есть инфа сколько боссов в геройке надо убть чтобы квест в оплоте стал на геройк?
А есть квест в оплоте на ЦН? Мне вчера прокнул в ИК.
Цитата: Kerr20 от 25 Января, 2017, 14:49:31А есть квест в оплоте на ЦН? Мне вчера прокнул в ИК.Есть, сегодня прокнул после прохождения 1го крыла лфр.
Прокнул на всех альтах с утра + на мейне. Никуда не ходил сегодня. Теперь буду складировать итемы как делал в ИК, отменять автопринятые квесты и ждать когда награда на хм перейдёт.
Цитата: GeorgiyCN от 25 Января, 2017, 14:51:25Цитата: Kerr20 от 25 Января, 2017, 14:49:31А есть квест в оплоте на ЦН? Мне вчера прокнул в ИК.Есть, сегодня прокнул после прохождения 1го крыла лфр.Прокнул на всех альтах с утра + на мейне. Никуда не ходил сегодня. Теперь буду складировать итемы как делал в ИК, отменять автопринятые квесты и ждать когда награда на хм перейдёт.
Цитата: pro100tehb от 25 Января, 2017, 15:03:31Цитата: GeorgiyCN от 25 Января, 2017, 14:51:25Цитата: Kerr20 от 25 Января, 2017, 14:49:31А есть квест в оплоте на ЦН? Мне вчера прокнул в ИК.Есть, сегодня прокнул после прохождения 1го крыла лфр.Прокнул на всех альтах с утра + на мейне. Никуда не ходил сегодня. Теперь буду складировать итемы как делал в ИК, отменять автопринятые квесты и ждать когда награда на хм перейдёт.А есть пруф, что награда в квесте меняется после выполнения критерий? Я на альте получал нормал сундук из ИК, но после двух проходов ХМ(14 боссов), сундук в награду за квест так и остался "Обычный".
Согильдеец на прошлом кд закрыл фулл нормал +3 хма. Вчера еще фулл нормал +2хм. Убил Триллиакса и сдал квест - полутал гер шмотку.Я закрыл фулл нормал +9 хм. Вчера фулл нормал +2хм. Убил триллиакса и сдал квест - полутал гер шмотку.На награде за квест (на сундуке) не было написано ни Поиска рейда, ни Героический.
Может теперь еще зависит от того в каком режиме убиваешь? Надо больше инфы
Цитата: pro100tehb от 27 Января, 2017, 13:45:02Может теперь еще зависит от того в каком режиме убиваешь? Надо больше инфыИли из-за того, что дроп из сундука прокнул с Гулдана, а этот босс у меня в хме убит не был - дали нормал лут.