WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Описание обновления 2.4.3. Началось празднование юбилея  (Прочитано 18785 раз)

Elronium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сколько тёплых воспоминаний в цифрах 2.4.3.  ;D

Повторить комментарий в прошлом посте, который набрал много плюсов, это так не работает
тут каждый человек  читает все посты и комментарии к ним по-твоему?

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У кого фпс упал с введением 64 разрядной версии? У меня игра теперь даже в меню тормозить стала, до обновы шла хорошо даже отлично. Может какую-то настройку надо убить новую?
ROFLMAO!

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
По моему отличный ивент вышел. Тут и несколько квестов, и 16 уровней в подземелье, причем есть всякие интересные моменты типа как темный путь(там где почти нет обзора вокруг персонажа), пару петов, рамки, но для всего этого надо поиграть.
Короче здорово, близы молодцы, мне очень нравки. Чуть позже продолжу добычу рамок и петов  :)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У кого фпс упал с введением 64 разрядной версии? У меня игра теперь даже в меню тормозить стала, до обновы шла хорошо даже отлично. Может какую-то настройку надо убить новую?

У меня ноутбук с двумя видеокартами и почему-то 64битный клиент был настроен на интел карту по умолчанию.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ивент обалденный - пусть хейтеры хейтят, но мне как поклоннику серии и вообще истории было до жути приятно окунуться во все это. Да, текстурки все шаблонные. Но музыка, музыка решила все - криповые проигрышы подземелья, тревожные барабаны и электрогитара катакомб, психоделика пещер с гитарными риффами и военные марши ада. Музыка, которая втягивала в атмосферу погружения во тьму ужаса. И в некоторых моментах игры чувствовал что напряжение из ниоткуда, играл естсеесно на громких настройках качественных колонок. Уэльмен гений, сейчас все как-то слишком шаблонно и оркестрово в музыке, перебарщивают с эпичностью. А Мэтт создал свой мир с фирменными барабанами и щекочущей нерв гитарой.
Для меня как дх некоторые мобы были довольно таки больными, особенно ткачи иллюзий в Зале слепоты и сам Зал слепоты сделан классно - тьма обступает героя...И все остальные локации со памятными вещами. По традиции отложил кирпичный заводик после резкой телепортации в набитую до отказа комнатку Лазаруса. Спасибо, поностальгировал!
« Последнее редактирование: 05 Января, 2017, 19:19:10 by Saddler »

Витара

• Завсегдатай
  • **
Я вот запутался в цифрах, точнее я уже забыл напрочь что там к чему ибо пропустил 2 сезона, пустоши у барба апнули по сравнению с тем что было? он теперь играбелен?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Очень понравилось бегать в олдскульном пиксельном графонии! Я аж прослезилась. А ведь раньше графика еще слабее казалась невероятным совершенством!
Старые звуки золота суперские!
Котаны, а до какого числа этот ивент?
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
ВП 10-й сложности  из 16 этажей - ага, как круто.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
скорее всего заморочка с дровами, нужно подождать пока завезут обновку. например, профиля для х64 версии у нвидии еще нет. тем не менее, я наконец-то выкрутил в пол все настройки графена и на сраном мосту раккиса никаких просадок. алилуйя! я очень рад. наконец-то блять

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Отличный эвент. Жаль только, что делов в нем не так уж и много. Сделал все ачивки примерно часа за 4. Но это были весьма интересные 4 часа.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
так вопрос - а нафига нужно варево которое делается из черного гриба в логове адрии? и где искать вирта?

Начиная с 9-го сезона игроки смогут неоднократно выполнять сезонную задачу по выполнению всего набора поручений в пяти актах.
Может кто обьяснить эту строчку более подробно?)

счас закрыл 5 актов выходи и пересоздавай игру чтоб снова получить поручения.
будет закрыл 5 актов - они обновились пошел дальше выполнять поручения.
покрайней мере я так это понимаю.
Нет, всё не так. Опять кривой перевод в русских патчнотах.
Короче, в сезоне есть такая задача "Sanctuary Most Wanted", хз как оно в русской версии, для ее выполнения нужно выполнить баунти во всех пяти актах. Суть фикса в том, что раньше все пять актов нужно было зачистить за один заход, без релога, а теперь засчитываются поручения из разных игр, т.е. релог не сбрасывает прогресс.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2017, 08:32:17 by Akirameru »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
С какого уровня можно ходить в старый Тристрам?
Многие знают много, никто не знает все.

Unplayed

• Ветеран

С 1. Даже достижение есть пройти с именно 1 (через поручения, не через кампанию).
« Последнее редактирование: 06 Января, 2017, 10:29:29 by Unplayed »

madevil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
C 1. Тем более есть же ачив на прохождение этого портала свежим чаром.

На минуточку

• Новичок
  • *

• Сервер: Галодраноморь
Нужно в клиенте battle.net зайти в настройки, выбрать "настройки игры", выбрать игру Diablo и поставить галочку в пункте "Запускать 32-разрядную версию клиента"
Тормозить перестанет.
Обещали исправить в ближайшее время.

закрыть