дренея чайки атакуют
Для танка такое себе. Под пачками мобов моя большая толстая медвежья задница эти вулканы не всегда адекватно замечает.
Я не могу вспомнить, эпохалки с ключами считаются для выполнения этого виклика или надо будет нулевки бесполезные бегать? По бонусу - доп. луту написано что только нулевки, а вот выполнение задания - вопрос.
Еженедельные событияЕженедельное событие этой недели посвящено подземельям Legion. Во время него, проходя любые подземелья на любом уровне сложности (за исключением эпохальных+), с финального босса вы будете получать один дополнительный предмет добычи.
Цитата: Zo0m3R от 01 Февраля, 2017, 15:49:31Я не могу вспомнить, эпохалки с ключами считаются для выполнения этого виклика или надо будет нулевки бесполезные бегать? По бонусу - доп. луту написано что только нулевки, а вот выполнение задания - вопрос.читай внимательно.....ЦитироватьЕженедельные событияЕженедельное событие этой недели посвящено подземельям Legion. Во время него, проходя любые подземелья на любом уровне сложности (за исключением эпохальных+), с финального босса вы будете получать один дополнительный предмет добычи.
Вулканы в мили спавнятся только на определенных мобах/боссах. В остальном ВСЕ стоят в мили и не парятся относительно вулканов. Толстую медвежью жопу можно контрить игрушками/ногеллфоггером.