Поиграл на бесплатных выходных в ОВ. Слишком быстро все и неразумно. В свои 24 я слишком стар для этого... 
я извиняюсь, неразумно это как?
Теперь главное пережить эти адские 10 калибровочных игр, с ливами, морем соплей и ругани в чате 
Играю в среднем 1 катку в день, и на моих 3к наблюдаю все выше перечисленное при каждом поражении.
На сколько бастиону хватает хилки теперь, какая скорость лечения и восполнения заряда, примерно? Можно ли одновременно стрелять и лечиться?
Скорость как и раньше 75хп всекунду максимум отхилить за раз можно 300 хп, хилится и стрелять нельзя, бегать можно.
На мой взгляд-это не ап Бастиона.
Это серьезный ап и в том числе турели. За счет нового хила, вшитого 35%резиста и скорости раскладывания турель теперь ставится хоть в центре драки и при этом спокойно живет. Увеличение магазина до 300 позволяет пробить фуловый щит рейна, убить самого рейна и саппорта на сдачу. Меня в принципе пока все более менее устраивает, герой хоть играбельный стал. Единственное что напрягает это скорость набора ульты. С подобным уроном и боезапасом, ульта при удачном зажиме набирается секунд за 15-30.