Единичный случайэто Один,на остальных боссах нет смысла
Слово клинки у нас в каждой абилке через одну встречаются, если ты про демонические клинки то гнев теперь дается с каждой автоатаки, если ты про клинки хаоса то они теперь дают просто 30% урона без накрутки от мастери, но висят дольше.
DoG - это плечи?
СТ это что тогда ?
Цитата: HTM от 31 Мая, 2017, 11:18:06СТ это что тогда ? Новый плащ.Ребят, если пишут что плечи будут топ, то что к ним добирать? 1-2 релика на откат брать? Потому что у меня сейчас без реликов, плечи с кольцом дают откат до 2,5 минут примерно, мне кажется этого не достаточно.
Цитата: Tmeex от 31 Мая, 2017, 11:23:21Цитата: HTM от 31 Мая, 2017, 11:18:06СТ это что тогда ? Новый плащ.Ребят, если пишут что плечи будут топ, то что к ним добирать? 1-2 релика на откат брать? Потому что у меня сейчас без реликов, плечи с кольцом дают откат до 2,5 минут примерно, мне кажется этого не достаточно.Если с рагой станет лучше, то мб и быстрее станут.
Цитата: TeaTRaL от 31 Мая, 2017, 12:07:38Цитата: Tmeex от 31 Мая, 2017, 11:23:21Цитата: HTM от 31 Мая, 2017, 11:18:06СТ это что тогда ? Новый плащ.Ребят, если пишут что плечи будут топ, то что к ним добирать? 1-2 релика на откат брать? Потому что у меня сейчас без реликов, плечи с кольцом дают откат до 2,5 минут примерно, мне кажется этого не достаточно.Если с рагой станет лучше, то мб и быстрее станут.а ято с ней лучше станет? Она плавнее набираться будет. Но больше ее никак не станет.