Госпади, что вы до человека до...лись, ну нравится им мазохизмом с отдаванием танка заниматься - ну пускай занимаются. Пускай даже пропагандируют, нормальный человек пройдет мимо, ненормальный - намотает на ус и будет втирать дичь в рейде 
В том-то и дело, что не надо пропагандировать бред, который потом будет использоваться другими людьми и увеличивать их время освоения босса! Хочешь, убивай хоть через жопу, но не надо советовать это другим. (Сам за 12 лет игры в вов нескольких боссов убивал через жопу, но "ценных" советов не давал при этом)
сошлись во мнениях ты, и ещё 2 школьника
интересно тебе хватит мозгов понять сарказм.
Чего-то подобного я и ждал.
Бесконечные споры с упёртыми индивидуумами всегда заканчиваются переходом на личности, что лишний раз подтверждает то, что они сами понимают провальность своей позиции, но не могут это признать.
Следующим шагом должен быть переход к мамкам\папкам\дедкам, перевод стрелок аля "вы первые начали, сами дураки", ну и всякое такое)
Ну и само собой продолжай отставить свою точку зрения и дальше, приводить несуществующие аргументы, отсылку к своим же сообщениям на предмет "несуществующих обоснований" (ну для тебя где-то на Марсе они существуют, но почему-то никто больше их не увидел), и писать в лучших традициях "А ВЫ, А ВЫ, А У ВАС ШУБКА НА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕНА" (с) Кинофильм ГАРАЖ
p.s. В независимости от дальнейшего, у меня босс убит, я свою позицию высказал, удаляюсь в тему с тихондрием и звездочётом)