WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Полом Кубитом — новинки 7.1.5  (Прочитано 53032 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
(показать/скрыть)

Молодец что прочитал абилки ММ ханта. Спорить с тобой бесполезно, если ты ни капли не понимаешь механику.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
По такой логике и шаман с дестро локом - мобильные що ппц.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну каммон, перестань. Правда.
Я хоть и не хант, но у меня один друган-хант растолковал в чем проблема и там реально мрак. Если условно, что бы выдавать хоть какой-то дамаг ты должен повесить на цель дебафф на 6 секунд, который не обновляется и который повесить можно только после прока. Смысл в том, что если ты дамагаешь определенными абилками (которые заставляют тебя стоять), то сила дебафа увеличивается к его окончанию. То есть ты должен положить определенный выстрел, в определенный трешхолд перед окончанием дебафа. Любая перебежка, любое движение или механика босса и твой дамаг сразу превращается в тыкву. Более того, даже если ты, как робот делаешь всё прямо идеально, ты всё равно остаешься очень слабым дамагером по отношению к большинству других из-за цифр и того, что по сути основной дамаг у тебя тупо от дебафа+определенный выстрел, остальное не дамажит вообще. То есть, ты должен потеть и если даже ты потеешь как про (что не дано всем игрокам), ты всё равно не получаешь тотальное увеличение дамага. Ты просто получаешь что-то в районе середняка, но снизу .

Ханты, поправьте меня, если я ошибаюсь :)
В общем, тут дело, имхо, даже не в нижних местах в логах (хотя и в них), а в безысходности самого дизайна класса и его нынешней балансировки.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я конечно за хантами не слежу, но смотрю у бедных мм отобрали отрыв, добавили всем спеллам время каста и запретили кастовать на ходу, а на взрывной выстрел увеличили кд и впихнули его в таланты.
Привет с каких-то там бородатых времен. У мма всегда прицельный кастовался. В кате была возможность сделать его кастуемым на ходу, если включить аспект лисы. Отрыв сильно поможет, когда основная дамажащая абилка(а заодно и самая частоприменяемая) - прицельный, кастуется на месте. Так же кастуется на месте артефактная абилка. Что же у нас там остается ? В одном билде - это змеи, в другом аркан/залп.
Да еще и без шквала напул не работает, ужс =(
Глупо отрицать, что со шквалом получался самый эффективный напул, потому что он имел отличный урон за короткий промежуток времени. Сейчас его только ради напула и брать, потому что на аое за 30 секунд(кд шквала) беглый огонь даст больше.
(показать/скрыть)
Ты бы перед тем как в раздел ротации идти, заглянул бы в раздел билдов и узнал, что ЭШ не берется в рейдах, а Вороны брались на СТ бои, которых в первых двух рейдах аж целых 2 штуки и на которых ханты безнадежно отставали от большинства спеков и до 7.1.5. Шквал после 7.1.5 ? Перестань себя позорить. Пирсингшот, который берется только на 3Т кливе ? Окай, покажи мне такой бой в первых двух(пусть даже трех) рейдах.

Короче нажал "пожаловаться модератору: троллинг".
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 18:53:34 by PhantomButthurt »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

Ханты, поправьте меня, если я ошибаюсь :)
В общем, тут дело, имхо, даже не в нижних местах в логах (хотя и в них), а в безысходности самого дизайна класса и его нынешней балансировки.
Примерно так, только дебаф усиливается сам по себе с каждой секундой.
А так да, вайн на "механику" мма, которую сломали к хуям, превратив в неведомую хуйню.

merlkory

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
Действительно непорядок, надо беглы огонь понерфить чтоб был наравне со шквалом)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
А чем же тогда ханты теперь заполняют первые секунды дебафа? Есть что-то, что дамажит больше прицельного апнутого хотя бы на 100%? На мой взгляд ничего особо не поменялось - повесил дебаф по проку и заливай прицельными в цель, каждый последующий будет сильнее предыдущего. То есть то же самое, что было до 715. И после каждого такого слива фокуса на прицельные ты должен восстановить этот самый фокус пуляя аркан шоты, что можно делать на ходу. К слову о мобильности - все познается в сравнении. Хант все еще является самым мобильным классом из рдд.
Поправьте если ошибаюсь, хант у меня твинк которым почти не играю.
ex-Fixed.

Boban

• Завсегдатай
  • **
Первые секунды дебафа хантеры дрочат арканшот, у которого хит 80к и который регенит аж 5 фокуса ))
И не дай тебе бог нажать прицельный залп, который в среднем на 25% хуже аймеда. Патамушта он, сцука, провесит новую уязвимость, начиная отсчет со 100%...

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Первые секунды дебафа хантеры дрочат арканшот, у которого хит 80к и который регенит аж 5 фокуса ))
И не дай тебе бог нажать прицельный залп, который в среднем на 25% хуже аймеда. Патамушта он, сцука, провесит новую уязвимость, начиная отсчет со 100%...
То есть 2 аркана дадут больше урона, чем один аймейд апнутый на 100% (а по факту на 110, а то и 120%, потому что кастуется 1.5 сек и + летит до цели, как раз 2 сек чтобы стакнулся баф)? Ну разве что так. Хотя както сомнительно звучит, но уж поверю хантам на слово.

Добавлено: зашел сейчас на ханта чтобы потестить. Аркан 68к хит (825 шмот без лег, уж простите твинка), первый аймейд сразу после наложения уязвимости - 255к. Все как и ожидалось. Че то вы себе сами придумываете проблемы на ровном месте.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:17:37 by Quentin »
ex-Fixed.

Boban

• Завсегдатай
  • **
У тебя нет фокуса на этот третий аймед. Только с пула на бурсте.
Аркан-залп для уязвимости-аркан добрать фокуса-2 аймеда.
Т.е. 3 сек подготовки, чтобы влупить 2 аймеда в 140% и в 160%. Малейшее движение - и у тебя только 1 аймед в уязвимость )
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:24:48 by Boban »

diaxa

• Новичок
  • *
аймед стоит 50 фокуса, при фокуспуле 130.
либо ты стреляешь аймедами на первых секундах дебаффа и пропускаешь 160%, либо ты сначала стреляешь арканамами и сдаешь аймеды в 160%

ну как то так

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ханты несколько аддонов были топами, а щас их занерфили и толпа начала ныть :facepalm:

Лично я очень доволен геймплеем сурва. Он получился очень олдскульным, даже ламповым по нынешним меркам 30 секундного кд на спринт, 20 секундных ДОТов и бафов для поддержания (утрировано). То, что я не всегда на 1ой строчке в рекаунте меня не парит - у меня нет синдрома бога. Ну а всем у кого он есть не в игры играть надо, а налаживать свою реальную жизнь - их слова и советы разработчикам игры никакого веса иметь не могут по определению.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
аймед стоит 50 фокуса, при фокуспуле 130.
либо ты стреляешь аймедами на первых секундах дебаффа и пропускаешь 160%, либо ты сначала стреляешь арканамами и сдаешь аймеды в 160%

ну как то так
Ладно-ладно, не буду спорить, пусть будет так. В любом случае - ротация очень легкая, не вижу смысла разводить панику. Какие нибудь совы просто молятся о такой легкой ротации
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 19:31:17 by Quentin »
ex-Fixed.

PhantomButthurt

• Ветеран
Действительно непорядок, надо беглы огонь понерфить чтоб был наравне со шквалом)
Близзы уже работают над этой неполадкой.

закрыть