можно.

На мой взгляд-это не ап Бастиона.
Это серьезный ап и в том числе турели. За счет нового хила, вшитого 35%резиста и скорости раскладывания турель теперь ставится хоть в центре драки и при этом спокойно живет. Увеличение магазина до 300 позволяет пробить фуловый щит рейна, убить самого рейна и саппорта на сдачу. Меня в принципе пока все более менее устраивает, герой хоть играбельный стал. Единственное что напрягает это скорость набора ульты. С подобным уроном и боезапасом, ульта при удачном зажиме набирается секунд за 15-30.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Теперь Фарры будут чувствовать себя намного комфортнее в  воздухе.
Теперь Басти мгновенно складывается в режим разведки ещё пока к нему летит ракета.
И контрит в разведке Фарру не хуже солдата.
This is Madness? This is Endless Halls!

dimadragon

• Новичок
  • *
захват флага супер мне с петуха ещё понравился

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А тем временем подъехали нерфы.
Bastion now takes 20% less damage while in Configuration: Sentry or Tank (formerly 35%)
В патчнотах значится как птр-овские, но народ говорит что уже и на лайве работает (импульсной бомбой тестили).

А жаль, было весело =/
https://youtu.be/6d6PH_0GNkQ
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2017, 19:48:25 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть