WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5: грядущие изменения баланса в PvE  (Прочитано 71785 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
З.з.ы И кто вам всем мешал за 4 месяца качнуть альта ШП?
Ты про такое понятие как ростер слышал когда-нибудь? РЛ мешал им вкачать альта шп. РЛ сказал - ты играешь хантом и ты будешь играть хантом. Потому шп уже и так и в избытке. А ещё, спекнуться в шп может мешать обилие тканевиков в рейде - магов, пристов, локов. И ещё один тканевик не нужен. А ещё, прикинь, не все нравится играть шп. Кому-то нравится играть хантом. И кто сказал, что ханты должны дпсить хуже, чем шп? Шп? Это, где-то написано, что чистый дпс класс хантов должен дамажить МЕНЬШЕ, чем класс у которого ДВА СПЕКА ХИЛОВСКИЕ? А я вот считаю, что нужно понерфить всех шп, до уровня хантов и пустсь спекаются в холиков. Что шп скажут на такое? Полагаю, что пошлют с такими предложениями подальше? И, что характерно, будут правы.

Кто вам запрещает зайти в мир и нагибать все и всех?(Не важно кем) Ааааа класс, кем вы так делали занерфлен?
Не всем нравится подростковое ворлд пивипи.

Тогда меняйте героя, в наше время это норм
.
Для того, кто не рейдит - да, норм. Но тут возмущаются те ханты, которые рейдят.

Я вообще не понимаю, почему кого-то возмущает недовольство хантов? Да вас не доходит, что нерф хантов - это нерф ВАШЕГО РЕЙДА в том числе. Потому что ханты есть в каждом рейде, их нерф - это минус дпс рейда. Это трудности в освоении. Это трудности в одевании, потому что практически полностью вылетает кольчуга, ибо шаманов в рейдах, по статистике, не меньше остальных.

Я понимаю когода казуалы покорители ЛФР или те, кто на арене ханта не может убить - пишут, что так хантам и надо. Это эгоцентристы, которых кроме них ничего не интересует. Но когда рейдящий шп говорит, что "чо вы ханты ноете", я ему могу порекомендовать только голову себе вылечить. Хотя, если человек мудак и ему пофиг на неприятности тех, кто с ним рейдит - его ничего не вылечит. Ну, пусть тем хантам, что с ним в рейде напишет, что у них просто руки кривые, поэтому и дамаг упал

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Щас бы по таким логам судить о том, что ШП имба.

Кратко для дебилов. На твоей единичный случай насрать с высокой колокольни. Если ты рак - то сиди на дне. Есть такое понятие как СТАТИСТИКА, которая оперирует ТЫСЯЧАМИ парсеров на сегодня. ТАк вот согласно ии, шп - это абсолютный топ на сегодня. А свою картину себе в жопу засунь.

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вам не дают играть тем спеко-классом, которым хочется? Кто вам запрещает зайти в мир и нагибать все и всех?(Не важно кем) Ааааа класс, кем вы так делали занерфлен? Тогда меняйте героя, в наше время это норм.
З.Ы. скажу даже больше со времен конца Катаклизма это норма, а в наше время тем более, надоели...

Я либо играю в WoW хантом, либо не играю вообще. Люди писали фидбек и надеялись, что их слушают.

На предложения вкачать альта я, наверное, уже скоро посылать начну.
Шп делали это до того как это стало мейнстримом.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
И кто сказал, что ханты должны дпсить хуже, чем шп? Шп? Это, где-то написано, что чистый дпс класс хантов должен дамажить МЕНЬШЕ, чем класс у которого ДВА СПЕКА ХИЛОВСКИЕ?
Сейчас бы серьезно говорить о гибридных классах :facepalm:
Кратко для дебилов. На твоей единичный случай насрать с высокой колокольни. Если ты рак - то сиди на дне. Есть такое понятие как СТАТИСТИКА, которая оперирует ТЫСЯЧАМИ парсеров на сегодня. ТАк вот согласно ии, шп - это абсолютный топ на сегодня. А свою картину себе в жопу засунь.
Не вижу никакого смысла вести с вами диалог. Вы неадекватны.

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Щас бы по таким логам судить о том, что ШП имба.

Звони пожарным

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вам не дают играть тем спеко-классом, которым хочется? Кто вам запрещает зайти в мир и нагибать все и всех?(Не важно кем) Ааааа класс, кем вы так делали занерфлен? Тогда меняйте героя, в наше время это норм.
З.Ы. скажу даже больше со времен конца Катаклизма это норма, а в наше время тем более, надоели...

Я либо играю в WoW хантом, либо не играю вообще. Люди писали фидбек и надеялись, что их слушают.

На предложения вкачать альта я, наверное, уже скоро посылать начну.
Шп делали это до того как это стало мейнстримом.

И правильно делали.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)

Бесят такие предлагатели реролиться в оп класс. Давайте все будут каждый аддон реролиться в магов/варлоков/вставить нужное. Бред полный.
Вы не готовы! Как показывают страниц 30 флуда от хантов "наспонерфили".
Стоило дать вам механику которая сложна в исполнении, то все вы начали кричать что это не играбельно.
Стыд и Срам
Никому сейчас не дают механику, сложную в исполнении, не надо ля-ля. Сейчас всё упрощают и упрощают.
Машут ручкой коты, энхи. Уж им упростили так упростили. Впрочем, у них всегда так и было, в отличие от.

Стыд и срам - это сидя на вершине, куда тебя затащил отдел системного дизайна, поучать других, как жить. Это называется чванство, зазнайство и снобизм. Смотри, падение может быть крайне болезненным ударом по твоему ЧСВ.

Вот что именно вы и продемонстрировали. Всегда сидели на своей уютной хантерской жопе, всегда имели место в рейде. А теперь вдруг это под вопросом, че ж вы заныли? Не нравится? А покажите мне рла в пандарии, который взял бы в рейд больше 1 шп. Меня и в одном-то экземпляре меняли.  Или больше 1 элема в Легионе до 7.1.5. Я вообще элемов не видела практически, в рейде был ровно 1 шаман (рестор), в мифик+ тоже их было мало. А теперь смотрите, царский класс перестал быть мастхев. Смешно читать.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

jenechek

• Старожил

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Подытожу насчет хантов (ммов), без сарказма, нытья, перехода на личности и прочего.
1) Ротацию там НЕ усложнили. Все суть теперь - спам аркана, при проке или откате артефактной абилки отслеживаем дебафф на цели и стараемся продать 2 кастующихся выстрела как можно идеальней под окончание дебаффа. Секунда разницы - привет дно. Нет проков - аналогично. ОМГ КЛИВ АОЕ уже нет.
2) Даже при идеальном раскладе, итоговый дпс оставляет желать лучшего. +8% погоды не сделают.
3) Альтернативы есть, но это как шп без СТМ до 7.1.5, причем местами еще более нобрейново, чем у бмов.
4) Тир бонус занерфлен, посему тоже погоды не сделает.
5) Ежу понятно что перед/на первой неделе цн будут еще изменения. Но зная близзов, там может быть что угодно.
6) За особо чувствительных членов комьюнити хантов, действительно стыдно. Жаль что по ним создается впечатление о всем игроках класса в целом. К слову сказать, большая часть вайнящих - как раз ммы.

По бмам
7) Они все начало ИК, да и ИД терпели, с грустью смотрели на кливающего пустоту Хати (а порой и мейн пета), и терпя при этом периодические нападки ммов, как илитного спека (серьезно, некоторые ммы действительно считали свою ротацию хардовой).
8 ) Нобрейн ротацию никто не просил, напротив, все хотели 2 заряда на ужасного зверя и еще какую-нибудь кнопку (предположим химеру в основной набор абилок). Близзы посмотрели, дали 2 заряда в новую легу, понерфили почти все остальные леги (с этим отдельная тема), и просто подкрутили урон. Вроде как с тиром должен быть крепкий середнячок, но хз, посмотрим.

Сурвы
9) Отдельная каста со своей атмосферой, в пве редкие гости (утилити нет, дпс не топовый, миликов и так много), поэтому все эти срачи их особо не касаются, благо в пвп норм.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 18:49:22 by jenechek »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И кто сказал, что ханты должны дпсить хуже, чем шп? Шп? Это, где-то написано, что чистый дпс класс хантов должен дамажить МЕНЬШЕ, чем класс у которого ДВА СПЕКА ХИЛОВСКИЕ? А я вот считаю, что нужно понерфить всех шп, до уровня хантов и пустсь спекаются в холиков. Что шп скажут на такое? Полагаю, что пошлют с такими предложениями подальше? И, что характерно, будут правы.

А где написано, что гибрид должен дамажить меньше? В вашей голове? И что, что два спека хиловские. На моем написано "тьма - боец". Там не написано "гибрид", "саппорт" или что там еще. Могу напомнить, где шп был до легиона. Где-то очень глубоко, не припоминаете? Там, откуда вылезти можно было, только спекнувшись в дц.  Ах да, куда вам до других классов.
Идите варам и ретрикам скажите, что они должны меньше дамажить, гибриды жи.

Я понимаю когода казуалы покорители ЛФР или те, кто на арене ханта не может убить - пишут, что так хантам и надо. Это эгоцентристы, которых кроме них ничего не интересует. Но когда рейдящий шп говорит, что "чо вы ханты ноете", я ему могу порекомендовать только голову себе вылечить. Хотя, если человек мудак и ему пофиг на неприятности тех, кто с ним рейдит - его ничего не вылечит. Ну, пусть тем хантам, что с ним в рейде напишет, что у них просто руки кривые, поэтому и дамаг упал

Мне пофиг на неприятности чсвшников, когда мне пожаловался знакомый хант, я постаралась его утешить. Потому что он не стал гнать на шпшный дпс "а вот вы" "да вас нерфить". Отстанте уже, идите в свою тему ныть, весь раздел новостей засрали

Frensis

• Ветеран
И кто сказал, что ханты должны дпсить хуже, чем шп? Шп? Это, где-то написано, что чистый дпс класс хантов должен дамажить МЕНЬШЕ, чем класс у которого ДВА СПЕКА ХИЛОВСКИЕ?
Сейчас бы серьезно говорить о гибридных классах :facepalm:
Не вижу никакого смысла вести с вами диалог. Вы неадекватны.
Это ж известный форумный псевдоинтеллектуал, взрослый, образованный, гуру в сфере игродела и просто мастер выдавать простыни. А на деле что он из себя представляет видно при первых же попытках использовать подкрепленную пруфами аргументацию. В магах то может он когда-то и разбирался, но на этом область интересов можно и ограничить.
А где написано, что гибрид должен дамажить меньше? В вашей голове? И что, что два спека хиловские. На моем написано "тьма - боец". Там не написано "гибрид", "саппорт" или что там еще. Могу напомнить, где шп был до легиона. Где-то очень глубоко, не припоминаете? Там, откуда вылезти можно было, только спекнувшись в дц.  Ах да, куда вам до других классов.
Идите варам и ретрикам скажите, что они должны меньше дамажить, гибриды жи.
К слову до легиона был отказ от войн и спайки, но там с тем дпет от дот (смешно до слез) начало и конец дренора были больше 4ым спеком мага или альтернативой аркану. А с духами хоть и была возможность выдавать цифры, но полезного дпса было по сравнению с другими мало.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 18:54:47 by Frensis »

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот что именно вы и продемонстрировали. Всегда сидели на своей уютной хантерской жопе, всегда имели место в рейде. А теперь вдруг это под вопросом, че ж вы заныли? Не нравится? А покажите мне рла в пандарии, который взял бы в рейд больше 1 шп. Меня и в одном-то экземпляре меняли.  Или больше 1 элема в Легионе до 7.1.5. Я вообще элемов не видела практически, в рейде был ровно 1 шаман (рестор), в мифик+ тоже их было мало. А теперь смотрите, царский класс перестал быть мастхев. Смешно читать.

Злые ханты, играющие со времен, когда еще была мана и не было отрыва спят и видят, как отобрать у ШП место в рейде... Вот это действительно смешно читать. У хантов проблемы, мы их озвучиваем. Я тоже против того, чтобы зеленые перлись в ветку пристов и вайнили там, но если так уж хочется кого-то заткнуть, начните с себя.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
з.ы. а плечи таки порезали, лол.

как их вообще можно порезать?

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
з.ы. а плечи таки порезали, лол.

как их вообще можно порезать?
В теории плечам можно дать не 5 стаков а 3.
Upcoming Class Tuning Hotfixes, Patch 7.1.5 Hotfixes - Jan 13, Blue Posts
Mother Shahraz's Seduction: Stacks of Voidform gained when entering Voidform reduced from 5 to 3.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2017, 18:56:34 by Laito »

Sankir

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А у ресто-дру все хорошо. Не трогайте нас.  ;D

eriarel

• Завсегдатай
  • **

Злые ханты, играющие со времен, когда еще была мана и не было отрыва спят и видят, как отобрать у ШП место в рейде... Вот это действительно смешно читать. У хантов проблемы, мы их озвучиваем. Я тоже против того, чтобы зеленые перлись в ветку пристов и вайнили там, но если так уж хочется кого-то заткнуть, начните с себя.

Я писала не про отбирание места. А про то, что хантеры внезапно вынуждены бороться за место в рейде и это им не нравится.
На самом деле ты прав, бесполезно что-то объяснять упоротым, типа Ashigara. Зря ток силы трачу )

закрыть