WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 743591 раз)

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
50 траев и куча дикого рандома на черной фазе в виде не критовых хсов
в итоге убил в целом достаточно интересно
но как написал выше 90% вайпов на второй черной после аркан фазы когда босс стоит далеко у края и прыгает на черной в противополжный край
Столкнулся с проблемой после 2-ой черной фазы, когда босс кидает в осколки и улетает на другой конец. Почему-то после того как я выпрыгнул из осколков и уже на полпути к боссу по мне проходит 2 тика бури по 1-1.5 ляма, ну и следом залетает 2 стрелы. Иногда переживаю это, иногда нет. Было такое?

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
обязательно оставлять импейл+глаза
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Десс

• Старожил

Столкнулся с проблемой после 2-ой черной фазы, когда босс кидает в осколки и улетает на другой конец. Почему-то после того как я выпрыгнул из осколков и уже на полпути к боссу по мне проходит 2 тика бури по 1-1.5 ляма, ну и следом залетает 2 стрелы. Иногда переживаю это, иногда нет. Было такое?
каждый пулл сам хз с чем это связано тупо переживал т.к. после стана в осколки инста откат глаз и соответственно мета а дальше прохил

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
50 траев и куча дикого рандома на черной фазе в виде не критовых хсов
в итоге убил в целом достаточно интересно
но как написал выше 90% вайпов на второй черной после аркан фазы когда босс стоит далеко у края и прыгает на черной в противополжный край
То ли пинг то ли хз что. Бывало тики получал когда возле босса уже был.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Кстати. По талантам что лучше брать, понятно, что таланты для демоника. Точнее меня мучает вопрос, брать ли немесис, без него на ласт фазе чет не хватает дамага,

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
дайте плиз ссылку на симкрафт по легам, выдает в пользу придаза на 10к, чем на пояс, верить ли этому?

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
дайте плиз ссылку на симкрафт по легам, выдает в пользу придаза на 10к, чем на пояс, верить ли этому?
А зачем тут собственно пояс? Топ леги ахор придаз. Остальные особеных бонусов не дадут

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати. По талантам что лучше брать, понятно, что таланты для демоника. Точнее меня мучает вопрос, брать ли немесис, без него на ласт фазе чет не хватает дамага,

Там вообще можно таланты поменять)

Десс

• Старожил

А зачем тут собственно пояс? Топ леги ахор придаз. Остальные особеных бонусов не дадут
я думаю врятли он имеет ввиду челендж
там есть секунд 30 чтобы поменять таланты и гир
фолианты только незабудьте

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив

меня не интересует испытание, меня пока рейды интересуют

z1on

• Новичок
  • *
Ребят, у кого-нибудь есть проблема с макросом на мету через @cursor? Респек в танка помогает ровным счетом до  того, пока не войдешь в какой-нибудь м+.И еще проблема с глефами, практические идентичная проблеме с метой.

TKOL

• Новичок
  • *
100% было. Как это контрить - не знаю.

Селест

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Убил с трая 80 -_- Билд на первую фазу 3323223 леги-шапка,придаз,вторая фаза 2233311леги-тело,наручи.Пару советов,на фазу с копиями он почти всегда уходит от вас на противоположную сторону комнаты,главное увидеть куда именно он ушел,если слишком далеко то одним чарджем летите к копии и быстро убиваете,когда копия умирает появляется купол,он хилит очень сильно,но со временем пропадает,пока стоите в куполе ищите следующую копию на пути к настоящему и кидайте в неё глефу/кастуйте абм,главное что бы расстояние от вас до копии было примерно равно длине чарджа(и под начало каста,т.к. под конец каста копии отталкивают,выжидайте) .На ласт фазе,юзайте барабаны(дошло на трае так 40...)Не уходить слишком далеко от боса,когда на вас кидается дебаф(при условии что у вас 900+гир)Если очень быстро убиваете мелких,то как можно быстрее идите к босу,а то бывало,что он сам ко мне шел,тем самым сильнее засерал комнату.Да поможет вам рандом.(оставлял 5-15% траев 10)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 04:47:46 by Селест »

Obama

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Когда кикаете каст - делаете пару шагов назад, а потом босс идёт за вами( я кайтил так до центра),и тем самым вы сокращаете дистацию во время темный фазы и 2-й фростовой фазы которая по сути получается как 1-я. Леги кольцо+кольцо обе фазы.  1фаза демоник билд, 2 фаза классик билд. 13 или 15 пуллов изи босс

Rekone

• Новичок
  • *

Секунд 10 точно есть) главное успеть тыкнуть на смену сета и успеть таланты тыкнуть нужные)

Ещё совет на элементале во время каста в вас семечки не надо сдавать станы/сбить каст/сайленс БЭ, каст прерывается и идет кушать адов:D
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 05:17:16 by Rekone »

закрыть