WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2 на PTR — сборка 23478  (Прочитано 34909 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Обновление 7.2 на PTR — сборка 23478
« Ответ #30 : 01 Февраля, 2017, 15:25:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как по мне с легами можно было сделать более элегантно. У Близзард уже есть старая традиция перед выдачей легендарок заставлять людей фармить какие то итемы. Так вот.
Вместо легендарки сразу можно было бы выдавать 1, условно, легендарную сущность. Собираешь 10 сущностей, идешь к классовому продавцу, покупаешь вот такую вот "неопределенную легендарку", выставляешь нужный спек, нанимаешь 10 шаманов с бубном и 5 сов с танцем, для специального 10 дневного ритуала для выпадения нужной леги, и уже потом юзаешь эту неопределенную легу и смотришь что тебе выпало. Чем выше уровень мифик+ или сложность рейда, тем более вероятнее выпадения итема. Они будут заметно чаще падать чем леги, ты точно знаешь что вот упадет тебе 10 штук и будет 100% лега, не будет спорных ситуаций, когда тебе надо с босса шмотку не по главной специализации, а лега нужна исключительно по главной. Для особо невезучих с 9/10 можно ввести спец предложение за 100 крови Саргераса купить десятый (ТОЛЬКО десятый, последний) итем.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 01 Февраля, 2017, 15:25:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне кажется или мы будем качать артефакт до пенсии? :facepalm:

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Февраля, 2017, 15:26:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется или мы будем качать артефакт до пенсии? :facepalm:
Ну...это будет до конца аддона так как это фишка этого аддона. Вроде все просто

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 01 Февраля, 2017, 15:30:02 »
(показать/скрыть)
Бред. Достаточно было выдать легендарки которые бы при смене спека меняли бонус.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #34 : 01 Февраля, 2017, 15:32:33 »
(показать/скрыть)
Бред. Достаточно было выдать легендарки которые бы при смене спека меняли бонус.

А вторичные характеристики? А на какой бонус будет менятся? Есть больше 10 лег, на каждый спек по 3-5 вариантов бонуса. И на какой бонус будет менятся? Каждый раз на разный?

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 01 Февраля, 2017, 15:33:52 »
Ага, и один артефакт который при спеке превращается в арт для конкретного спека...
Это было бы слишком просто и убивало сам смысл фарма лег на каждый нужные тебе спек.

А вот эта идея с "неопределённой" легой очень даже хороша, хотя проще наверно всё же было сделать отдельный пункт "лега на нужный спек"

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Февраля, 2017, 15:35:05 »
смешно все это выглядит, по сравнению с тем, что творится в TESO. Кстати, удивлен, что вы все еще не написали об этом...
А что там в тесо? Давно не следил.

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
« Ответ #37 : 01 Февраля, 2017, 15:35:46 »
Как по мне с легами можно было сделать более элегантно. У Близзард уже есть старая традиция перед выдачей легендарок заставлять людей фармить какие то итемы. Так вот.
Вместо легендарки сразу можно было бы выдавать 1, условно, легендарную сущность. Собираешь 10 сущностей, идешь к классовому продавцу, покупаешь вот такую вот "неопределенную легендарку", выставляешь нужный спек, нанимаешь 10 шаманов с бубном и 5 сов с танцем, для специального 10 дневного ритуала для выпадения нужной леги, и уже потом юзаешь эту неопределенную легу и смотришь что тебе выпало. Чем выше уровень мифик+ или сложность рейда, тем более вероятнее выпадения итема. Они будут заметно чаще падать чем леги, ты точно знаешь что вот упадет тебе 10 штук и будет 100% лега, не будет спорных ситуаций, когда тебе надо с босса шмотку не по главной специализации, а лега нужна исключительно по главной. Для особо невезучих с 9/10 можно ввести спец предложение за 100 крови Саргераса купить десятый (ТОЛЬКО десятый, последний) итем.
Хорошо считай 10я сущность у меня в кармане и собрать надо 9/9. А что делать если я особо не везучий и у меня 8/9?))

Rikkb

• Старожил

« Ответ #38 : 01 Февраля, 2017, 15:36:46 »
смешно все это выглядит, по сравнению с тем, что творится в TESO. Кстати, удивлен, что вы все еще не написали об этом...
А что там в тесо? Давно не следил.

Недавно новый ролик показали. Там то ли аддон, то ли еще что то в этом роде о Морровинде.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #39 : 01 Февраля, 2017, 15:44:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

На мой взгляд совсем не элегантно. Просто возвращаемся к старой системе, которая была в Mists и Warlords, когда фармили кучу разных материалов, чтобы в конце получить легендарку.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #40 : 01 Февраля, 2017, 15:45:45 »
  • Рейтинг:0 (+11 | -11)
ох...
я хочу легу на протпала, релик на ретрика и триньку на хила. почему я не могут так поставитьь когда открываю недельный сундук?

или может кому то стоит купить губозакаточную машинку? уже разрешили даже получать лут не на текущий спек, а все равно есть недовольные.

на счет сбора 10/100/1000 000 токенов - леги были введены для приятного, неожиданного бонуса. а не с целью "больше фарма богу фарма". еще предложите маунтов тоже выбивать с боссов в виде n-числа кусков.

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 01 Февраля, 2017, 15:53:49 »
леги были введены для приятного, неожиданного бонуса. а не с целью "больше фарма богу фарма".
Больше фарма богу фарма. Не фармишь леги - имеешь меньше шансов их дропа. В итоге остаешься без бонусов и усилений своего персонажа - другие персонажи сильнее. Больше фарма богу фарма.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #42 : 01 Февраля, 2017, 16:06:40 »
С рейдами ситуация еще более менее. Если ты пошел со статиком то тебе и так отдадут нужную шмотку, даже не на твой спек. Тем более что выбор классов в 25-30 человек широкий. А вот с мификами совсем беда. Хочу полутать ангербоду на медведя, но, внезапно, она в дроп листе на кота. И мне ссыкотно ставить добычу на кота при прохождении утробы и открывании недельного сундука, именно из-за легендарок на ненужный мне спек. И что делать?? Ходить в утробу только с ловкачами/силачами, тем более с теми у которых она есть  и могут передать по итемлевелу? А что делать при открывании недельного сундука?? Вот-то то и оно, диабловский рандом в вове доставляет неимоверноую попаболь, увы  :(
Я так лег.тапки на кота полутал в начале аддона, а хотел триню на медведя  :(

Aesde

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Февраля, 2017, 16:10:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

На мой взгляд совсем не элегантно. Просто возвращаемся к старой системе, которая была в Mists и Warlords, когда фармили кучу разных материалов, чтобы в конце получить легендарку.

А чем плоха данная система?

Раньше ты должен был нафармить легу как пропуск в рейд, а теперь ты должен нафармить легу как пропуск в рейд, и тебе при этом должно еще повезти, чтобы выпала нужная лега, а не тыква.

В том же диабло (короле рнг) начальный рандом ограничен, например, тебе дают первый сет за определенные простенькие квесты, ты можешь крафтить легу определенного типа (меч, пояс и т.д.), существует рефорж вторичных статов.

С другой стороны, если в вове будут доступны сразу топ-леги, я их набью и перестану фармить.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #44 : 01 Февраля, 2017, 16:20:03 »
ох...
я хочу легу на протпала, релик на ретрика и триньку на хила. почему я не могут так поставитьь когда открываю недельный сундук?

или может кому то стоит купить губозакаточную машинку? уже разрешили даже получать лут не на текущий спек, а все равно есть недовольные.

на счет сбора 10/100/1000 000 токенов - леги были введены для приятного, неожиданного бонуса. а не с целью "больше фарма богу фарма". еще предложите маунтов тоже выбивать с боссов в виде n-числа кусков.

А потом ввели на первые 4 леги стакающуюся защиту от неудачи. Тобишь первые 4 ты можешь выбить фармом, а потом уже будет приятная неожиданность.

закрыть