WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1.5 — 7 февраля  (Прочитано 17640 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подоспела новая порция срочных исправлений к обновлению 7.1.5 от 7 февраля. Разработчики немного упростили сражения с Алуриэль, Этреем в эпохальном режиме и убрали возможность удалять легендарные предметы.

(источник)
Подземелья и рейды
  • Цитадель Ночи
    • Заклинательница клинков Алуриэль
      • (Эпохальный режим) Наносимый способностью "Знак льда" урон был понижен на 20%.
      • (Эпохальный режим) Наносимый способностью "Детонация: чародейская сфера" урон был понижен на 10%.
    • Звездный авгур Этрей
      • (Эпохальный режим) Изначальный урон, наносимый способностями "Выброс льда" и "Выброс Скверны", был увеличен примерно на 40%, а их периодический урон был увеличен на 100%.
      • (Эпохальный режим) Запас здоровья Звездного авгура Этрея был понижен на 5%, а запас здоровья То, Чего Не Может Быть был понижен на 45%.
        • Комментарий разработчиков: эти изменения призваны сделать так, чтобы приоритет бойцам по отношению к целителями в этом сражении не отдавался, и понизить общую сложность боя в эпохальном режиме.:cut:
События
  • Теперь игроки могут размещать Манекены влюбленных на полях боя, как и должно быть.
Предметы
  • Легендарные предметы Legion больше нельзя уничтожать.
    • Комментарий разработчиков: бытовало мнение, что удаление легендарного предмета повышает ваши шансы на получение другого, это неправда.
  • Жрец
    • Снятие Благословенного медальона из светозара теперь сбрасывает ваше Безумие до 0.
    • Теперь способность "Связующее исцеление" должна правильно уменьшать время восстановления способности "Слово Света: Безмятежность" при экипированном поясе Аль'маиш, нить Надежды.
PvP
  • Чернокнижник
    • Талант "Пламенный плен" теперь правильно работает со способностью "Ожог Тьмы".
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 09:17:16 by Wishko »

PristavD

• Новичок
  • *
  • Варкрафт

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеатель Душ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 09:24:29 by PristavD »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

PristavD

• Новичок
  • *
  • Варкрафт

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеатель Душ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Лол ;D

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лол ;D
(показать/скрыть)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Комментарий разработчиков: бытовало мнение, что удаление легендарного предмета повышает ваши шансы на получение другого, это неправда.

Неужели есть такие наивные идиоты?

А ведь если игроки настолько разочарованы, что готовы выбросить легендарный предмет, то статус легендарного ему явно не полагается. Перемудрили близы.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Комментарий разработчиков: бытовало мнение, что удаление легендарного предмета повышает ваши шансы на получение другого, это неправда.

А ведь если игроки настолько разочарованы, что готовы выбросить легендарный предмет, то статус легендарного ему явно не полагается. Перемудрили близы.
Чем черт не шутит, я со стороны приста смотрю: кто же знал, что после переработки легендарок придаз и сефуз станут очень даже неплохими, не топ, но все же.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

lester

• Старожил
Чем черт не шутит, я со стороны приста смотрю: кто же знал, что после переработки легендарок придаз и сефуз станут очень даже неплохими, не топ, но все же.

Да дело даже не в этом. Не поймите неправильно, мне нравится идея уникальных проков и свойств на предметах. Просто они не должны были быть легендарными.

Лучше бы сделали, чтоб они дропались в виде свитков енчантов, например, которые бы повышали илвл и давали уникальный аффикс и которые ты бы мог наложить на обычные эпики.

Ну какие это, скажи на милость легендарки, когда каждый игрок, кто играет хоть как-то регулярно, имеет как минимум по одной, а многие по две. Хардкорные игроки имеют по 5-6.

Я мега-казуал, супер-ленивая жопа, которая с самого релиза Легиона нигде дальше ворлд-квестов, двух героик-данжей и лфр не бывала. И у меня две легендарки. В журнале моей небольшой и с трудом справляющейся с нормальными рейдами гильдии люди каждый день лутают по 1-2 легендарки. Это неправильно.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
тут такие нерфы подвезли тортовые, а вы все про легендарки  ;D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Kerr20

• Ветеран
тут такие нерфы подвезли тортовые, а вы все про легендарки  ;D
Это ты про нерф артефактов? -4.5% дамаги дд и -19% армора у танков?

lester

• Старожил

Я думаю речь о нерфе мифик цитадели

Kerr20

• Ветеран

Да тут бОльшая часть народа мифик Этрея увидит в лучшем случае через месяц. А Алуриэль теперь просто чуть слабее будет бить.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3

Да тут бОльшая часть народа мифик Этрея увидит в лучшем случае через месяц. А Алуриэль теперь просто чуть слабее будет бить.
я думаю, что те нерфы о которых ты - лишь изменения под 35 лвл

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Лучше бы сделали, чтоб они дропались в виде свитков енчантов, например, которые бы повышали илвл и давали уникальный аффикс и которые ты бы мог наложить на обычные эпики.

Только смысл остается точно таким же, как сейчас, кроме той возможности, что получится улучшить вещь с нужными характеристиками. Все так же будет можно жаловаться: "Почему Васенагибатору выпал свиток с прикольным аффиксом А, а мне отстойный с аффиксом Г? Нисправедлива!".

simsim

• Завсегдатай
  • **

а если дх выпал третий сефуз, то что ему делать?

закрыть