WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261282 раз)

Латандер

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #435 : 22 Декабря, 2009, 20:38:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 босс такой Крап что ппц, там можно спать, 1 босса идем в 3 танка, саурфага в 2, по сложности 2 босс уже полутче будет. Где спасала жертва так в Ульде на Ходире, а в остальном она повисит 1-2 сек и все..

Синдзи

• Новичок
  • *
  • аватары для слабаков!
« Ответ #436 : 23 Декабря, 2009, 09:11:57 »
куда не плюнь одна ИМБА!11)))
ай вонт йо соул, ПАДЛА!11

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #437 : 23 Декабря, 2009, 10:53:19 »
Где спасала жертва так в Ульде на Ходире, а в остальном она повисит 1-2 сек и все..
Лол  ;D Жертва висит 6 секунд, а не одну две, а при двух палах 12 секунд + мастер аур от 2-ух палов тоже рулит...
Вчера убили Саруфанга в 25 ке, как я и говорил:))) Сетап 2 танка, 4 хила (2 холипала + дисц + дерево), соотношение мили и ренджи 50 на 50, получили крапоачив "Я взял и все испортил"  ;D
В конце было напряжно уже хилить вчетвером, но вроде выхилили:)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2009, 10:55:09 by Fantel »

Satann

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 23 Декабря, 2009, 13:40:34 »
Тоже не понял на фига вообще палу прыгать с корабля на корабль.  Стоишь на одном и отхиливаешь обоих танков отбегая от ракет...нафига терять лишние касты на прыжках?

В 10ке все ачивы изимод..ну разве что на Full House надо немного везения, в 25ке в этом сэйве будем делать.

Zloy_keks

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 23 Декабря, 2009, 14:36:30 »
ну.. я прыгал, подхиливал кроме танка милишников зергующих мага и аддов

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 23 Декабря, 2009, 14:45:33 »
Тоже не понял на фига вообще палу прыгать с корабля на корабль.  Стоишь на одном и отхиливаешь обоих танков отбегая от ракет...нафига терять лишние касты на прыжках?

В 10ке все ачивы изимод..ну разве что на Full House надо немного везения, в 25ке в этом сэйве будем делать.
ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ ТАК, если тебе достаточно экшена когда тупо стоишь на 1 месте, чтож стой дальше, тем более это была подстраховка десант группы.

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 24 Декабря, 2009, 10:53:16 »
А к кому можно обратиться, чтобы почистили тему от флуда (в том числе и моего), в идеале составить краткий обзор билдов,
важные х-ки (инта, крит, спд, хаст), ну и список терминов - для тех кто только начал играть за холипала...
А дальше просто, вопрос - ответ, человеку только зашедшему на сайт, трудно в этом массиве информации найти интересующий его вопрос...
А то 30 страниц из них 3 страницы полезной информации, а 27 страниц флуда...  ;D
P.S. Собственно это все есть на первой странице, только надо подкорректировать с учетом выхода ЦЛК.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2009, 10:56:29 by Fantel »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #442 : 27 Декабря, 2009, 01:44:41 »
Вот что значит инты много у вас=) у танков нафигарили 90 страниц и норм.
В идеале надо делать гайд и обсуждение отдельно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 28 Декабря, 2009, 11:40:32 »
Надо, кто б сделал  ;D
Про танков отдельный разговор, там уже почти 100 нафлудили, ну не могут они понять как танчить, до сих пор  ;D ;D ;D

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #444 : 28 Декабря, 2009, 13:12:01 »
Надо, кто б сделал  ;D
Про танков отдельный разговор, там уже почти 100 нафлудили, ну не могут они понять как танчить, до сих пор  ;D ;D ;D
вспомнился комикс про то как держать меч, там тоже самое))

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #445 : 29 Декабря, 2009, 10:02:34 »
Надо, кто б сделал  ;D
вспомнился комикс про то как держать меч, там тоже самое))
;D
Раз народ слакает, попробую сам написать гайд для холиков актуальный для данного момента(с использованием частично предыдущего гайда), если получится что нить хорошее, то выложу на сайте  ;)

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #446 : 29 Декабря, 2009, 12:52:32 »

;D
Раз народ слакает, попробую сам написать гайд для холиков актуальный для данного момента(с использованием частично предыдущего гайда), если получится что нить хорошее, то выложу на сайте  ;)
Привет, честно говоря, мне  до сих пор неясны мотивы Ваших постов. Если Вы хотели выложить свой гайд - не надо стесняться. Если же Вам нужны какая-то конкретная помощь по классу - она вся есть в теме, если же ответов на Ваши вопросы нет - спрашивайте :)

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 29 Декабря, 2009, 13:23:19 »

;D
Привет, честно говоря, мне  до сих пор неясны мотивы Ваших постов. Если Вы хотели выложить свой гайд - не надо стесняться. Если же Вам нужны какая-то конкретная помощь по классу - она вся есть в теме, если же ответов на Ваши вопросы нет - спрашивайте :)

Мне не нужна помощь по классу, просто хочется подкорректировать гайд с учетом патча 3.3, а также советы по камням и советы по шмоту.
И уместить все это на одной странице  ;D

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #448 : 31 Декабря, 2009, 16:27:39 »
Люди как кто считает, стоит брать 2т10 или же собирать 4т10 для 2ого бонуса? вопрос именно к хлпалам. Если брать только 1ый бонус какие именно шмотки брать, мой выбор пал на плечи и голову ибо теряется только 1ин сокет в отличии от нонсетовых аналогов.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 31 Декабря, 2009, 19:35:16 »
именно, как и многие буду собирать 2т10 (шлем и плечи) т.к. статы вкусные, 4т10 крап какойто, там где есть возможность юзать шок 0.3с. ничего нерешат, лучше побольше дырок от нонсетов :]

закрыть