WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы  (Прочитано 261544 раз)

Dema

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины - холи] PvE : несем свет в массы
« Ответ #345 : 07 Ноября, 2009, 20:11:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прот-холи? На мой взгляд, в пве довольно ущербный билд. Вкачиваем прот ветку до http://www.wowhead.com/?spell=53592 , гемимся/чаримся на спд и радуемся критовым флешкам по 10к+. Правда о ХЛ приходиться забыть

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 08 Ноября, 2009, 14:01:52 »
либрум лучше пвпшный на первое время, ибо светом нетак часто хилишне нормал ик10 я солло отхилил  рейд на анубе(второй хил отвалился) 6 к хпс  потерял тока 1 дд билд самый что обыкновенный шмот посредственный( голова с собрания 25 , руки плечи колчуга с ик10,пузо штаны т7.5 , щит с келя  палка с ич и тд тп вобщем полный крап.)
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 08 Ноября, 2009, 18:29:54 »
На анубе хилить кроме танков некого =) Все дд легко держуться на правосудии =))) Ну еще дебафф, но все равно крап =)

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 09 Ноября, 2009, 11:13:50 »
насчет билдов. а именно холи прот(51\20\0 или 54\17\0) и холи ретр(51\5\15 или 51\2\18).

Скажу по своим ощущениям. билд 54\17\0 был выбран мною по нескольким причинам.
1. Слакающий прист ^_^ (масс сакрифайс помогает держать рейд в тяжелые моменты)
2. Даже если прист не слакает, все равно проще хилить xDD
3. В прото взяты не 20, а 17 очков потому, что в рейде есть паладин-танк со вкачанной аурой на 6% к хилу.
4. При своем эквипе имею 33%+ крита и считаю это вполне нормальным, учитывая то что активный сакред щилд повышает шанс крита флешки на 50%.
Возможно мне позволяется ХЛ спам нонстоп в некритовом билде лишь потому что у меня 32.6к анбаф.. Не сажусь по мане практически нигде.

Теперь насчет плеи.
Да, ты правильно заметил, что ее лучше юзать в комплекте с крыльями или тринкой на спд. Я лично юзаю её ну уж совсем по кд ;) только на валькириях в ивк. Да и вапще, чего ты боишь юзать то? оО 10к крит ХЛом на 15 секунд имхо нормал даже для ивк. Просто шаман кинет лишнюю флешку, вот и все.

Насчет постучать дубинкой.
со своими 37.5к в рейде( без мага  :'( ) я не сажусь по мане тока потому что стучу анубу по попе всю первую фазу) по треш жукам стучать опасно, мало ли чего настакают на тебя  :-\

на других босах это актуально разве что с валькириями. да и то, не особо, плеи хватает за глаза)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #349 : 10 Ноября, 2009, 13:15:05 »
немного не в тему уж извините :) Сакред шилд в 3.3.0 без талантов в приливе света будет прокать только раз в 30 сек.-так вот,если после каждого прока (без талантов в приливе света)ребаффать СШ,чтобы не ждать сл. прока через 30 сек-после ребаффа щит раньше 30 сек повесится?      з.ы. Сложный,но интересный вопрос для всех пвпшников,ретро и прото палов тоже :)

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 10 Ноября, 2009, 13:55:37 »
Типо каждую секунду перевешить СЩ? Имхо, бесполезная трата маны.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #351 : 10 Ноября, 2009, 14:06:47 »
для пве конечно крап,а для пвп абсорб имеет большое значение.      Перечитал птр-вроде пока в приливе света только добавили прок хота от флэшки 50/100% ,надеюсь СШ трогать не будут-без него хрен нормально похилишь флэшками на арене(

EPICON

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
« Ответ #352 : 10 Ноября, 2009, 15:40:30 »
Типо каждую секунду перевешить СЩ? Имхо, бесполезная трата маны.
типо снижение полезности этого щита для прот и рет спеков практически до нуля... проту вобщем-то в серъезном контенте на это какать хотелось - ХПаладины все равно вывесят в разы сильнее его собственного, который уберет краполя, а вот рету подрезка в плане пивипи неплохая...
для ХПалов щит не изменится никак т.к. таланты вернут внутренний прок к его до-патчевому значению (зы: не тестил, но по-моему перевешивание щита не убирает его внутренний кд)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 10 Ноября, 2009, 16:09:16 »
Очередной нерф для протохила на арене Т_т

Транкилл

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 11 Ноября, 2009, 09:34:27 »
Диманок, название темы прочитай внимательно.

на пве палохилах нерф сакред щилда не отразится никак. разве что в таких случаях когда танкам надо часто меняться(гормок к примеру) и если кажому вешать щит отдельно, нехило маны уйдет в пустую.

Сейчас 2 палотанка в моем составе вешают сакреды на себя сами( я им на нервы постоянно капал чтоб не забывали :D ) но, повторюсь - нерф СЩ отразится только на пвп.

оффтоп.
для пвп прокачал мага оО
  ;D

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 11 Ноября, 2009, 20:57:43 »
Нормальный вопрос из разряда "общих" про палохила-всяко лучше,чем гейское обсуждение выноса "пушечки" и "не повезло с лутом". =_=

Shato

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 11 Ноября, 2009, 21:28:13 »
Народ, у меня такой вопрос, насколько сейчас актуален флэшкопал по сравнению с хлпалом и какой билд лучше холи/прот или холи/ретри в контексте ивк. Т.к. в ик проблем нету никаких.

Я недавно спекнулся в хила, сделал билд 51/5/15, воткнул камни на инту, и уже было обрадовался тому, что я теперь хилл, но не тут то было. Ронял игроков из-за недостатка хаста. Я решил дотыкать камни на хаст, чтобы собрать софт кап( с талантом на 15% после использования правосудия мудрости надо 530) Но в результате потерял 80 инты. Теперь вот думаю менять ли остальные камни с инты на спд или оставить как есть, добирая хаст новым шмотом?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0

Snakeberry

• Новичок
  • *
« Ответ #357 : 11 Ноября, 2009, 22:02:18 »
с талантом на 15% после использования правосудия мудрости надо 530
Надо 677, а не 530, со всеми талантами и рейдбаффами.

Shato

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 11 Ноября, 2009, 23:21:41 »
Snakeberry почему 677? Сейчас при 530 хаста и с талантом на 15% скорости на 1 минуту от правосудия у меня флэшка кастуется 1 секунду. А чаще насколько я знаю невозможно т.к. глобал кд одна секунда, т.е. больше 530 хаста со взятым талантом не имеет смысла набирать.

В чем по-вашему я ошибаюсь?

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #359 : 12 Ноября, 2009, 11:10:39 »
У меня 527 хасты, так с шаманским тотемом на +5% и проком правосудия на +15% флешка кастуется 1.07с, так что еще маловато для гкд, добирать в любом случае нада 677

закрыть