Макрос на печати по маусоверу
/use [nomod,@cursor][mod:4,@Player]Печать огня; Печать огня
mod:4 - Где "4" это любая кнопка на панели умений у меня печать огня находится на кнопке 4.
по нажатию макроса он одновременно выделят область и этой же кнопкой подтверждает выбор области применения, то есть кидает печать в указанное курсором место. Позволяет использовать талант на 1 секундную зарядку печати. Достаточно удобно.
Код универсален подходит для любой "лужи" из арсенала умений любого класса требующая подтверждения.
В гайде это есть. Сейчас только немного изменю тултип.
есть но все же не так как у меня.
У вас нужно зажимать шифт и нажимать печать что бы бросить по курсору.
у меня нет этой лишней кнопки, нажав одну кнопку ставиться печать по курсору, также как и лужа у адк и бдк, также можно и на остальные сделать вписав название спелла и кнопку на которой будет этот макрос.
и вопрос YaP какая там вторая часть и что именно она автоматизирует? я просто этот макрос в немного другом видел взял и немного переписал под свои нужды
часть 1 красная, часть 2 желтая
/use
[nomod,@cursor][mod:4,@Player]Печать огня; Печать огня1) если нажимается просто клавиша с макросом, то под курсором кинется печать огня
2) в твоем виде, если зажать 4 и нажать макрос, то печать должна бросится под игрока.
в итоге описанная тобой ситуация работает при коротком макросе
/use [@cursor]Печать огня
насколько я знаю, mod работает только с CTRL, ALT или SHIFT клавишами.
по итогу из гайда
Макрос для каста печатей по курсору/под ноги (на примере Печати немоты):
Код: [Выделить]
/use [nomod,@cursor][mod:shift,@Player]Печать немоты; Печать немоты
Что,собственно, он делает. Без шифта печать кидается по курсору, с шифтом - под ноги.
для перфекциониста player лучше писать с маленькой буквы

а вот и подтверждение
Замечание: условия очень чувствительны к регистру. Например, если вы напишете [Help] вместо [help], макрос выдаст вам ошибку.