WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.1.5 — 3 февраля  (Прочитано 13123 раз)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щас бы по одному видео делать выводы.
Продолжай смотреть методов.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Что за люди, кому-то апнули 4% некоторых скиллов - вайн. Вас понерфили, что вы так ноете? Будет у вас в статике рога тыщ на 10-20 больше давать, и что? Это плохо? Учитывая, что отрезали 50% от кб, ничего не изменится.
Открываю логи - и что я вижу в топе.
Миф - 2 роги, один из них саб.
Хм - 3 саба, 1 мути и Бармалей.

Когда рейдишь в гильдии 16 тел с гильдии и 4 с трейда наверно можно радоваться. А когда ты сидишь на замене вместо роги, которого переапали, тебе не так и весело.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
Что за люди, кому-то апнули 4% некоторых скиллов - вайн. Вас понерфили, что вы так ноете? Будет у вас в статике рога тыщ на 10-20 больше давать, и что? Это плохо? Учитывая, что отрезали 50% от кб, ничего не изменится.

Когда рейдишь в гильдии 16 тел с гильдии и 4 с трейда наверно можно радоваться. А когда ты сидишь на замене вместо роги, которого переапали, тебе не так и весело.
А мне вот как роге не нравиться что ДХ переапали, что они в 895 шмоте по 800к+ делают в соло таргет, по ляму дпс на АОЕ босах.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue

А мне вот как роге не нравиться что ДХ переапали, что они в 895 шмоте по 800к+ делают в соло таргет, по ляму дпс на АОЕ босах.
Я вон в видео серинити видел, как три шп по 1.5кк на ботанике крутят, и че.
Вон ретрипалы джебошат только в путь, что не остановить.
Во всем роги виноваты(
Как же так, "пофиксили" "баг" с кб, с которым роги потеряли 2-3% и вернули эти же 2-3% апом нескольких абилок. Срочна расскажи об этом на нк.
М-да, сруься роли из-за рогов. Играю шамов в 903 шмоте и даю меньше роли в 890. Тоже повайнить? Хотя... шамы привыкшие.  Где там наши новые иконки?
Хз, у нас элем отлично себя чувствует. Превосходно, я бы сказал.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2017, 15:17:22 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Weekie

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Борейская тундра
Йопт, мне тоже не нравятся апнутые ДХ. Нам(рогам) срезали 5-10% дпса недавним нерфом КБ, а теперь пытаются вернуть баланс и все недовольны. Вы или смотрите череду изменений каждого класса, или идите нафик со своим нытьём из-за отдельно взятой новости

закрыть