WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 743753 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И тебя не разу не смутило что это говорили люди у которых НЕТ КОЛЬЦА? Нерфанули то именно его
без кольца челиков нерфанули а у тех у кого оно есть видимо забыли?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
И тебя не разу не смутило что это говорили люди у которых НЕТ КОЛЬЦА? Нерфанули то именно его
без кольца челиков нерфанули а у тех у кого оно есть видимо забыли?

Вообще тебя не понял. Об отсутствии нерфа говорили люди у которых кольца нет (во всяком случае я не заметил изменений с рагой). Те кто носят кольцо естественно ощутили уменьшение кол-ва раги.

Десс

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вообще тебя не понял. Об отсутствии нерфа говорили люди у которых кольца нет (во всяком случае я не заметил изменений с рагой). Те кто носят кольцо естественно ощутили уменьшение кол-ва раги.
логично если бы был какой то мифический нерф рагонабора то люди с кольцом его ощутили бы еще больше

TKOL

• Новичок
  • *
На 9/10 пулах после первой аннигиляции стою афкашу секунды 4-5. Кольца нету. До 7.2 было намного лучше ( даже без кольца).
Чяднт? Ощущается какой-то скрытый нерф дБ/ух.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2017, 20:46:40 by TKOL »

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На 9/10 пулах после первой аннигиляции стою афкашу секунды 4-5. Кольца нету. До 7.2 было намного лучше ( даже без кольца).
Чяднт? Ощущается какой-то скрытый нерф дБ/ух.
Да не ты не обращай внимания, вон чел пишет что все норм, это у тебя кольца нет, а если было бы то ещё меньше раги копилось бы. Особенно порадовало про то что
логично если бы был какой то мифический нерф рагонабора то люди с кольцом его ощутили бы еще больше
На роге с БФА -Усила- СД

Десс

• Старожил

• Рейтинг:-8 (+0 | -8)
я смотрю вы совсем недалёкие :facepalm:

Velx

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет, пробовал составить макрос для бурста и возник закономерный вопрос, как сдать мету под себя без прокликивания курсором? Похожие макросы других классов не работают, мб у ДХ особая фишка или это такой бонус от близов?
Также интересно, в связи с новыми талантами на уменьшение стоимости Глаз, профитно ли их использовать на соло-цели, т.к. раги требует мало, а бьет вполне себе.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для тех кто в танке, но "скрытый" нерф дх, это талант "Широко открытые глаза". Другие классы вложили 4 лвла в свой дамажущий тал и увеличивают дамаг, а мы нет :P

Десс

• Старожил

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
Для тех кто в танке, но "скрытый" нерф дх, это талант "Широко открытые глаза". Другие классы вложили 4 лвла в свой дамажущий тал и увеличивают дамаг, а мы нет :P
здесь был скрытый нерф о котором знают 2-3 избранных человека на нубклабе,вы не понимаете главное смотреть как копится рага по ощущениям и не смотреть статистики и логи своих прошлых боёв ведь то что один день после патча не зашли криты на аннигиляцию,и дх вдруг каким то образом по дпсу стали догонять ханты нужно винить именно скрытый нерф он всему причиной,и не не новые трейты которые дают другимм класам чуть ли не по 20% дпса,и не выборка 5 калек из тысяч дх в логах,а имеенно ощущения и 3 бабки на базаре котоыре отписались в топике что у них непрокнуло

diroldirol

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Сегодня просимил кольцо и брасы, урон вырос на 30к примерно

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Сервер: Гордунни-EU
Пробовал уже кто новый голд трейт? Похоже он не просто наносит дополнительный урон, а считается как полноценный юз абилки - комбэки гнева и внутренние демоны с него срабатывают.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 13:42:44 by cydonlee »

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
Пробовал уже кто новый голд трейт? Похоже он не просто наносит дополнительный урон, а считается как полноценный юз абилки - комбэки гнева и внутренние демоны с него срабатывают.
тебя не смущает кол-во АП требуемое для его получения? Сейчас далеко не у каждого 41ый трейт вкачан, 42 вообще у избранных. А ты хочешь уже золотой.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

тебя не смущает кол-во АП требуемое для его получения? Сейчас далеко не у каждого 41ый трейт вкачан, 42 вообще у избранных. А ты хочешь уже золотой.
Нет не смущает, получил сегодня, а особенно упорные сделали это если не позавчера, то вчера. Вопрос, собственно, адресован им.  А также пища для размышлений тем кто не дошел до него и думает, что он из себя представляет.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 14:24:50 by cydonlee »

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
  • Рейтинг:-2 (+10 | -12)
Нет не смущает, получил сегодня, а особенно упорные сделали это если не позавчера, то вчера. Вопрос, собственно, адресован им.  А также пища для размышлений тем кто не дошел до него и думает, что он из себя представляет.
Позавчера? Ты серьёзно? Я знаю лишь одного человека кто вчера был с этим талантом - там 3 человека аккаунт гоняли нонстоп. Тут как бэ у людей есть личная жизнь. Ты его получил? Молодец... Но у людей есть и работа и личная жизнь, и вот у них 42ой трейт пока еще впереди.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Рейтинг:7 (+14 | -7)
Товарищ, мне чуть более, чем полностью наплевать, что у тебя там с личной жизнью, временем и так далее. Мой вопрос был в другом, если тебе нечего ответить - просто не отвечай. А выливать это дерьмо про задротство не нужно, не засирай форум ненужным хламом. Можешь считать это информационным подарком от того кто уже дошел до трейта и взять на заметку.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2017, 15:52:28 by cydonlee »

закрыть