Даже и подумать не мог, что кому-то будет трудно сделать 18 винов в день в нынешней мете :О . Так что ты не менее "Шикарен" для меня, как и я для тебя
.
А что такое трудно? Я ведь сказал, что такие деньги проще взять и заработать. И это тоже будет не трудно. Есть такой термин, как КПД. Сколько нужно времени, чтобы заработать за 18 винов эти 60 голды в день? Надо полагать, что вы играете
только агро колодами. Даже так, при 100% винрейте(чего не бывает) нужно в день тратить больше часа. При том, что винрейт, даже высокий не будет 100% даже топовой колодой играть нужно будет 25-30 партий. Да пусть даже около двадцати. Ну чтобы играть агро колодами 20-30 партий каждый день нужно реально быть сильно упоротым на этой игре. Не важно, что лично я не играю агро колодами в принципе. Пусть каким-то людям они нравятся, мне сложно представить, чтобы была какая-то внушительная масса, которая играет по 20-30 игр агро колодами каждый день. Мать его каждый день.
Да пусть даже такие люди действительно есть! Это все равно требует внушительного количества времени, у какой прослойки населения есть столько времени долбить в игры? Школьники безусловно имеют. Студенты? Из множества студентов, нужно выделить тех, кто предпочитает игры другому времени при провождении. Из них тех, кто играет в хс. Из них тех, кто очень его любит. Из них тех, кто очень любит агро колоды. Из них тех, кто упорот просто на эти агро колоды. Вот они и школьники точно могут делать 18 винов в день.
Я просто не могу представить своим скудным умишком, кто будет этим заниматся, вы уж мне растолкуйте тупому, я наверно просветления достигну, узнав ответ на такой хитрый вопрос.
Или я не прав в чем-то? Сколько времени нужно на 18 винов в день?
Ну просто главный вопрос жизни, хса и всего такого, я очень жду!
Меня очень умиляет, когда люди ставят этот emote, мол, близы тупые, ниче не понимают, один я знаю что тут и как.
а ты не пробовал воспринять эмоцию как-то иначе?
Меня всегда умиляет, что на этом форуме если как-то не положительно скажешь о близам, то думают самое плохое. Почему?
Ибо вообще не попал с тем, о чём я.
Ну, тогда извини, читай просто ответ, я думаю я достаточно конструктивно свое мнение изложил, без матов и оскорблений, а если тебя обидело первое, я слова свои забираю обратно

Ну я вроде ответил, что карт будет много, но с релиза возможностей их получить стало гораздо больше и похоже, что будет их еще больше.
На самом деле я забыл написать, что я наверняка, конечно, не знаю. Может все это бред. Но есть основания думать что подкинуть карт и пыли близам не жалко, особенно как мотивацию немного вкинуть и получить еще карт.