В д3 и так очень высокий разброс между одинаковыми шмотками бывает, введение древних только усугубило эту проблему, а теперь они хотят вывести рандом на еще одну ступень - как по мне так это явный перебор. Если они так хотят поднять силу персонажей, дабы создать ощущение прогресса между сезонами, то могли бы опять апнуть сеты, как они делали это раньше.
Вопрос по поводу вагонов. Играю монахом через Яну, 7 стороно света с ладонью. При такой игре мне удобнее собрать пак и разрядить на него 7 сторон. То есть какое-то время нужно пробыть в одной области. В это же время вары, дх примерно равного со мной уровня парагона просто летят вперед. И мне приходится просто догонять их. В то же время боссы портала сносятся за секунду от 7 сторон света. Буду ли считаться я вагоном в новых реалиях 2.5?
Для фаст фарма у монков есть сет санвуко(короля обезьян), . Дх и вары которые ваншотят всё, не испытывают проблем и с боссами порталов, то что ты сэкономишь им пару мультишотов в босса не делает тебя полезным для группы, тут уж извини. Ульяна хороший сет для высоких порталов, но уж точно не для быстрого фарма в группе.