WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Описание обновления 2.4.3. Началось празднование юбилея  (Прочитано 18796 раз)

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мб кто-то хочет покачаться в новом сезоне? добавляйтесь Anura#2143, а то 1 скучно.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
Тем более есть же ачив на прохождение этого портала свежим чаром.
Вот кстати по этому поводу возник вопрос - прошел портал сезонным героем, с самого начала в режиме приключений пошел в портал, никого не трогая по дороге. Грохнул дьяблу в итоге. Ачивки нет. Что я сделал не так? Нельзя сезонным? Как-то иначе начинать игру? Еще что?

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
по идее единственное требование к этой ачивке - убить диаблу свежесозданным персом за одну игровую сессию. в том числе сезонным
я создал перса в сезоне, сделал пару поручений, на 7 лвле вошел в этот портал, убил диаблу на 28, ачивку получил

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тем более есть же ачив на прохождение этого портала свежим чаром.
Вот кстати по этому поводу возник вопрос - прошел портал сезонным героем, с самого начала в режиме приключений пошел в портал, никого не трогая по дороге. Грохнул дьяблу в итоге. Ачивки нет. Что я сделал не так? Нельзя сезонным? Как-то иначе начинать игру? Еще что?
нужно проходить в режиме одиночной игры(кампании), а не в режиме приключения
p.s даже ради ачивы и пета не стал перепроходить ибо там пет настолько убог, что сам алкаш бы позавидовал, один раз пройти стоит, но с таким фильтром у меня глаза чуть на лоб не вылезли
« Последнее редактирование: 07 Января, 2017, 02:14:37 by belomor135 »

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
нужно проходить в режиме одиночной игры(кампании), а не в режиме приключения
не вводи в заблуждение. одиночная игра - это не режим кампании, а одиночная (не в составе группы) игра. в одну каску. соло то есть. ачивка прекрасно получается в режиме приключений

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
по идее единственное требование к этой ачивке - убить диаблу свежесозданным персом за одну игровую сессию. в том числе сезонным
я создал перса в сезоне, сделал пару поручений, на 7 лвле вошел в этот портал, убил диаблу на 28, ачивку получил
Я выходил из игры, может поэтому не дали нифига. И да, еще раз лень теперь этим заниматься:)

Steady

• Старожил
Кому интересно по-быстрому пройти только ради ачивки и пета:
Создаем нового персонажа в режиме приключений (adventure mode) в одиночной игре.
Можно вкинуть парагоны, если есть.
При наличии легендарного камня на опыт 25 уровня можно сразу вставить его в какую-нибудь хорошую пушку 70-го уровня и надеть, чтобы ваншотать все на своем пути.
Портуемся в 1-й акт к порталу эвента (сам портал на юго-запад от телепорта). Предпоследний и последний босс на уровне после 15-го уровня лабиринта.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 08:19:20 by Steady »

закрыть