У твоих клинков итак не повышался урон от прока. Их урон повышается на то кол-во иск, которое у тебя пассивно, поэтому нет смысла, к примеру, сначала юзать тринку на иск, а после юзать клинки думая, что они апнут урон на 60+%. На 60+% апнется урон от абилок с уроном хаоса, а не комбо-вомбо с 60+% урона во время клинков + 60+% к урону хаосом. Морда бы треснула от такого. Я уже задавал подобный вопрос.
Чувак, давай назови мне альтернативу при равном илвл (даже не так, с допустимой разницей в 30 илвл) из дропа ГС. Даже в текущих реалиях при хорошем дропе за счёт илвл шмот из Цитадели будет пизже, но у нас же речь идёт о примерно равном илвл.
И еще, посчитай разницу илвл требующую для перекрытия активированного бонуса сурамарского кольца. За базу возьмём 905ый илвл, за альтернативу - единственное годное кольцо из ГС на крит+верса.
хз я джейсина снял 895 перчи + 895 сапоги в замен на перчи с алуриель 925 + ноги 905 с данжа крит исскусность, в дпсе не потерял в данных реалиях.
Какой будет толк тогда с сурамарского сета когда у наших клинков убирают скаляцию от мастери?
Я же говорю что не исключено что для нас бисовыми будут статы крит+верса.
Про кольцо я ничего не говорил сурамарское, если ты его 915-925 полутаешь то конечно оно будет лучше абсолютно любого другого вплоть до 935+ илвл.
Хреново задавал... Клинки бафаются текущим мастери, зайди и проверь)
И да, прожим колокола на мастери давал дикий баф клинков и общего дамага.
Просто дабы не было споров и т.к. на работе нехер делать -
Просто голые статы

Прок на мастери

Более того, если в момент активных клинков упадет прок - дамаг буст от клинков тоже упадет, т.е. он динамический.