у некоторых сетов нет акцентирование на классовой фишке\шках типа хантов, некоторые оказались как всегда какой-то банальщиной: шаманы куски лавы, морозные рога и сплошная безвкусица, туда же прямиком напрявляются и дк с их артасом, дх с их иллидари и скверной, которая еще чуток и будет из ушей выливаться, вары тоже какая-то непонятность смесь булодога с носорогом, шипы типа как у дракона, а по шлему билайн проехался я так и не понял что это.
Потом сеты классов которые оставили нейтральное впечатление: присты, маги монки. ничего чтобы приводило в восторг но и ничего к чему бы можно было придолбаться как дебил, довольно выдержанно, есть мелкие детальки которые типа указывают что над сетом кто-то всё же думал.
Сеты которые понравились: друид - белоснежный сет и хиловской посох это просто восхитительно, но мой голос этот сет не получил, потому что совиных рюшечек там больше чем кошачьих или прочих, к тому же это друид, поэтому лицезреть этот сет им доведется не часто; лок - смешанные чувства на первый взгляд, но потом этот фиолетовый шлем, фиолетовые глаза как у демонов, ну вобщем не могу сказать четко что мне этот сет понравился как друидский или как следущие что опишу, но по-моему он все равно не заслуживает быть на равне с той банальщиной или то что не оставляет никакого впечатления, настоящий последователь демонов и воид лордов, че тут скажешь.
Рога - получил мой голос. Тут есть всё что касается разбойника, черный дым от ваниша, шипы по многим частям сета, красные глаза в шлеме - всё это так и говорит "тебе пиздец, раз ты встретил меня". Атмосферно, стильно можно молодежно, просто нет слов.
В отдельную категорию отнесу паладинов, потому как замечаю за собой особенность: не могу здраво оценить паладинские сеты, возможно во мне поломался паладинолюб, и судя по всему довольно давно, поэтому я хз как смотреть на их сет, как по мне так очередной беложетый паладинский сет, который ничем не отличается от остальных птичье-петушиных желтобелых сетов той же тематики.
Дк и дх в немилости еще больше чем паладины, но у паладинов есть отмазка для моей нелюбви, а у этих даже не отмазка, просто глядя на их сеты у меня в голове всплывают эти чатовые бойцы и любители рукоблудия на портреты артаса и иллидана, благодаря которым судя по всему эти сеты и появились, видимо на их счет во мне тоже что-то сломалось. В конце-концов я же человек, могу же я кого-то нелюбить просто так =)