Сила артефакта — это постоянный источник развития, всегда желанная награда, которую вы можете получить, чтобы стать чуточку сильнее, даже если не смогли добыть никаких других предметов — тогда вам не будет казаться, что вы зря потратили время.[/li][/list]
Спасибо, а игроки то даже и не знали как эта награда желанна.
- Изначально данная система имела достижимую финальную точку и игрокам казалось, что до нее обязательно нужно добраться, что это финишная черта гонки. Но после того, как они оказывались здесь, вся получаемая сила артефакта теряла свою ценность.
Казалось?
Это они такие дураки, или нас за них держат?
- Разработчики понимают желание игроков о том, чтобы не было необходимости в фарме и не было желанной финальной точки.
Заметно(нет).
Они там вообще смотрят что делают с игрой? У них там есть отдел тестировщиков, отдел людей которые в эту игру играет? Они хоть что то о своей игре сами знают?
А что они делают с игрой? Да,они это все тестируют, но как это будет выглядеть на выходе-не знает даже всевышний. Ванга умерла, поэтому увы. Потому что в игре дохера народу и каждой части игроков нравятся разные аспекты игры.
АП нужно фармить. Это выглядит как жесткий гринд. С одной стороны плохо, ведь по сути фарм ради фарма. Но с другой-это же игра, причём та самая игра, которая тратит огромное кол-во нашего време, она всегда такой была и будет. А вот сколько тебе нужно получить от игры-зависит от тебя.
Последний вопрос убил просто. Ну наверное не знают, ведь это не они ее ПРИДУМАЛИ.

Если бы разработку игры доверили игрока, то они бы сделали все так, как игру видят они. А все мы ее видим по разному. Поэтому они делают ее такой, какой хотят видеть.Они прислушиваются к игрокам и частенько это идёт игре только во вред.
Играть в то, какой они ее делают или не играть-только тебе решать. Под дулом пистолета тебя никто не заставляет. Я вот тлже хочу, чтобы в игре много чего поменяли, но на пользу ей это не пойдёт. Ведь это моё мнение.
А может я и не прав, и они действительно не знают что делают. Но как бы то ни было, игра приносит деньги. Довольные есть, как и не довольные. Контент есть. Подписчики есть. Игра есть. Все норм.
P.S. А вообще странно, как мне кажется, тут большая часть не закрывает мифик рейды в первую неделю. Так к чему нытьё насчёт АП?