WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261453 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #390 : 12 Декабря, 2009, 02:05:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в 2 танка и 3 хила- я, хприст и шоман

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 12 Декабря, 2009, 12:01:24 »
я делал так, как в 10 так и в 25, частица на МТ, хилил ОТ или прокалывание, ностоп. Во время вихря плею.
МТ может упасть только если ОТ оказался не рядом с ним в момент подхвата босса после вихря, ну или если другие хилы прослакали пока сидиш на прокалывание сам >.<
хпс непомню, слишком быстро всё кончилось :[

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 12 Декабря, 2009, 19:13:44 »
цлк10, лорд ребрад, 5500-6000хпс, мт дохнет. отрежте мне руки, я не понимаю ничего.
Отрежь руки своим танкам, или отправь тренироваться на кошке в Зуламане, МТ падает, если соло ловит кливы.

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 13 Декабря, 2009, 02:37:22 »
Если на первом босе в цлк падают танки
99% даю что виноваты именно они сами
1е клиф , в абилках описано что он делит 300% !!! своего дмг с 2 целями т.е 1 мт и 2 от огребают
2е после крутелки его нуно поставить на центр  и тут начинается самое интересное ОТ начинают вагонить бегут спиной к босу или далеко от МТ
получают кливом в спину 55-60к
2 танка свободно выхиливаются 1м хпалом норм гира 3го держит какой нить прист или шам
если пала сожает на пику кричишь в вентру чтобы другие хилы подержали пока тя не снимут
насчет одевания Хпала
по моему личному опыту нуно сперва делать флэшкопала
почему?  из за недостатка инты в начальном шмоте падает спд, начинаешь поднимать Спд падает мана , ты быстро сливаешь и вайп

а теперь у мну вопрос
в залах отражения  падает интересная тринька
не помню как она там точно называется
дает 11 маны за исцеление цели и при использовании дает хасту
вопрос : если Хпал будет постоянно кидать правосудие света будет ли хил получаемый рейдом от вбивания в цель считаться за хил цели и будет ли капать мана
нехитрые подсчеты приводят к тому что в секунду будет регениться дет 300-400 маны  правда одно из условий хотябы 2 шмотки т9 сета для 30 секундной печати
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2009, 02:40:45 by katan »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 13 Декабря, 2009, 13:04:24 »
для данной триньки после 1го же дня добавили мини скрытый кд, теперь разный аое хил и тп. непозволяет получать многа маны, в общем тринька мусор

Hemmul

• Новичок
  • *
« Ответ #395 : 13 Декабря, 2009, 13:15:54 »
Спасибо за обсуждение моего поста про хил в ИЧГ! Много нового почерпнул...
Вот такой я нубохил! :P  
[/quote]

Действительно нубохил раз обратно в дд ушел :)  На самом деле раньше (накс ульда) Холик и вправду отхиливал все флешками. Сейчас, флешками разве что героик хилится. Правильно выше сказали - холи пал это не только флешка. Попробуй использовать и другие касты.  к примеру шок, который тебе даст мгновенный каст слежующей флешки, свет небес - который даст отхил 5ти рядомстоящим людям (при наличии символа) и сократит время каста флешки на 0,5с. Скинуть правосудие на хил. Если юзаешь бабл - юзай жертву. ее хоть и порезали до пати - но в героике вас как раз 1 пати. Мастера аур можно включать когда дело плохо.
Правильно сказали - вспомни как хилили раньше героики в 187 синьке....   ничего - справлялись же. я в накс впервые пошел сине-фиолетовый. о 213 и 226 шмоте только мечтал - но танки не падали :)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 13 Декабря, 2009, 13:44:20 »
свет небес - который даст отхил 5ти рядомстоящим людям (при наличии символа) и сократит время каста флешки на 0,5с.
FAIL)))  уменьшит каст того же холилайта на 0.5сек, а не флехи

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
« Ответ #397 : 14 Декабря, 2009, 06:46:34 »
ничего - справлялись же. я в накс впервые пошел сине-фиолетовый. о 213 и 226 шмоте только мечтал
вспоминаю своего в перчах с леди вайши, поддерживаемого только ХПристом... эх, не нерфленный иллюминейшн...

Satann

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 14 Декабря, 2009, 13:39:53 »
Цитата: icehammer link=topic=440.msg27541#msg27541
Не надо давать глупые советы людям, которые только начали хилить.
Ты бы еще посоветовал Грид ему поставить.
:)  ты сам то пробовал VuhDo?  он не сложнее хилбота и проще грида, в то же время у него практически нет задержки реакции на клик по фрейму (на которую жалуются некоторые пользователи хилбота) и настройка всякого рода мелочей делается буквально на лету.  На том же Саурфанге легко за 5 сек. настроить отражение дебаффа и ты его видишь раньше чем люди в вентрило вдупляют на ком дебафф, что иногда спасает жизнь всяким тряпкам).  Не помню уже есть ли в хилботе отражение бекона с таймером, но тут всё очень просто делается и настраивается.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 09:43:06 by Satann »

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #399 : 14 Декабря, 2009, 15:37:17 »
То Satann

хммм...  говоришь не тормозит)))  надо будет поробовать.

У меня вопрос по 4му боссу ЦЛК25. У меня мана сливается через 3 волны. В рейде 4 человека с меткой - отхилить анриал (убили случано  :P , в след раз может и не убьем  :-\ ) . Так вот, как отрегенить ману, если хилю нон-стопом???  Сетап по хилам: 1холипал , 2 холиприста, 3дерева.

Вариант "потыкать босса в попу" не катит, так как я стою почти у портала с включенным РФ для того, чтобы все адды ползли ко мне.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 14 Декабря, 2009, 15:48:17 »
разводи паленья на иннер, ты на этом боссе чуть ли не главное лицо

milagre

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #401 : 14 Декабря, 2009, 18:01:14 »
Помогал хилу (жрецу) как только мог в Вершине Утгард: снимал яды и страх, хилил жреца мгновенными флешками, поднимал из мертвых ... плюс к этому бафы и ауры. Вообщем оправдывал звание суппорт-класс.

Теперь в ретри-спеке собираю баджи, хонор, хожу в дейлики... на ОЛО ... потом подумаю куда и на что потратить.

Вот такой я нубохил! :P 

Не согласен, что "холики" суппорт-класс...Холипал сейчас основной хил во всех рейдах, в том числ и в ЦЛК...
А хороший холипал в рейде, даёт 95% гарантии на успешное прохождение всех боссов с точки зрения отхила...
Если конечно, ддшники не тупят, и не рвут агро с мобов, босса, не стоят в войд зонах и т.д.:)

To Fantel
Неее... про суппорт я писал, когда в ретри-спеке был :)

Satann

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : 15 Декабря, 2009, 09:46:40 »
Вариант "потыкать босса в попу" не катит, так как я стою почти у портала с включенным РФ для того, чтобы все адды ползли ко мне.

Мы делаем в 2 холипала все рейды.  В начале оба на танках, на первой марке 1 бекон на танка и отхил марки, на второй и третьей 1 холипал переходит полностью на отхил ещё 2-х марок, а танка поддерживает какой-нить дисц.прист.  До появления марок в принципе дамаг не такой сильный идет, можно не спамить хлы и регениться по возможности, оставив ману на конец боя.  У обоих хпалов около 40 К маны, до конца боя хватит.  Ну уж если не хватает, то от пеньков иннер, от приста гимн под плею...у меня на гимн power auras настроен, чтобы не пропустить.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2009, 09:50:27 by Satann »

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : 15 Декабря, 2009, 11:54:37 »

Так вот, как отрегенить ману, если хилю нон-стопом???  Сетап по хилам: 1холипал , 2 холиприста, 3дерева.

А как раньше регенил? Или ты хилил непостоянно?
Забудь, что пал это хил одного танка... Частицу на танка и рейд хилить...
Или второго танка, как на Лорде....
Во первых по кд клятва+крылья+божестенное просветление, во вторых банки на ману никто не отменял, в третьих проси друлей ресать тебе ману...
В четвертых в ЦЛК10/25, "холипалы" постоянно хилят нон стоп... Особенно на первом боссе:)
В среднем холипал за бой отхиливает в 1,5 - 2 раза больше, чем остальные хилы:)
В идеале найти еще одного пала для рейда... А также вместо одного дерева шаму хила...

Fantel

• Новичок
  • *
« Ответ #404 : 15 Декабря, 2009, 11:59:38 »

хммм...  говоришь не тормозит)))  надо будет поробовать.

+1
VuhDo рулит... Причем для всех классов хилов...

закрыть