Я апнул чара 31ого декабря, сменив мейна. 50 арт основной спек, 29 офф и 13 третий. 3 леги, 884 одето и 890+ сумочный. Лфры по кд все что есть, нормалы и геры как начинают брать и около 10 м+ в неделю. Выше уже кто то писал про 870 за 3 дня - то же реально если проки будут. Ничего омг сложного нету если не игнорить пвп локалки и качать пвп таланты ибо там ап то же много. Единственное, в сурамар до 25ого знания по квестам не ходим, много ап пропустите, как взяли кап, начинаем делать квесты, до этого ходим по лоу мификам.
Апнулся во вторник 6 февраля до среды сходил в лфр, ворлд босс, купил боешки, пронес 4 мифика на гер сундук(с которого упал 890 плащ, а я купил бое с аука 900), купил аннигилят и немного пофармил крови саргераса. На этой неделе сходил в лфр, покидал монетки. Еще убил 5 боссов в ИК нормал с крабо статиком 870 средний рейд, остановил их кенарий, я ушел. Позавчера закрыл несколько мификов +2. Легендарок пока нету.
Итог сейчас я 863, вчера вечером хотел походить по мифик +, все кто собирает на +4-5-6 требуют 875+ и по нарастающей. Хорошо. Стал кидать заявки на +2 и к бургам тоже, отклонено, отклонено, пати больше не ищет участников.
На мне все чанты, камни вставлены, дпс даю около 350к средний за инст. Все статики даже в нормал ЦН ищут 880+.
Ну и как ждать проков шмоток с локалок чтоли?!

Да про то что с лфр и ворлд боссов падает одна голда я молчу.
Я то оденусь, т.к играю довольно не плохо имею запас голды на бое и времени вагон на фарм ссаных мификов, а как быть начинающим игрокам кто только пришел в игру и хочет порейдить?