WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 744087 раз)

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я очень жду именно по этому среду. В инстах и 2-3 цели думаю да, смысл есть.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Я очень жду именно по этому среду. В инстах и 2-3 цели думаю да, смысл есть.
Да в 2-3 цели я думаю полюбому будет лучше. Но вот интересно как будет это все выглядеть в соло.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
На icy veins уже обновили гайд под 7.2 и предлагают такой путь развития Артефактного оружия, что скажете?
(показать/скрыть)
На роге с БФА -Усила- СД

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
если нету плеч то 6 были бы глефы 7 дб и только 8 на глаза
ну и бесконечность на один трейт я бы поставил на 11 строчку а остальные последующие на самый конец
главное выяснить как работает голд трейт
тупо как мультистрайк на каждый удар мх+ох или одна дополнительная непонятная сечка
или же есть шанс 10% с каждой атаки тобиш и с правой и левой руки
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
если нету плеч то 6 были бы глефы 7 дб и только 8 на глаза
ну и бесконечность на один трейт я бы поставил на 11 строчку а остальные последующие на самый конец
главное выяснить как работает голд трейт
тупо как мультистрайк на каждый удар мх+ох или одна дополнительная непонятная сечка
или же есть шанс 10% с каждой атаки тобиш и с правой и левой руки
Ну то есть все таки профитнее будет сначала прокачать новую ветку, а потом уже докачивать 4\4 и упираться в бесконечный трейт... Вот у меня дилема, есть плечи и триня с элисанды, но ни 1 релика на откат меты нету, вот и подумываю может взять талант 4\4 на откат меты, хотя скорее всего не стоит
Кстати бесконечный трейт нельзя прокачать пока не прокачаешь все остальные до 4\4
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2017, 09:08:21 by sibhell0o »
На роге с БФА -Усила- СД

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Про это уже все говорилось немного раньше.)
И про бесконечный трейт тоже, как бы логично, сейчас тоже он качается только после фул прокачки всех трейтов.
У дх слишком сильные новые трейты, возможно, догоним варов D

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
У дх слишком сильные новые трейты, возможно, догоним варов D

Давайте разберемся что у нас слишком сильное. Снижение рагакоста взгляда? смешно. +20% критдамаги на блейд денс? по моим подсчетам даст примерно 1% прибавку общего урона за бой (вроде не имбаланс совсем).
Возможно золотой трейт новый будет сильным, но до сих пор не ясно как он работает, + критически необходимо чтоб он прокал во время бурста (что не факт что будет).

Не вижу ничего слишком сильного откровенно говоря.

P.S. А не станет ли рациональным после снижения рагакоста на 20, жать взгляд в соло цель вне меты?

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Чистая прибавка от 2 голд трейтов порядка 6-8% дамаги, если у кого-то такое есть, поправьте меня.
А к разговору о том, как будет прокать ласт трейт, так я думаю, что просто 10% шанс на мультистрайк без привязки в внутр кд. По сути 1,1 множитель к аннигиляции и хаострайку. Разве должно быть иначе?
https://www.warcraftlogs.com/reports/Mq4HyD8aLGTkz6KY#fight=22&type=damage-done&source=13
Вот мой лог, я банально просуммировал аннигиляци. + хс + 2 танца, умножил на 1,1. Увидел прибавку.  Крита после патча планирую сделать 50 чистыми, так что танец тоже получит +10% в среднем, а не +6-8% как сейчас.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2017, 12:01:38 by Fata1ist13 »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я думаю врятли,больно много сейчас дамажит хс за счет реликов+ новый голд трейт,и даже если брать средний кост хса в 30 раги,глаза за 20 даже при условии критовых страданий это примерно 1.2-1.4кк урона без автоатак и потенциальных проков дб
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Сколько тогда примерно надо будет иметь крита, хасты и мастери? Нужно будет достигать капа крита, забив на хаст и мастери? (есть просто шмот при котором если снять 2 куска из 4 Т19, то получится ~50% крита) Или профитнее будет гонять в 4Т19?
На роге с БФА -Усила- СД

Fata1ist13

• Новичок
  • *

До открытия гробницы, конечно, нужно ходить в 4 т19.)
Ну и никакого капа крита пока нет, он появится в т20 для танца.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
До открытия гробницы, конечно, нужно ходить в 4 т19.)
Ну и никакого капа крита пока нет, он появится в т20 для танца.
Спасибо! В том же гайде на icy veins в разделе энчантов и камней, теперь только Коготь, чары на крит и камни с едой на крит.. и по весам статов крит>мастери>агила>хаст.. + пишут что при наличии лег кольца, скорость может стать выше по приоритету чем мастери.. Чему верить?) 
На роге с БФА -Усила- СД

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Пока ничему, надо дождаться патча на лайве и все посмотреть. Вдруг у трейта есть внутр кд и вообще нас снова нерфанут за 1 день до выхода.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Эммм если я правильно понимаю, у бургов патч выйдет раньше же? Поэтому можно будет на вовпрогрессе глянуть что топ дх в артефактном оружии качают, составить небольшую статистику... хммм да я хорош :D
На роге с БФА -Усила- СД

Гардарика

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Подскажите приоритет лег в 7.2. И почему столько разговоров про плечи, вроде они никогда не были топ легой, что я пропустил.

закрыть