WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Потасовка 13-19 января. Тизер нового героя  (Прочитано 14964 раз)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неужели они и вправду решили добавить Валиру Сангвинар? :o Если это так, то это крутая новость.  :)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Очень жаль, что такой знаковый персонаж появляется только в играх по мотивам ВоВ и Варкрафта. В самом ВоВ её еще поискать надо. Даешь крутые сюжетные квесты с Бролом, Валирой, Меданом, Мерилом и прочим народом!
Все эти персонажи есть в компаниях оплотов класса,которые им соответствуют, просто нужно прокачать много персов  ;) (ну если не считать Медана)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять герой Варкрафта? But why? 4 последних героя были варкрафтовцами, емнип. И хоть Вариан и шикарен, дайте уже кого-нибудь из SC/Diablo!

После неё будет герой:
- Этот герой НЕ из вселенной Warcraft;
- Это герой поддержки
(показать/скрыть)

но ведь тех кто подходит на роль сапорта в других играх не осталось

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Опять герой Варкрафта? But why? 4 последних героя были варкрафтовцами, емнип. И хоть Вариан и шикарен, дайте уже кого-нибудь из SC/Diablo!

После неё будет герой:
- Это герой поддержки
(показать/скрыть)

Дзеньята, Лусио, Мерси, Анна. Есть куда развернутся)

Лично я хочу Дзеньяту. Со сферками очень тема понравилась.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 17:11:17 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
ох, как же горит у людей от того, что скакун нексуса теперь не уникальный) вчера весь день полыхающие чаты коллекционеров читал))
И это вполне обоснованно, ведь такую свинью подложить это еще надо додуматься. Так и хочется сказать, в стиле местных хейтеров, что просто забили рисовать нового, а в магазин положить что-то нужно.
Как владелец этого коня, тоже выражаю Близзард своё "фи". Так делать по-ублюдски.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

После неё будет герой:
- Это герой поддержки
(показать/скрыть)

Есть мнение что это будет Декард Каин.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
ох, как же горит у людей от того, что скакун нексуса теперь не уникальный) вчера весь день полыхающие чаты коллекционеров читал))

У меня, как  обладателя сего скакуна, не горит.
Однако, очень уж не нравится количество подряд вводимых героев вселенной варкрафт. 5 новых героев одной вселенной подряд - это уж явный перебор.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+7 | -9)
Еще больше "обрадовало" что он даже не за рубли продается, а за голду.
Давайте тогда уж и скакуна Тираэля за каких 100к в вов продавать, чего уж там. А может и петов за близзконы?
Я могу представить, как рады люди, которые не покупали билет, что могут этого крутейшего маунта получить, но может Близзард тогда всем, кто купил билет, деньги вернут(шутка, конечно) и мы сможем его за голд купить?
Или это новая политика, как герои, что сразу стоят 15к, потом вскоре 10, а дальше еще дешевле со временем?
У меня не горит, но мне обидно. И еще вопрос, а маунты за сезоны тоже будут потом продаваться за голд?
Если так позарез был нужен маунт за голд, добавили бы гексагон чемпиона какой-нибудь старый. Я лично на тех, что за ирл деньги, не видел ни одного человека.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:05:31 by KpecToHoceLL »

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Неужели они и вправду решили добавить Валиру Сангвинар? :o Если это так, то это крутая новость.  :)

Ну наконец-то, рога, как я долго его ждал, хоть и кандидатов было много (Гарона, Ванесса, Таоши, возможно, Эдвин, Матиас), но Валира тоже ничего. Надеюсь со скилами интересное что-то придумают, типа стелс/не стелс абилы.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что то не помню, чтобы у Декарда Каина были исцеляющие заклинания. Во всяком случае в Diablo он их не использовал. Что он сделал по сюжету? Открыл герою секретный проход и магией восстановил меч Тираэля. Всё. Он сделал хоть что то, когда его атаковала Магда со своей шайкой культистов?  Нет. Он просто умер. Следовательно, он не мог ни лечить, ни колдовать, ни драться. Что он тогда в Нексусе делать будет? Забалтывать противников своими историями до смерти?

https://www.youtube.com/watch?v=Ka1Q9DVKPLg
Все уже продумано давно
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:12:12 by KpecToHoceLL »

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах

Что то не помню, чтобы у Декарда Каина были исцеляющие заклинания. Во всяком случае в Diablo он их не использовал. Что он сделал по сюжету? Открыл герою секретный проход и магией восстановил меч Тираэля. Всё. Он сделал хоть что то, когда его атаковала Магда со своей шайкой культистов?  Нет. Он просто умер. Следовательно, он не мог ни лечить, ни колдовать, ни драться. Что он тогда в Нексусе делать будет? Забалтывать противников своими историями до смерти?

Список героев, которые могут быть добавлены из Diablo 3, на самом деле не такой уж и длинный:

1) Магда
2) Белиал
3) Золтун Кулл ( на мой взгляд наилучший вариант из всех )
4) Цидея
5) Империй

Да, он просто умер :)
Ниболее вероятные Магда, Белиал, возможно, Кул - (Магда, Белиал - скорее всего специалисты, т.к. в игре они призывают массу прислужников) Золтун Кул - ну возможно, убийца, даже абилы придумывать не особо нужно - огненный шар, купол, песчаный вихрь, ульта - вызов 2х големов, либо камнепад какой-нибудь.
Цидея - вряд ли, уж больно похожа на Загару.
Империй - скорее всего, тот же Тираэль (хотя чисто ангелов-убийц пока нету, хил и танк только, но для убийцы может быть Малтаэль, но его почему-то Близы отказались вводить, говорят, что в будущем запилят карту, где он будет по типу карателя на святилищах или всадника без головы на башнях рока, в общем босс)

А чем вам не нравится Раканот, кстати, или Изуал ? Тоже вполне себе неплохие товарищи. И потом, под 20 лет Диабло-то уж должны кого-то оттуда в Нексус затащить.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:20:54 by Tenji »
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Demonseeker

• Старожил

Список героев, которые могут быть добавлены из Diablo 3, на самом деле не такой уж и длинный:

1) Магда
2) Белиал
3) Золтун Кулл ( на мой взгляд наилучший вариант из всех )
4) Цидея
5) Раканот
6) Империй
Уриэль же!

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Почему все только Дьябло 3 вспоминают? Есть же ещё 2 игры и там полно персонажей, тот же Лазарь, Тал-Раша, да и Декард не всегда был щуплым старичком.
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мефисто жи!

Demonseeker

• Старожил

Воздушные мотоциклы из старкрафта в хотсе смотрятся в разы лучше, чем эта киберлошадь. Я не про уникальность, если что, а про внешний вид в целом.
Вообще, на мой вкус, маунт должен подбираться под конкретный скин героя. Вот этот конь, на мой взгляд, хорошо подходит Нове (обычный скин, мастер и роллерша), Хроми (мастер фиолетовой расцветки). Может еще кому, сразу и не вспомнишь.

закрыть