WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1.5: грядущие изменения баланса в PvE  (Прочитано 71793 раз)

Elronium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно,как далеко еще пойдут вайны про хантов?
Сам мейню охотника,сам негодовал в теме ММов.Но блин,под кучей постов эти недовольства писать - по-моему не торт.

diaxa

• Новичок
  • *
ДО патча. сорян, но мы играем здесь и сейчас, где в более менее рейдах на освоение лучше возьмут любого другого рдд, всместо ханта.
ты сам начал сравнивать дпс локов и хантов, к тому и логи

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно,как далеко еще пойдут вайны про хантов?
Сам мейню охотника,сам негодовал в теме ММов.Но блин,под кучей постов эти недовольства писать - по-моему не торт.

Люди выпускают пар, но основной форум нуб клаба действительно не лучшее для этого место.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
А остальные типа не потратили? Снимите корону господа. Вы такой же класс как и остальные. Вам накидывают солидный ап бма и 8% дамага ММу, развлекайтесь.
Кто остальные? Те, кто качал мёртвый спек?
Дестрики качали дестри, а не афли.
Фералы качали фералов и будут продолжать качать фералов. Выбора нет как бы вообще.
Элемы тоже самое, просто инстантно качают мертвый спек и сделать с этим ничего не могут.
И вы видите чтобы все форумы были залиты слезами этих классоспеков? Я лично вижу огромные темы что на офф форуме, что на посторонних, от нытиков хантов, которые не могут в усложнение ротации.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Хантопет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Кстати что то минусов мало.
Как грится заставь дурака богу молится он себе и лоб расшибет так и тут, дали возможность минусы плюсы ставить)
Забавный нуб-клаб ей богу)

Хантопет

• Новичок
  • *
А остальные типа не потратили? Снимите корону господа. Вы такой же класс как и остальные. Вам накидывают солидный ап бма и 8% дамага ММу, развлекайтесь.
Фералы качали фералов и будут продолжать качать фералов. Выбора нет как бы вообще.
Элемы тоже самое, просто инстантно качают мертвый спек и сделать с этим ничего не могут.
И вы видите чтобы все форумы были залиты слезами этих классоспеков? Я лично вижу огромные темы что на офф форуме, что на посторонних, от нытиков хантов, которые не могут в усложнение ротации.

Усложнение ротации)
Еще один эксперд)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
Хантов охотно брали на всех боссов до патча. Варлоки в основном попадали в рейд через постель с РЛом, алло, какие логи.

Хоть теперь буду знать как Яна в рейд брали)
Спасибо)))

Если их не брали в рейд, то откуда логи? Мы четыре месяца лока искали, в итоге одели человеку альта.

Какие логи? Афликов которые чисто на фарме накрутили? Единственный босс где лок был обьективно силен в этом контенте это один. Все, на других на освоение их брали либо если больше некого,либо чтобы какуюто спецзадачу выполнить.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Господи, да с чего вы решили, что ротация усложнилась. Она проста, бессмысленна, дебильна и беспощадна.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Юморист. Афлики аннигилируют всех и вся, у котов был дикий урон в одну цель (хз как сейчас), у элемов шикарное аое. Все три класса встречаются постоянно. Если же речь идет о пвп - строгопоф =).
Дикий? Не сильнее чем у мутирог, армсваров, шп, демолоков.
У котов не было и нет бурста.
У котов был хороший клив в 2 таргета через мультидот, который убили нахрен изменениями клиркаста и нерфом одного из трейтов артефакта. Этим же изменениями срезали урон в одну цель. А многих других в то же время бафнули, поэтому коты уехали на дно. Не так глубоко, как ханты и энхи, но все равно неприятно.

Сейчас проблема даже не в дпс, а в том, что как и у хантов появилась неприятная фигня в геймплее, которая еще и отрицательно на дпс сказывается.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Забавно, вспомнилась попытка близзов похоронить с2м-шп во времена тестов 7.1 чтоль, сыграв в раввина и истерию. Дак все заглохло еще на птре... Это я к чему, а вот почему шум сейчас? Зачем надо было во время птр сглатывать? Хмелевары в своё время Целесталиона (тупой ник) до истерики доводили, в итоге спек так и остался дерьмом (объективно, изменены механики и с боку на лейкопластыре унылый клон соул клива), то есть у самого незначительного игрового сообщества была маленькая, но победа, а сообщество одного из самых популярных рейдовых классов, село голой жопой на плиту и включило все комфорки в ожидании 11.01.17?

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Какие логи? Афликов которые чисто на фарме накрутили? Единственный босс где лок был обьективно силен в этом контенте это один. Все, на других на освоение их брали либо если больше некого,либо чтобы какуюто спецзадачу выполнить.

Хант был силен только там, где был постоянный спред клив. Это Илгинот и Хелия.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сейчас проблема даже не в дпс, а в том, что как и у хантов появилась неприятная фигня в геймплее, которая еще и отрицательно на дпс сказывается.
Не гневный пост я пишу. Просто расставить точки над Ё.
Неприятная фигня в геймплее как вы выразились была у шп. Да-да s2m позволял выдавать адовый дпс в ну очень хороших руках и условиях
Но стоило случиться беде, как фир/стан(привет гарм) и все ты мертвый. Пролаг у тебя произошел-ты труп. Слабое железо/пинг и ты хочешь ходить в рейд попадать на боссов, ты будешь ОБЯЗАН играть через s2m. Другого выбора у нас не было до 7.1.5.
А тут случилась беда у стрелков, изменилась ротация, низкий дпс/неудобно да какая к черту разница? Вы абсолютно ничего не теряете, ни умираете. Так в чем проблема привыкнуть и адаптировать?

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

Забавно, вспомнилась попытка близзов похоронить с2м-шп во времена тестов 7.1 чтоль, сыграв в раввина и истерию. Дак все заглохло еще на птре... Это я к чему, а вот почему шум сейчас? Зачем надо было во время птр сглатывать? Хмелевары в своё время Целесталиона (тупой ник) до истерики доводили, в итоге спек так и остался дерьмом (объективно, изменены механики и с боку на лейкопластыре унылый клон соул клива), то есть у самого незначительного игрового сообщества была маленькая, но победа, а сообщество одного из самых популярных рейдовых классов, село голой жопой на плиту и включило все комфорки в ожидании 11.01.17?

Если очень надо, я могу нарыть треды с фидбеком с ПТРа. Если вкратце, нас не слушали.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец

Хант был силен только там, где был постоянный спред клив. Это Илгинот и Хелия.

В следующий раз так и говори что силен значит топ1 с большим отрывом. У нас ханты на освоении не были в жопе ни на одном боссе, не смотря на леги и прочее. Точно так же как и все прогресс-гильдии бради по 2+ ханта везде.

А вот варлоки сидели и сосали бибос. Как вспоминаю эти шедевральные траи Урсока на 1 неделеи божественные циферки дпса локов, аж вздрагиваю.

Frensis

• Ветеран

Если очень надо, я могу нарыть треды с фидбеком с ПТРа. Если вкратце, нас не слушали.
А сейчас услышали. Вывод: херово до этого ныли. За 10 лет я понял одно, неприкосновенных нет, "ныть" - это нормально. А вот приходить и срать к другим, когда твой спек класс говно, обвиняя их во всех смертных грехах, как-то ниочень. Поэтому светло-зеленых мне сейчас и не жалко.

закрыть