WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2 на PTR — сборка 23478  (Прочитано 34910 раз)

Lupus@dei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Обновление 7.2 на PTR — сборка 23478
« Ответ #45 : 01 Февраля, 2017, 16:35:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А потом ввели на первые 4 леги стакающуюся защиту от неудачи. Тобишь первые 4 ты можешь выбить фармом, а потом уже будет приятная неожиданность.
Ну так-то теперь защита работает и после четвертой леги. Такие дела.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 01 Февраля, 2017, 16:45:14 »
на счет оружия конечно разрабы лажанули... добавили б скинов для трнасмога как например комплекты Избранных Мертвецов в ИД!!! не 100% шанс конечно... было бы шикарно затрансмутить дх клинки в Глефы)
В смысле лажанули? Эти модельки даже не они выложили, а датамайнеры.  :facepalm:

мда... модели оружия то принадлежат боссам) а я имел ввиду что бы добавили скины для трансмога! типа комплектов пвп и избранных мертвецов!) то что датаймеры нашли им конечно огромное смпасибО!

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #47 : 01 Февраля, 2017, 17:18:08 »
а теперь ты должен нафармить легу как пропуск в рейд
Не должен. Если, конечно, ты не в актуальный мифик-рейд собрался, причем обязательно в первых рядах - тогда да, должен. А так - нет.

Aesde

• Старожил
« Ответ #48 : 01 Февраля, 2017, 17:34:21 »
Не должен. Если, конечно, ты не в актуальный мифик-рейд собрался, причем обязательно в первых рядах - тогда да, должен. А так - нет.

Возьму на заметку - РЛ, ты не можешь меня кикать, потому что я даю на 150К дпс меньше остальных дд. С какой стати я должен был выбивать леги, чарить шмот, есть еду и химию и знать свою ротацию и тактику на босса. Ведь мы не траим мифик-рейды в первых рядах, в конце-то концов!

Ты в игру давно заходил?

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 01 Февраля, 2017, 17:41:15 »

Возьму на заметку - РЛ, ты не можешь меня кикать, потому что я даю на 150К дпс меньше остальных дд. С какой стати я должен был выбивать леги, чарить шмот, есть еду и химию и знать свою ротацию и тактику на босса. Ведь мы не траим мифик-рейды в первых рядах, в конце-то концов!

Ты в игру давно заходил?
Химия еда и чарки с камнями на шмот и в шмот это одно, а выбить хреновину с n-о мизерным шансом это другое, хотя сейчас кажись уже у 80% средней каузальности игроков есть хотя бы 2 леги, не факт конечно что топовые, но есть.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #50 : 01 Февраля, 2017, 17:42:23 »

Возьму на заметку - РЛ, ты не можешь меня кикать, потому что я даю на 150К дпс меньше остальных дд.
Если ты в адекватном шмоте, но без леги выдаёшь на 150к дпс меньше, то у меня для тебя плохие новости...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Февраля, 2017, 17:43:49 »
смешно все это выглядит, по сравнению с тем, что творится в TESO. Кстати, удивлен, что вы все еще не написали об этом...
А что там в тесо? Давно не следил.

Недавно новый ролик показали. Там то ли аддон, то ли еще что то в этом роде о Морровинде.
Слухи ходят давно. Они со старта обещали ГВ, ТБ, теперь вот добрались до стенда Вварденфелла с надписью "в случае неудачи разбить стекло" =/ А ведь я джва, нет три! года ждал.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 01 Февраля, 2017, 17:44:48 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
мм не вижу в проблеме получения двух лег, первую легу даже при самом долбаном невезении теперь можно получить в течении трех дней после апа 110 (зачистка всех мификов, лфров, на птичьих правах попадание в каражан), вторая лега не могу пока с уверенностью сказать когда она дропнется, потому что чар которого я описывал выше полутал тыкву, поэтому я решил не  играть им ибо нехер мне тут днинскую легу лутать! - вот это реально проблема.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 01 Февраля, 2017, 17:53:46 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
1. Про чарки, еду, химию, ротацию и тактику речи не было.
2. Если ты даешь на 150к дпс меньше остальных дамагеров только лишь потому, что у тебя нет двух топовых для дпс лег, а у всех остальных дамагеров в рейде, кроме тебя, по две топовые дпс леги, значит ты попал в рейд Экзорсус/Метод/Серенити/и т.п. ... и, да, в том рейде без двух топовых легендарок тебе не место.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #54 : 01 Февраля, 2017, 18:18:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Возьму на заметку - РЛ, ты не можешь меня кикать, потому что я даю на 150К дпс меньше остальных дд.
Если ты в адекватном шмоте, но без леги выдаёшь на 150к дпс меньше, то у меня для тебя плохие новости...

Предположим чисто гипотетически двух магов у одного сапоги, чест, сефуз, придаз, у другого голова, наручи, пояс и тринкет. Вот и расскажите мне какие у Вас для него плохие новости, кроме того, что он полный анлакер? Можете сказать, что таких "везучих" не бывает, но недавно на форуме магов один такой пробегал с приблизительно похожим набором, я даже проверил армори, не поверив в такое невезение.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #55 : 01 Февраля, 2017, 18:24:41 »
Как по мне с легами можно было сделать более элегантно. У Близзард уже есть старая традиция перед выдачей легендарок заставлять людей фармить какие то итемы. Так вот.
Вместо легендарки сразу можно было бы выдавать 1, условно, легендарную сущность. Собираешь 10 сущностей, идешь к классовому продавцу, покупаешь вот такую вот "неопределенную легендарку", выставляешь нужный спек, нанимаешь 10 шаманов с бубном и 5 сов с танцем, для специального 10 дневного ритуала для выпадения нужной леги, и уже потом юзаешь эту неопределенную легу и смотришь что тебе выпало. Чем выше уровень мифик+ или сложность рейда, тем более вероятнее выпадения итема. Они будут заметно чаще падать чем леги, ты точно знаешь что вот упадет тебе 10 штук и будет 100% лега, не будет спорных ситуаций, когда тебе надо с босса шмотку не по главной специализации, а лега нужна исключительно по главной. Для особо невезучих с 9/10 можно ввести спец предложение за 100 крови Саргераса купить десятый (ТОЛЬКО десятый, последний) итем.

На мой взгляд совсем не элегантно. Просто возвращаемся к старой системе, которая была в Mists и Warlords, когда фармили кучу разных материалов, чтобы в конце получить легендарку.
зато сейчас прикольно иметь сефуз+норганнон+2 утилити, вместо 3 дпс это элегантно, близы именно поэтому, отвечая на вопрос варлока с 4 недпс легами, где конкуренция в гильдии и берут лока с бис оранжами, вместо него, предложили "подождать" 7.2 для новых твиков с легами.

Aesde

• Старожил
« Ответ #56 : 01 Февраля, 2017, 18:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Химия еда и чарки с камнями на шмот и в шмот это одно, а выбить хреновину с n-о мизерным шансом это другое, хотя сейчас кажись уже у 80% средней каузальности игроков есть хотя бы 2 леги, не факт конечно что топовые, но есть.

Мне кажется и химия, и леги - две стороны одной медали. Стремления усилить своего персонажа.

Я не прав?

REDCRAB

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 01 Февраля, 2017, 19:04:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Конечно не должен, но игра должна приносить удовольствие (не важно в каком аспекте), а тут ты каждый день заходишь в игру и понимаешь, что ты неудачник, у тебя нет дпс лег и ладно бы ты не фармил, не сидел в игре днями, не старался  их получить... проблема в том, что ты все это делал и... получил 4 куска говна... Согильдийцам все равно, как сильно ты старался, что бы получить дпс леги, их нет, давай досвидания, а самое обидное в этом всем то, что что бы ты не делал, ты не можешь повлиять на эту ситуацию... никак.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #58 : 01 Февраля, 2017, 19:10:26 »
Похоже огненный маунт шамана уйдет энху. Это будет всего лишь 1 маунт, и он будет менять цвет при смене спека или это будут целых 3 маунта  8)?

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2017, 19:34:43 »

Мне кажется и химия, и леги - две стороны одной медали. Стремления усилить своего персонажа.

Я не прав?
Не прав, химия, еда и камни можно купить на ауке, сделать профессией попросить в гильдии это обязательная привилегия для любого уважающего себя рейдера, попроси себе так легендарку или купи ее на аукционе ?

закрыть