Method выпустили геймерское кресло, точнее его выпустила компания dxracer под брендом Method.
http://www.dxracer.com/uploads/item/39b1f3c4-1198-4a10-8cfa-c56e3f0ca34b/title/286608440225.jpgНо я хочу кресло от Экзорсус, где купть?))
А если серьёзно, собираетесь ли вы как то раскручивать свой "бренд", собирать комьюнити игроков которые хотят вас поддержать, привлекать инвесторов. Ведь топ1 мира в самой популярной ммо игре это уже ниразу не шутки

Лично я бы купил футболку/чашку/брелок с логотипом Exorsus, почему нет.
И ещё вопрос, у вас играют лучшие игроки не только русскоговорящего региона, но и одни из лучших игроков мира, и уверен многие хотели бы с ними "познакомится". На пример Нюрс раньше делал гайды по классам которыми он играл и выкладывал их на свой youtube канал, и смотря его гайды я был уверен, что они несут достоверную и актуальную информацию, в отличии от большинства других псевдогайдов которые можно найти на просторах ютуба. Я понимаю, что это очень времязатратное занятие, если это всё делает 1 человек. Но если бы подобные гайды и прочие интересные видео выкладывались на канале ExorsusMovies от разных игроков вашей гильдии, где каждый бы сделал свой небольшой вклад в создание контента, мне кажется такой канал пользовался бы большой популярностью. А ещё у вас есть отличный мувимейкер, который помог бы всё это дело грамотно оформить.
От себя хочу поздравить вас с первым местом и желаю продержаться на нём как можно дольше в будущих контентах