Ребят,какой шанс выпадения Колокольчик Мажордома из мифик + ? Ранов 50-60 наверное сбегал - 2-3 чиста (8-12 ключи),иногда с друзьями (ставили танко спек) - всякого дерьмеца 905+ навалило,но триню даже в луте ни у кого не видел. Какой то дрочь.
Привет тебе от человека который ходил 500 раз в катакомбы за ботинками и фел реликов в свое время и так их и не увидел. Смысла фармить нет, т.к. слава господу богу тринкет уходит вендору через неделю-другую
Справедливости ради передаю привет вам от человека, что с 1-3 забега выбил 895 колокольчик (по закону подлости я даже не знал о нём), потом поставил цель выбить рог и триню 890+ на стан с ЧД и вынес их с 5-7 забегов, с 3 рана выбил камнешкура (пока другие бегают по 200+ раз + я о нём даже не знал), с 15 раза выбил пепел алара (пока другие пишут про 100+ походов) и тд.
К чему это я - ваша история походов всего лишь одна из сотни тысяч игроков. Конкретно вам не прокнуло, другим может прокнуть сразу же. Так что если ему надо триня - пускай фармит, чужие неудачи никаким образом не влияют на его дроп, разве что могут демотивировать. Поэтому вот немного позитива

П.С. Надеюсь вам на другую шмотку повезет больше =)