WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нас снова засунули в гетто... (СК2)  (Прочитано 2775 раз)

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
Нас снова засунули в гетто... (СК2)
« : 10 Апреля, 2010, 09:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересно отношение к российским игрокам со стороны Метелицы.. Вот пример другого мега-хита(наверное) Старкрафт 2: "Новая стратегия в реальном времени компании Blizzard Entertainment будет распространяться в разных форматах.

Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net — многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату  русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Нас снова засунули в гетто... (СК2)
« Ответ #1 : 10 Апреля, 2010, 10:14:46 »
Я купил диск, и чтобы получить возможность играть в одиночном режиме, я должен платить? Или это как с вовом: сама игра бесплатна, оплачивается только игровое время?
Чувствую, гарена расцветет, если она будет поддерживать старик....

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 10 Апреля, 2010, 10:21:33 »
Только хотел написать,а опередили.:)Близзы доиграются с разделением игроков до того,что все будут играть бесплатно(по Гарене)и больше потеряют.Я лично сначала скачаю игру с торрента и,если понравится после прохождения одиночного режима буду думать о покупке..Но за сингл кампанию платить я не стану 100%. :Р Почему не взять отличный пример с большинства игр,например моего любимого TeamFortress2?Видимо,они гонятся за деньгами и это не идет им в плюс.:(

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #3 : 10 Апреля, 2010, 18:28:39 »
Истваан не удосужился перевести оригинал...
Близзы делают всё правильно:
За 499 рублей покупает народ, который хочет только одиночную игру пройти (такие как я)
За 999 рублей может купить народ, который хочет потестить мультиплеер
А так же, существует возможность ПРОАПГРЕЙДИТЬ аккаунт баттлнет до европейского, а там НИКАКОЙ абонентской платы, т.е. за те же деньги вы можете играть так же, как и буржуи...

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 10 Апреля, 2010, 20:50:46 »
Мде "небольшая" ошибочка в переводе :)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #5 : 10 Апреля, 2010, 21:27:26 »
Хм, а о каком оригинале-то речь? На еу и ус версии сайта вывесили стоимость стандартной версии и коллекционки, причем стандартные версии там стоят около 1800р на ус и 2400р на еу. Оригинал сообщения как раз на русском получается. ру eu us
ЗЫ. Доплачивать до евро акка похоже придется много, вот только надо ли?
ЗЗЫ. Русским дают возможность поиграть в сингле и мульти оч. дешево, а уже потом определиться, а нужно ли проплачивать дальше. Хотя жаль, конечно, что не дали отдельно в сингле поиграть(без абонки).
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 21:32:18 by Earlking »

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Апреля, 2010, 07:20:20 »
Истваан не удосужился перевести оригинал...

Шо це таке "оригинал"? Данная информация взята с http://games.1c.ru/ - конторы которая будет заниматься дистрибьюцией. Я думаю они в курсе - что и почём они будут продавать.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 12 Апреля, 2010, 08:11:11 »
Мда, с разделением на русских и европейских игроков близы перемудрили. Что-то их политика  мне совсем не нравится в последнее время.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

gRIP

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 13 Апреля, 2010, 07:29:05 »
Что то как то не ясно написано. За 500рэ будет НЕОГРАНИЧЕННЫЙ сингл (кампания) + обрезок мультика на батлнете. Я правильно понял? Мне как раз кампания и интересна, а вот рубилово...посмотрим. С друзьями интереснее чем с какими то левыми.(батлнет вф топку)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #9 : 23 Апреля, 2010, 16:15:36 »
как показывают последние новости русские аккаунты не смогут участвовать в арена торнамент 2010(( опять мы в опе и как всегда всё сваливают на "технические проблемы" :facepalm:

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #10 : 26 Апреля, 2010, 09:17:37 »
ну они же не могут прямо написать, что нам надо бабло, поэтому мы вот так разделяем
зато вам диски отдаём в 3 раза дешевле чем всем остальным ^_^

закрыть