Полез я тут интереса ради логи смотреть. Дрэкстар, смотри, какой вот интересный лог на первом месте:
https://www.warcraftlogs.com/reports/RQpB2PZ1NzCGkyah#fight=13&type=summary&source=11
Чувак вообще клив ни разу не клацнул, жил тупо на бомбе.
В остальных ребята жмут клив. И вот сейчас вопрос стоит - это исключительность рук дх в логе или его хилов? Хотя урона он огреб меньше, чем тот же монк, что с ним на пару танчил.
Факт того что он жил тупо на бомбе - согласен. У нас бои были по 10 минут, хоть и в разных сложностях. Так что можно сравнить.
В хме средний ил рейда 916 (920 у дх), у нас 909 (915 у меня). Притянув за уши можно приравнять бой для сравнения.
Я получал на 32DTPS больше чем он, получал в себя постороннего хила на 52 к хпс меньше, себя лично отлечивал на 93к хпс больше. В общем зачёте он себя хилил на 60% от того что выдал я.
У меня 30% оверхила, у него 47%. Но зато у него 60% аптайм вестника боли против моих 35%, но это логично из-за трещины.
На мне босс висел 43% времени, на нём 33%.
К чему это я клоню - я не хочу никого обижать, человек молодец что убил КЖ в хме, но судя по циферкам дх просто ассистировал монку.
То есть у него были другие условия как минимум по сравнению со мной (я тоже с монком танчил). При этом все Армагедоны у нас ловил монк, а я общался с боссом.
П.С. Логи читать я не умею, но умею сравнивать цифры

Если вдруг надо было обратить внимание на что-то еще - подскажите.