)
Я лично Легендарки расцениваю как приятное дополнение к игре. Сколько патчей до Этого игралось и без легендарок ) ( кроме тех, что цепочные по заданию ).
Конечно приятно играть с нужной легендой и т.д. ). Но. Когда ты ни можешь контролировать какой-то из процессов. То лучше изменить свой взгляд на это событие. И играть просто ради игры. ) в Любом случае есть у тебя нужна ялегенда или нет. Ни имеет значения. Ибо выбрать в луте нужную легенду ты ни сможешь. А вот скажем какие ты чувства станешь испытывать при игре в дальнейшем. На это ты можешь повлиять.
Просто тут дело в Психологии.
А психология такая.
Все видят. Что Легенды падают. И много есть тех которые нужны. А которые нет. Так же все видят что они падают всем. и каждому. А значит они расценивают это как "в полне естественный ход событий", что МНЕ упадёт легенда. А когда человек понимает что Легенда ему 100% упадёт, он начинает требовать ещё большего от Дропа. 1. Скорости выпадения. 2. А так же " я хочу чтобы выпала нужная легенда".
В данном обстоятельстве. Надо просто играть ради приключения в игре. + Конечно можно хотеть и мечтать о нужной легенде. Всё же. Мысль материальна.

Я понимаю политику Близов. ПОэтому и свёл своё отношение к игре. Что " Легендарка" лишь приятное дополнение к игре. И циклиться на этом нет смысла. Ибо когда человек зациклен на том, на что он ни в силах повлиять это начинает его раздражать. Это как стоять возле магазине где через толстое стекло топовый ПК за 20к долларов. Вот казалось бы, вытянутая рука и он твой. Но, масса причин которые тебя сдерживают )
Пару лет я психовал. Потому что вкачал 100+ магов. Для фарма ракеты любви. И фармил её я по 50 раз в день последние два года, без учёта этого. И это отнимало у меня по 10 + часов времени. Тогда надо было ждать в очереди по 7+ минут. А 7 мин умножить на 50ть. ) это долго и нудно. )))
Поэтому может близы и прислушались, ибо я за последние два года им просто заспами до помрачнения про их " политику актуального уровня" для этих инстов )). Сейчас-то я купил себе новый ПК в прошлом году. На котором тянут с лихвой все новые игрушку. И... . Как-то задрачивать вов, нет уже желания. Сейчас хожу только 15 раз в день за ракетой.
Поэтому.
Любая игра. Это Психология.
1. Я могу повлиять на ход игры.
2. Я ни могу повлиять но хочу. ( это чревато нервными срывами)
3. Я ни могу повлиять на ход игры. Поэтому просто получаю приятный опыт время провождения. ( это нормально, и это только радует поднимая настроение на новый уровень ).

.
Проще говоря. Если бы близы убрали из " раздела добыча" описание всех легенд, и вообще все легенды. То человеческое подсознание ни могл о бы найти той опоры которая бы сказала " я хочу эту и точка". И расценивало это всё как-то "случайно".
А то когда ты смотришь на сайт с нужным товаром, но ни можешь его купить. Но ты его хочешь. Это раздражает.)