в чем проблема шаману прокачать монаха? прокачка в нынешнем вове халявная, это не ванила где надо омг сколько сидеть и качать.
В просто прокачке действительно ничего сложного нет.
жестко одеваться для рейдов будет не нужно, максимум зафармить 5ппл героики и получить во все слоты шмот оттуда. или вообще скрафтить/купить на ауке.
Ну да, ведь у всех игроков ходящих в мифик рейды есть тонны голды. Но даже если забить на этот момент - остается нагриндить АП.
остается только научиться играть. если этот шаман был в рейдовой гильдии, то сомневаюсь что для него это будет проблема. для новичка - да, это очень сложно и возможно даже нереально, но для человека, который играет в вов хотя бы года два, освоение нового класса(при той же роли в рейде) не должно вызывать каких-то существенных проблем. пока я рейдил около пяти лет убеждался в этом и не раз. хотя бы на собственном примере - в личе я казуалил за ханта, в кате, когда решил серьезно рейдить, начал играть пристом-хилом, и никаких проблем не возникало. так что я не совсем понимаю что случится с теми 90% гильдий при введении этого условия
Ну да точно, чего это все гильдии не ходят в мифик рейды топовыми сетапами, ведь перейти на другой класс так легко и просто.