WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия Цитадели Ночи  (Прочитано 34024 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Расписание открытия Цитадели Ночи
« Ответ #45 : 05 Января, 2017, 01:22:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как-то же я 3/7 сделал. Но да, я понимаю, что такие как ты, разумеется, закрывают 3/7 с закрытыми глазами, в крафт шмоте, без лег, потов, фласок. Никогда не посылают соратников выполнять задания, монетки на дополнительный дроп тоже не нужны. И вообще, если ты не сделал актуальный прогресс вовремя, то и покупать тебе ничего не надо, и задания на петов в оплоте тоже не нужны и в игру можно не заходить.

Как-то так?
Нет, не так. Такие, как я, научились получать удовольствие от игры, основываясь на собственной системе приоритетов, а не на том, что диктует консервативное представление об игре или топ комьюнити.
В WoW не такого понятия, как "консервативное представление об игре"

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 05 Января, 2017, 08:19:13 »
В WoW не такого понятия, как "консервативное представление об игре"
Конечно, есть. Это заключается в том, что раньше у игры было лишь две крайности - рейд и бг. И если нас тут интересует лишь первое, то раньше у рейдов было одно такое свойство - один формат. Не было ни разного количества людей, ни разной сложности. Ты или участвует в хай-энд контенте, или не делаешь ничего. Со временем, близзы, несмотря на нытье хомячков, постепенно уходили от данной схемы, предоставляя игрокам больше выбора на их вкус. Тем не менее, даже сейчас, когда в игре есть уйма всего, чем можно заняться, люди продолжают лезть в те сферы, после которых начинают писать о том, что их тошнит от тех или иных аспектов выбранного ими пути.
Поэтому я и удивляюсь. Зачем заниматься мазохизмом и жертвовать тем, что тебе действительно приносить удовольствие в игре? Можно спокойно убивать тех же боссов в героике, а дальше заниматься тем, чем хочется.
Ну, а если уж человек наоборот не видит ярких красок в игре, не закрывая мифик контент в актуальное время, то не вижу смысла ныть про то, что ему не дают целовать белочек.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #47 : 05 Января, 2017, 10:15:53 »
54 да, просто так не получить, но 35 то... с 25м знанием это вообще не проблема
Если ходить только в рейды и каждое кд получать 3 в лучшем случае, аллокады с боссов мифика и вайпатся на четвертом?

Нет, просто так собрать 35 уровень, не проблема разумеется. Но для этого нужно чем-то жертвовать.
Т.е. ты на скиле будешь ходить только в ЦНм, игнорируя нормал и героик? Или тебе кроме ап в рейде уже ничего не надо будет через 1 кд, фул сет и напрокавший шмот сразу выбьешь?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 05 Января, 2017, 12:09:17 »
раньше у рейдов было одно такое свойство - один формат. Не было ни разного количества людей, ни разной сложности. Ты или участвует в хай-энд контенте, или не делаешь ничего.
Можно узнать, это когда "раньше" такое было?
Было деление на 10 и 25. Потом это убрали, но - ввели флексы, т.е. то что есть сейчас.
Или речь про классику-бк? Тогда тоже мимо - в разных рейдах разное количество людей

Idex

• Старожил

« Ответ #49 : 05 Января, 2017, 17:55:27 »
раньше у рейдов было одно такое свойство - один формат. Не было ни разного количества людей, ни разной сложности. Ты или участвует в хай-энд контенте, или не делаешь ничего.
Было деление на 10 и 25. Потом это убрали, но - ввели флексы, т.е. то что есть сейчас.
Или речь про классику-бк? Тогда тоже мимо - в разных рейдах разное количество людей
Причем тут разное количество людей в разных рейдах? :facepalm: Речь идет о том, что в том русле не было альтернативы, какая есть сейчас. Не можешь осилить МК? Все - контент ты не видел.
Сейчас же все иначе. Не можешь убить мифик ИК? Есть героик версия, для которой требуется на порядок меньше времени, сил и нервов.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2017, 17:57:10 by Idex »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 05 Января, 2017, 18:19:21 »
Причем тут разное количество людей в разных рейдах? :facepalm: Речь идет о том, что в том русле не было альтернативы, какая есть сейчас. Не можешь осилить МК? Все - контент ты не видел.
Сейчас же все иначе. Не можешь убить мифик ИК? Есть героик версия, для которой требуется на порядок меньше времени, сил и нервов.

Какое отношение это имеет к тому что рейдинг в "хай-энд формате" сейчас требует гринда внерейдового контента? При чем если раньше такой гринд был только на старте экспаншена, то теперь он растянут на месяцы.

Idex

• Старожил

« Ответ #51 : 05 Января, 2017, 19:10:47 »

Какое отношение это имеет к тому что рейдинг в "хай-энд формате" сейчас требует гринда внерейдового контента? При чем если раньше такой гринд был только на старте экспаншена, то теперь он растянут на месяцы.
Всегда надо было гриндить. Где-то больше, где-то меньше, но всегда. С одним отличием, старый хай-энд контент не имел альтернатив. И люди почему-то продолжают так думать, что если рейдить - значит обязательно надо лезть в мифик, и будто не знают, с чем сопряжена сегодняшняя мифик деятельность. Ну, а если мифик прогресс и есть цель игры, то читай начало поста.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 05 Января, 2017, 19:41:03 »

Всегда надо было гриндить. Где-то больше, где-то меньше, но всегда. С одним отличием, старый хай-энд контент не имел альтернатив. И люди почему-то продолжают так думать, что если рейдить - значит обязательно надо лезть в мифик, и будто не знают, с чем сопряжена сегодняшняя мифик деятельность. Ну, а если мифик прогресс и есть цель игры, то читай начало поста.

Что нужно было гриндить на протяжении ВСЕГО контента в Пандарии? (Кроме старта с дейликами, репутациями и прочим). А что в Дреноре? Или по твоему просто так люди которые имеют опыт рейдинга на первой странице вовпрогресса напротяжении не одного контента сейчас возмущаются?

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #53 : 05 Января, 2017, 20:13:47 »
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)

Что нужно было гриндить на протяжении ВСЕГО контента в Пандарии? (Кроме старта с дейликами, репутациями и прочим). А что в Дреноре? Или по твоему просто так люди которые имеют опыт рейдинга на первой странице вовпрогресса напротяжении не одного контента сейчас возмущаются?
Собственно, то что есть сейчас это вершина айсберга, вся ситуация с фармом 54 арта ± 35 и выше офспеки артефакт к ЦН это половина беды, как бы странно не звучало.
Ведь дальше все только хуже, одна из явных проблем это, после получения 54 трейта на всех спеках(утрирую) придется дальше фармить ап к 7.2 ведь там нас ждут новые трейты и новые уровни артефакта, будет забивать банки сумками с ап и так далее.
Конечно это по большей степени относиться к тем гильдиям, которые играют на прогресс, те кто находиться в первой  100 на вовпрогресс.
Но это неизбежно.
Ладно сейчас выдались выходные и есть время пофармить  мифики, а что дальше?
Лучше бы придумали некий кап ап в неделю, допустим 5млн ап на персонажа.
В вопросе о том что нужно чем то "жертвовать" так оно было всегда. Просто сейчас это переходит все границы разумного.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2017, 20:19:56 by Laito »

Idex

• Старожил

« Ответ #54 : 06 Января, 2017, 07:09:06 »
Во-первых, если бы ты нормально прочитал весь разговор от начала и до конца, то ты бы понял, что речь идет о той категории людей, кто идет играть в мифик контент, не понимая: а) они вряд ли закроют рейд в актуальное время; б) рейдинг в актуальное время сопряжен также с определенными внерейдовыми усилиями.
Не надо приводить в пример гильдии с первой страницы вовпрогресса, у которых накоплено по несколько миллионов голды, я опять же повторюсь - речь идет о простых игроках, которым нужно фармить репу, если это требуется, голду и/или ресы.
И я не знаю, как было в МоП. Я этот аддон не видел вообще. Но, видимо, до МоП ты не играл раз умудрился упомянуть еще и Дренор.
Мой рейдинг закончился в Кате, и как простому игроку мне приходилось постоянно что-то фармить, чтобы, как минимум, в сокетах всегда были камни, а на шмотках чарки. Постоянно. При том, что до рейдинга я вообще не знал, что такое дейлики, фарм ресов или голды.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 06 Января, 2017, 12:00:44 »
Т.е. ты на скиле будешь ходить только в ЦНм, игнорируя нормал и героик? Или тебе кроме ап в рейде уже ничего не надо будет через 1 кд, фул сет и напрокавший шмот сразу выбьешь?
Судя по тому, как сейчас можно получить 35 уровень артефакта, даже нормал уже будет под него затюнен.

Во-первых, если бы ты нормально прочитал весь разговор от начала и до конца, то ты бы понял, что речь идет о той категории людей, кто идет играть в мифик контент, не понимая: а) они вряд ли закроют рейд в актуальное время; б) рейдинг в актуальное время сопряжен также с определенными внерейдовыми усилиями.
Не надо приводить в пример гильдии с первой страницы вовпрогресса, у которых накоплено по несколько миллионов голды, я опять же повторюсь - речь идет о простых игроках, которым нужно фармить репу, если это требуется, голду и/или ресы.
И я не знаю, как было в МоП. Я этот аддон не видел вообще. Но, видимо, до МоП ты не играл раз умудрился упомянуть еще и Дренор.
Мой рейдинг закончился в Кате, и как простому игроку мне приходилось постоянно что-то фармить, чтобы, как минимум, в сокетах всегда были камни, а на шмотках чарки. Постоянно. При том, что до рейдинга я вообще не знал, что такое дейлики, фарм ресов или голды.
О да, этот божественный фарм голды, хорошо, что сейчас не так нет.
Голды с дейликов + старые рейды + еще немного фокусов на аукционе обычно хватало на все это с головой. Нет, если ты хотел купить что-то дорогое, приходилось фармить, но без него можно было обойтись.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #56 : 06 Января, 2017, 12:07:24 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
сегодня маг в гере рассказал, что он качает своему чару 54 арт, что бы боссов за комбуст в ргерах убивать, а не мифики осваивать©
такие дела, его слова, не мои
« Последнее редактирование: 06 Января, 2017, 20:58:16 by Afenar »

закрыть