WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первый взгляд на девятый сезон  (Прочитано 21796 раз)

На минуточку

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галодраноморь
Re: Diablo 3: Первый взгляд на девятый сезон
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2016, 19:12:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
для меня сезон - каждый раз поиграться новым персом в новом сете (т.е. новая механика, пусть и не топовая). Т.к. Диабло не единственная игра, в которую я играю, то вполне доволен, что могу уделять ей ровно столько времени без напряга.

Присоединяюсь. На завоевания положить, слишком много усилий надо. Вкладки тоже не дотягиваю - тоже уж больно много надо для их получения. Так - собрать сет, петов, 250-300-350 паралона и хорош.

Сейчас осталось сет варвару собрать - им и начну 9-й.
Много усилий? да ладно, пара недель игры. У меня за последний сезон меньше 50 часов игры. Все рамки получены.

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2016, 23:33:01 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Сезоны Вы говорите Вам не нравятся,скучные они!!!Ну есть трохи,так если ты постоянно гамаешь в д3,то они тебе сто лет как не сдались,я сделал первых три сезона,мне вполне хватает 3 доп вкладок,свестелки-перделки меня там совершенно не интересуют.

Но есть одно огромное НО. Если вы забили на д3 так этак на парагоне 600-800 на софте,то я должен Вам сказать,в игру и ладер ,да вообще просто найти себе сопартицев вам будет крайне трудно,только рандомы и как правило буржуи.Ну а если Вас угораздило купить сейчас д3,то у меня для Вас просто отвратительные новости.И вот тут приходит на выручку и новичкам и старичкам,решившим вернутся в игру, так не любимые Вами сезоны. В этом отношение д3 самая дружелюбная игра,от катал пару сезонов на равне со всеми,и пати есть и в парагоне нет такого огромного разрыва,да ещё и в топ можешь ворваться. Вот тебе пожалуйста уже и сап на софт собран.

Так что даже в том виде в котором сейчас существуют сезоны,они не так уж плохи как Вам кажется.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #17 : 27 Декабря, 2016, 12:09:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сезоны становятся довольно грустной вещью для старичков, у которых уже за 1к парагона и нафармлены все сеты на все классы. Получается, что уже ничего нового они попробовать не могут и смысл сезона превращается в погоню за рамочками и вкладкой, которая не очень будет нужна, как только реагенты перенесут в отдельное "измерение". Но в целом, могло быть и хуже, потому что для многих это хороший и удобный способ разнообразить "пул" героев.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 28 Декабря, 2016, 07:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не играла в D3 с сентября 2015 года.  А резет  хорош тем, что можно опять недельку-другую пофармить с нуля, т.е. сезоны и расчитаны совсем не для задротов ачивок, а для вновь купивших игру  и вспоминающих  про D3 время от времени.

Tigel

• Старожил

• Сервер: Гордунья
« Ответ #19 : 28 Декабря, 2016, 09:11:36 »
для меня сезон - каждый раз поиграться новым персом в новом сете (т.е. новая механика, пусть и не топовая). Т.к. Диабло не единственная игра, в которую я играю, то вполне доволен, что могу уделять ей ровно столько времени без напряга.

Присоединяюсь. На завоевания положить, слишком много усилий надо. Вкладки тоже не дотягиваю - тоже уж больно много надо для их получения. Так - собрать сет, петов, 250-300-350 паралона и хорош.

Сейчас осталось сет варвару собрать - им и начну 9-й.
Много усилий? да ладно, пара недель игры. У меня за последний сезон меньше 50 часов игры. Все рамки получены.
Ну все субъективно, например я бы наиграл 50 часов за месяца полтора-два. При этом я не получал завоевания, так как нехватает ни рук, ни шмота, а править руки и выбивать шмот просто уже неохото.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #20 : 28 Декабря, 2016, 13:37:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Форумы по игре не читаю давненько, посему вопрос: кто щас заходит хорошенько по сочетанию класс-спек?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #21 : 28 Декабря, 2016, 14:05:43 »
Сезоны Вы говорите Вам не нравятся,скучные они!!!Ну есть трохи,так если ты постоянно гамаешь в д3,то они тебе сто лет как не сдались,я сделал первых три сезона,мне вполне хватает 3 доп вкладок,свестелки-перделки меня там совершенно не интересуют.
Я думаю основной момент тут в том, что людям нравятся сезоны, людям не нравится, что последние сезоны перестали двигаться особо куда-то :) Вот и всё и это по сути правда. Сезоны где-то 1-5 всегда было что-то новое. Какие-то новые шмотки, целые сеты и прочее. Понятие "Шипы" ввели, "Сет кошмаров" там еще что-то. Локации новые для приключений.
Сейчас же стандартные сезоны. Покдрутят циферки, всё. Предположим, можно было бы поменять половине сетов фишки. Я уже третий сезон жду что изменят любимый сет Роланда у креста, потому что в последнее время он не особо заходит. Да, добавили палицу на свет, но всё равно не то )) И тд и тп.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 28 Декабря, 2016, 19:57:36 »
Форумы по игре не читаю давненько, посему вопрос: кто щас заходит хорошенько по сочетанию класс-спек?
ДХ в пороке.

Конан

• Завсегдатай
  • **
  • Неспешно врываюсь в логи

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 28 Декабря, 2016, 20:38:22 »
Если не напрягает гейплей вида "врыв в пак - всех взорвали, а потом бегаем-хуесосим до следующего архонта", бери сорку в файрберде. Его как раз за сезон выдают.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2016, 08:37:34 »
Саппортов выпилили? Кресты в шипах, монки? Глоуб барбов знаю больше нет.
Ну и говоря о барбах - как они?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Sobrerikon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Друзей на эпик не меняю - EU Свежеватель душ
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2016, 10:48:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ничего нового не делают косметические плюшки уже достали, пора бы за столько лет и новый полноценный контент сделать. Толку от сезонов никакого .... ::)

закрыть