мало того что ты собираешь брать пассивку на читдес,ты в добавок еще и уираешь после неё чтобы её же откатить и слить на себя бр в м+?
ты себя вобще слышишь?
брать пассивку и не давать ей прокать

а в утробе кроме 1-ого пака где-то еще может понадобится бр?

ну кроме как вулканика/некротика.
напомню, конкретно
я ношу легендарные плечи, которые с каждым прожатием/проком от читдеза меты дают мне возможность делать с паками что я захочу. 18 секунд сала, 3 фира, 3 стяжки за 1 жизнь. Если всё идёт тяжко то после бра еще +6 сала, фир и стяжка. Это имба возможности на палубе утробы, на кишащем укрепленном паке в ЧД перед залом и прочем треше.
Насчет бра:
1) обычно у меня в пати лок, он перед стартом вешает камушек, ключ запускается, бафф висит, а кд бра скидывается. Называйте это стаканье классов, что не у всех есть локи и тд.
2) бр это не привычная ротация, бр в комбе с читдезом это штука, что затащит, если вдруг пару дд отлетит в начале слива пака. У танка будет уйма времени достоять пока ребята прибегут снова.
Я слышал очень хорошую фразу про хилов - если у хила в конце боя с боссом осталась мана, то это хреновый хил.
Если вы пройдете данж на +2 и у вас ни разу не сработал читдез, то стоит задуматься - а не слишком ли сейвово играл танк. (не в смысле что он прожимался, а что мало паков брал)
Если вы пройдете данж на +2 и у вас были свободные бры, а так же возможность слить их на танка для лишних мет чтобы он был поборзее - почему бы и нет?
Когда стоит выбор +2 или +3 надо использовать все варианты. Естественно на тиранике по типу кз/ока/кчл и прочей дряни надо учитывать откаты бров. Но это просто понимание таймингов, это должно быть у всех ролей.
Естественно в рейдах я мету оставляю только на случай если что-то идёт не так, я не жму её с пулла ради того чтобы сдать её 3-4 раза за бой. Временами я могу её вообще не сдать.
П.С. Естественно если в пати все пуги я играю максимально сейвово, ибо фиг его знает кто скопытится, а кто нет. Максимум - дам мету чтобы плечи откатить на паках с хилами или бесами(в кз).
Всё сказанное выше относится к сыгранному пати, где я чётко понимаю кто где может накосячить и ради максимального результата надо делать Аll in.
У читдеза огромное поле применения, которое я расписал выше, конкретно после баффа в 7.1.5 +100% брони это теперь просто бомба. До патча читдез был чисто подстраховкой (ну и ради плечи), сейчас это очень крутой механизм если вам надо брать лишнее чтобы успеть на таймер.
П.С. Упали кисти с недельного сундука, хотя я бы не отказался от трини или придаза