WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 2.5.0 для PTR  (Прочитано 16346 раз)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Обновление 2.5.0 для PTR
« Ответ #15 : 02 Февраля, 2017, 09:32:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по поводу вагонов. Играю монахом через Яну, 7 стороно света с ладонью. При такой игре мне удобнее собрать пак и разрядить на него 7 сторон. То есть какое-то время нужно пробыть в одной области. В это же время вары, дх примерно равного со мной уровня парагона просто летят вперед. И мне приходится просто догонять их. В то же время боссы портала сносятся за секунду от 7 сторон света.  Буду ли считаться я  вагоном в новых реалиях 2.5?
Если ты выполнишь требования, то пофиг кто тебя кем будет считать. Мало людей заморачиваются по этому поводу. Они ОП, они бегают и им пофигу. Если они ещё не могут всех ваншотать допустим, тогда и ты сможешь помочь.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Февраля, 2017, 23:51:01 »
 В д3 и так очень высокий разброс между одинаковыми шмотками бывает, введение древних только усугубило эту проблему, а теперь они хотят вывести рандом на еще одну ступень - как по мне так это явный перебор. Если они так хотят поднять силу персонажей, дабы создать ощущение прогресса между сезонами, то могли бы опять апнуть сеты, как они делали это раньше.

Вопрос по поводу вагонов. Играю монахом через Яну, 7 стороно света с ладонью. При такой игре мне удобнее собрать пак и разрядить на него 7 сторон. То есть какое-то время нужно пробыть в одной области. В это же время вары, дх примерно равного со мной уровня парагона просто летят вперед. И мне приходится просто догонять их. В то же время боссы портала сносятся за секунду от 7 сторон света.  Буду ли считаться я  вагоном в новых реалиях 2.5?
Для фаст фарма у монков есть сет санвуко(короля обезьян), . Дх и вары которые ваншотят всё, не испытывают проблем и с боссами порталов, то что ты сэкономишь им пару мультишотов в босса не делает тебя полезным для группы, тут уж извини. Ульяна хороший сет для высоких порталов, но уж точно не для быстрого фарма в группе.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 00:03:08 by Altal »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2017, 01:00:28 »
Что-то Д3 мне нравится все меньше и меньше. В Д2 такой хрени не было. Хотя были паровозы, да =(

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2017, 18:02:56 »
Что-то Д3 мне нравится все меньше и меньше. В Д2 такой хрени не было. Хотя были паровозы, да =(

Вот поддерживаю, ладно бы еще не было понятие сезонов, можно было бы играть и раз в год лутать супер древнию вещь и чувствовать прогресс. В сезоне же выбить подобное видится маловероятным, особенно во все слоты. В итоге выглядит это как соревнование ботов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Февраля, 2017, 14:01:15 »
Хух, слава яйцам. Они прималы переделать решили. Теперь это просто перфектная древняя легендарка. Т.е. очень приятный бонус, особенно если упадет примал CoE.

закрыть