Выбил триню с кж, потестил в 16 казематах. В среднем 1 стак получался раз в 13 секунд, это с учетом лифтов, перебежек и тд. То есть скорость отката мету 1.76х. По итогу чуть больше полторы минуты. Каждый 2 пак мета, вкусно =)
Самое интересное, что разница между доп мастери совсем мизерная. В лфре она даёт 1158 мастери, с эпохи 1370. То есть 1 шаг это ~70 мастери. Разницу между лфр и хм версией перебьет обычный камушек на 150, при этом работа трини не меняется. У кого еще не трини - готовтесь бегать в хм.
Однозначно бис для миф+, в рейде хз, ибо мы не всё время получаем урон, так что триня не настакивается.
Спасибо за инфу. Подскажи, есть другие достойные тринки с ГСа, больше интересуют для миф+. По описанию вроде с девы неплохо смотрится, ну и с сонма вроде неплохая прожимка под опасные способности боссов типа Дерева с чащи, первого босса в Утробе, 2 босса в казематах (на 15+ тираниках офк)
Триня с Горота - аналог карты с новолуния, но люди жалуются на её аптайм. Лучше купите себе карту =)
Триня с Девы - тоже тестил в миф+, даёт ну очень маленькие цифры. Имхо единственный вариант где можно взять - это высокие ключи, где тираник боссы или треш больно бьют абилками. Возможно несколько раз ваша хилка спасёт кого-то и он выживет с 1к хп. Чуть получше она выглядит на Мучительном и Взрывном - небольшая помощь хилу. Но надо учитывать что вы получаете только версу с неё, поэтому брать только если вы в овергире и не сами не страдаете.
Триня с Сонма - аналог трини со Скорпирона (но абсорбит в разы больше) а так же с Гулдана (абсорбит меньше). Я лично предпочитаю триню с гулдана, ибо если я её прожимаю под входящий урон (например молот девы в соло) то мне важно сколько триня заабсорбит вот прям щас, штрафы в данном случае последнее что меня волнует. Но при этом триня даёт постоянную стамину. В общем смотрите сами.
Триня с Наги - ну хз, звучит клёво, только вот если прошлую триню мы жмём до получения урона, то эту только после (если мы выжили

)
Триня с Аватары (хиловская) - хочу себе взять потестить, должно помочь круче чем триня с девы, на тираник боссах можно будет спасать людей. Например пожирание слабых на ласте Чащи, или минибосс в КЗ (голова с лучом), т.е. отхил туннельного урона в 1 цель.
Но опять же, это в случае овергира, где -1 танк триня не сделает вам хуже.
2-ой босс в казематах? А под что там прожиматься?

В идеале вам надо лег штаны. Если этого нет то жмёте клеймо и трини, на крайняк мету (чтобы повысить хп пулл и боссу хп не хватило вас убить). Так же лучше всего копить 5 осколков и прямо перед oh-shit абилкой подбирать их, во-первых настакаете себе -15% урона, во-вторых есть вероятность что прокнет мета.