Заметь, ключевое тут именно "сейчас".
И ты ссылаешься именно на того босса, где 90% дх с наручами. Понерфь их сейчас, и будет заметен глобальный посос даже тут.
А по поводу сложности, игра с импульсом как раз вносит некую сложность в игру за дх. Я же не против актуальности метки, но простой талант НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ И САМЫМ ПРОФИТНЫМ, это же очевидно.
А так чисто мое видение нужных дх фиксов.
1 Первая кровь по дефолту, вместее нее другой талант(например бафающий рывок на 300% в первую цель)
2 ап броска на 25-50%
3 убрать рагу с крита хс. Вообще убрать.
4 Импульс +30% и 5с действия, метка та же
5 ап дамага всех абилок на 10-15% как компенсация просадки по раге
6 Клинок скверны сделать дефолт абилкой(отнять ему 30% дамаги), но в таланте сделать рагу+30% дамага на него, чтобы была альтернатива и в 1 тире.
P.S. Занерфить в щи чертовую танкотриню, это тоже цирк.
Ты я смотрю разумист, как ещё с твоими идеями тебя в близард не взяли работать.
1. Где тогда альтернатива, в талантах того тира всё по-моему балансно. Первая кровь - СТ, бладлет - клив, рассечение - аое в демонике.
2. Жирно не будет? Не известно оставят ли нёрф на 25% после птра.
3. Именно рага с крита хса позволяет дх давать его бурст, что и является сильной стороной класса, убрав рагу с крита дх скатится в гавно. Это ты легко можешь проверить взяв в логах отрезок на бурсте под метой, блом и посмотрев ресурсы получения раги.
4. Импульс мёртвый талант из за большинства механик босса. Ему нужен реворк или замена, а не бафф.
5.

Это не так работает. 10-15% не помогут, смотри пункт 3
6. В чём проблема клинка, не понимаю? Зачем его делать базовым, это же бред.