Что нужно было гриндить на протяжении ВСЕГО контента в Пандарии? (Кроме старта с дейликами, репутациями и прочим). А что в Дреноре? Или по твоему просто так люди которые имеют опыт рейдинга на первой странице вовпрогресса напротяжении не одного контента сейчас возмущаются?
Во-первых, если бы ты нормально прочитал весь разговор от начала и до конца, то ты бы понял, что речь идет о той категории людей, кто идет играть в мифик контент, не понимая: а) они вряд ли закроют рейд в актуальное время; б) рейдинг в актуальное время сопряжен также с определенными внерейдовыми усилиями.
Не надо приводить в пример гильдии с первой страницы вовпрогресса, у которых накоплено по несколько миллионов голды, я опять же повторюсь - речь идет о простых игроках, которым нужно фармить репу, если это требуется, голду и/или ресы.
И я не знаю, как было в МоП. Я этот аддон не видел вообще. Но, видимо, до МоП ты не играл раз умудрился упомянуть еще и Дренор.
Мой рейдинг закончился в Кате, и как простому игроку мне приходилось постоянно что-то фармить, чтобы, как минимум, в сокетах всегда были камни, а на шмотках чарки. Постоянно. При том, что до рейдинга я вообще не знал, что такое дейлики, фарм ресов или голды.