WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261376 раз)

Латандер

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #420 : 20 Декабря, 2009, 02:30:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наверно буду ходить с нечто подобным, хоть и не люблю недокачаные таланты

Я ходил в 51/5/15, до ИК, потом респекнулся в холи/прот 51/20/0,
по мане сейчас не сливаюсь, хпс максимум 6-6,5 к в ЦЛК10, в ЦЛК25 меньше, там и хилить меньше надо, т.к. 6 хилов в рейде:)
И если уж респекаться в крит, то 51/2/18, или 51/0/20.
Крит конечно хорошо, но жертва даже сэкономившая всего 50к дамага, тоже бывает не лишняя, тем более если 2 холипала в рейде...
С учетом того, что давно уже нерфанули свечение(30% при крите, вместо 60%), лишние 5% крита не спасут ИМХО...
А вот отсутствие палотанка в рейде, уменьшает весь отхил на 6%... т.к. ретропалы этот талант точно брать не будут:)
Единственное место, где сливаюсь по мане, это ИВК на Анубе:)
да, были бы эти 50к рейду, а не 4рём людям... это может быть полезно только для 10ток, в 25ке это капля в море

Взял холи/ретро, так как пользы большой нет от Жертвы, + вы сумируйте демаг еще по танку, а он частый, если танки на жырность одевались,а темболее что в цлк дебаф на -20%

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 21 Декабря, 2009, 11:18:37 »
По танкам дамаг в ЦЛК, не частый, но сильный, впринципе кому как нравится, тем более у меня проблем с отхилом танков в ЦЛК10/25 нет...
Вопрос, стоит ли собирать хаст до 677, или лучше СПД и крит увеличить, т.к. флешкопал в ЦЛК не рулит, сейчас хилю в основном Шок небес + ХЛ.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 21 Декабря, 2009, 17:18:40 »
По танкам дамаг в ЦЛК, не частый, но сильный, впринципе кому как нравится, тем более у меня проблем с отхилом танков в ЦЛК10/25 нет...
Вопрос, стоит ли собирать хаст до 677, или лучше СПД и крит увеличить, т.к. флешкопал в ЦЛК не рулит, сейчас хилю в основном Шок небес + ХЛ.
О_О чот ты совсем перепутал, там как раз дамаг постоянный и не очень сильный, почти всю 10ку и 25ку до саурфанга (пока не убили) на флехах

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 22 Декабря, 2009, 10:49:06 »
О_О чот ты совсем перепутал, там как раз дамаг постоянный и не очень сильный, почти всю 10ку и 25ку до саурфанга (пока не убили) на флехах
10-ку не берем это крап  ;D
25-ка:
1 босс: Лупит по трем танкам, причем сильно, но не постоянно, смысл флешки? Если всего на 0,5 сек больше кастуется ХЛ после шока небес...
(например постоянно лупит яд на червях, а Лорд Ребрад, бьет не ПОСТОЯННО, иначе бы танки дохли сразу)
2 босс: Тут согласен, частица на танка и погнал хилить флехами рейд
3 босс: Крап, обсуждать тут нечего (но танка на корабле противника, флехами тяжело хилить ИМХО)
4 босс: Саруфанг (3 мага, 2 ханта + 1 шам выносят зверушек влет)
по танкам дамаг слабый, в 25 ке не убили вчера, поздно уже было, но убьем сегодня, на первой попытке 40% ему оставили, но марок нахватали...
Хилим в 2 пала, по частице на каждого танка, и рейд отхиливать, а потом марки...
В итоге, согласен про 2 и 4 го босса, что флешкопал лучше,
но на первом и третьем ИМХО лучше хилить ХЛ, по крайней мере танков.
P.S. Самый сложный босс в 25-ке ЦЛК Леди Смертный шепот, с точки зрения координации рейда, да и таймер энрейджа всего 10 мин ;D
Но мне кажется следующие 2 босса, будут бить сильнее по танкам  >:(

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #424 : 22 Декабря, 2009, 11:43:32 »
Может и покажеца занудством, но танк, который танчил ивк25 в цлк25 может немного и соло потанчить боса, вдвоем так вообще легко. Так что каратиш прав в первом квартале все босы наносят крап урон хорошим танкам
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Military

• Новичок
  • *
« Ответ #425 : 22 Декабря, 2009, 12:02:48 »
Прот/холи? Какие у него плюсы которых нету в ретри ветке для холика???

Ну если учесть, что стоишь в группе танков, то в принципе в критич моменты неплохо помогает танкам не упасть, хотя суммарный абсорб дамага по моим скромным подсчетам 50к максимум. Вот и я уже усомнилась в ценности билда прот/холи....

Уважаемые, кто и с чего взял, что жертва больше не действует на рейд?! Конечно её понерфили, но... На данный момент имеет при юзании 30% абсорб пати на 10с, и 20% рейда на 6с, вместо старых 40% рейда на 12с (если не ошибаюсь), на мой взгляд вполне неплохо.
Да и брать холи/прот спек, имхо, нужно после набора 245+ гира, когда 8% крита совершенно никакой погоды не сделают, кроме как увеличат Ваш оверхил. Когда как в 232 и ниже, намного проще хилить в холи/ретри ветке, опять таки имхо)

На счет ЦЛК25, убивали Саруфанга в два холика, на первые две марки кидали частицы (и про отхил этих марок можно было забыть до конца боя), и дальше хилили только танков, на танках иногда помогал асистом шамахил. Остальные марки вполне отхиливались рейд хилом.

Флешки в рейде... не знаю, возможно это и актуально в 232 гире, но в 245+ это совершенно бесполезная трата времени, мана практически всегда в избытке, в крайнем случаи в рейде 100% найдется "бесхозный" инер). А в свете бонуса от двух шмоток Т10, ману скоро палам вообще некуда девать будет(((

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 22 Декабря, 2009, 13:05:12 »
Может и покажеца занудством, но танк, который танчил ивк25 в цлк25 может немного и соло потанчить боса, вдвоем так вообще легко. Так что каратиш прав в первом квартале все босы наносят крап урон хорошим танкам
На данный момент ни один танк(одетый даже в лучший шмот) не оттанчит соло первого босса в ЦЛК25... ИМХО
Вернее оттанчит, но недолго ;D

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 22 Декабря, 2009, 13:15:57 »

На данный момент ни один танк(одетый даже в лучший шмот) не оттанчит соло первого босса в ЦЛК25... ИМХО

что то ты загибаешь не туда, кто говорит про 1 танка? это смысл этого энкаунтера 2-3 танка, ну а что я могу сказать про корабли, сам смотри

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 22 Декабря, 2009, 13:17:28 »
тапками не кидаться >_<
ps кто обращается с сонивегасом 9 на ТЫ, отпишитесь в личку
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 13:57:07 by karatish »

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 22 Декабря, 2009, 15:44:26 »

что то ты загибаешь не туда, кто говорит про 1 танка? это смысл этого энкаунтера 2-3 танка, ну а что я могу сказать про корабли, сам смотри
Посмотрел, вопрос первый, зачем ты перепрыгиваешь на корабль к противнику, вы же не ачивку делаете?
Вопрос второй, сколько человек хилят танка?
Смысл этого энкаунтера в согласованности рейда, а про танков я ответил на вышенаписанное утверждение, что "хороший танк может немного соло потанчить боссов, а вдвоем вообще легко"

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 22 Декабря, 2009, 17:22:09 »

Посмотрел, вопрос первый, зачем ты перепрыгиваешь на корабль к противнику, вы же не ачивку делаете?
Смысл этого энкаунтера в согласованности рейда, а про танков я ответил на вышенаписанное утверждение, что "хороший танк может немного соло потанчить боссов, а вдвоем вообще легко"
хилит где? на первом? 2 хила на 3х танках, но это не мешает впрочем и другим помогать, на кораблях впринципе я 1 хилил, но прист и дру иногда кидали ХоТы.
просто захотелось попрыгать, след кд будем с ачивами делать

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 22 Декабря, 2009, 17:33:53 »

хилит где? на первом? 2 хила на 3х танках, но это не мешает впрочем и другим помогать, на кораблях впринципе я 1 хилил, но прист и дру иногда кидали ХоТы.
просто захотелось попрыгать, след кд будем с ачивами делать

Не на первом, а на корабле  ;D
На первом у нас тоже 2 пала на 3 -х танках + шама помогает хилить наиболее просевшего танка...
Удачи на ачивах, особенно на ачивке "Полный дом"  ;D

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 22 Декабря, 2009, 17:36:36 »
На первом у нас тоже 2 пала на 3 -х танках + шама помогает хилить наиболее просевшего танка...

не думаю что в 25ке получится))) в 10ке халява, косточку к примеру мы третьи на рилме сделали, удивился сам.

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 22 Декабря, 2009, 17:43:28 »

не думаю что в 25ке получится))) в 10ке халява, косточку к примеру мы третьи на рилме сделали, удивился сам.

Молодцы  ;)
Мы первые на реалме убили первых 2-ух боссов в ЦЛК10, если судить по WOW progress, сегодня когда увидел, в шоке был:)))
Пока только на Саруфанге, краповую ачивку получили, в среду будем тоже  по ачивкам заморачиваться в 10-ке, в 25 ке не знаю, там пока вылетов у народа очень много >:(

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 22 Декабря, 2009, 18:21:12 »

Молодцы  ;)
Мы первые на реалме убили первых 2-ух боссов в ЦЛК10, если судить по WOW progress, сегодня когда увидел, в шоке был:)))
Пока только на Саруфанге, краповую ачивку получили, в среду будем тоже  по ачивкам заморачиваться в 10-ке, в 25 ке не знаю, там пока вылетов у народа очень много >:(
на саурфанге 25 у нас рог и лок вылетают постоянно

закрыть