WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 24 декабря  (Прочитано 25038 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну придаз с категории маст хев для любого танка вернулся в категорию унылого гавна. Спасибо близы, теперь при выпадении нормальной легендарки сомнений, какую же сменить, не возникнет  ;D
Даже в текущем варианте придаз норм хилит на танке в мифик+. Будет только лучше, можно пулить нонстоп будет. А так с 30% от ХП тому же медведю он давал бы 70к хпс, что, согласись, жирно. Будет давать 35к ХПС. Тоже неплохо.
Еще раз повторюсь, при отсутствии нормальных легендарок, придаз покатит. А, например, те же наручи из люфы в мифик + дадут намного больше. Вот у меня сейчас придаз + кольцо на инстинкты (ну и бесполезная для медведя синдария в сумке). Как ты думаешь, если упадут наручи или новая танко-тринка, какую из двух легендарок я сниму?  ;) А вот в варианте, когда он давал 30%, да даже тех же 25, я бы еще очень сильно подумал. Может еще на рейдовых боссах и зайдет, а в мифик+ точно нет.
Новая танкотринка тоже занерфлена. Я бы бегал с придазом+люфой.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну придаз с категории маст хев для любого танка вернулся в категорию унылого гавна. Спасибо близы, теперь при выпадении нормальной легендарки сомнений, какую же сменить, не возникнет  ;D
Даже в текущем варианте придаз норм хилит на танке в мифик+. Будет только лучше, можно пулить нонстоп будет. А так с 30% от ХП тому же медведю он давал бы 70к хпс, что, согласись, жирно. Будет давать 35к ХПС. Тоже неплохо.
Еще раз повторюсь, при отсутствии нормальных легендарок, придаз покатит. А, например, те же наручи из люфы в мифик + дадут намного больше. Вот у меня сейчас придаз + кольцо на инстинкты (ну и бесполезная для медведя синдария в сумке). Как ты думаешь, если упадут наручи или новая танко-тринка, какую из двух легендарок я сниму?  ;) А вот в варианте, когда он давал 30%, да даже тех же 25, я бы еще очень сильно подумал. Может еще на рейдовых боссах и зайдет, а в мифик+ точно нет.
В мифик+ от танка (особенно медведя, который живет просто сам по себе, и без легендарок) - нужен в том числе дпс.
А на дпс естественно леги совершенно другие. Да и придаз в мифик+ - куда лучше, чем в рейдах (т.к. между паками есть время чтобы активироваться, даже сейчас).
Но в общем и целом - как и говорили близы - придаз становится "ситуативной легендаркой", а не шлаком (ну я и сейчас его ношу, что поделать :D)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
И как это отличается от того что я написал? Наручи из люфы топ дпс для мификов. А вторая  - уж точно не придаз. Сейчас ношу кольцо, которое дает дополнительный заряд к инстинктам и уменьшает откат абилки. Да, это выживаемость, а не дпс, но вместе с этим дает возможность собирать больше паков и бурстить их под инстинктами, что тоже норм. А придаз, даже измененный уж слишком "ситуативен". Те 15% щита в высоких мификах слетят за секунду, а если контролить и кайтить, то можно и без придаза.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс1

• Ветеран

И как это отличается от того что я написал? Наручи из люфы топ дпс для мификов. А вторая  - уж точно не придаз. Сейчас ношу кольцо, которое дает дополнительный заряд к инстинктам и уменьшает откат абилки. Да, это выживаемость, а не дпс, но вместе с этим дает возможность собирать больше паков и бурстить их под инстинктами, что тоже норм. А придаз, даже измененный уж слишком "ситуативен". Те 15% щита в высоких мификах слетят за секунду, а если контролить и кайтить, то можно и без придаза.
Отличается тем, что у нас есть не только мифик+, если что
И в рейде придаз выглядит куда вкуснее, чем в плюсах, хотя всё еще остается не топ1, ну и что?
Его апнули - он стал полезнее чем был. Уже неплохо

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Медведь который живет сам по себе. Сколько м+ не хилю - медведи самые наиватнейшие танки. Мб это мне так всегда не везет но при виде медведя так и воротит. Ну и естественно когда иду ломать свои ключи, выбор между медведем и немедведем для меня очевиден.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+4 | -3)
Медведь который живет сам по себе. Сколько м+ не хилю - медведи самые наиватнейшие танки. Мб это мне так всегда не везет но при виде медведя так и воротит. Ну и естественно когда иду ломать свои ключи, выбор между медведем и немедведем для меня очевиден.
:facepalm:
Мне просто больше нечего сказать, кроме этого смайлика

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Друиды не могут принимать формы, сидя на этом оригинальном транспортном средстве.

И как танковать при таком раскладе?
в ПВП локалке в Шторхейме, где надо убивать животных (уж не помню название) в "медведь-форме" тоже не видно, что сидишь на тамошнем маунте. Кнопочка появляется, бафы от маунта есть, а бегаешь все равно на своих 4-х лапах )
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
"Значит ли это, что Саргерас может переродиться в Круговерти, как любой другой демон? Или у него есть только одна жизнь?" — "Убейте его и узнаете"

Значит ли это, что Близзард прямым текстом говорят о том, что Саргераса все-таки убьют?

Wrath0718

• Новичок
  • *

Да уж, пожалуй вам сильно не везет с танками... Язык даже не повернется назвать их "наиватнейшими". Мне покуда только монахи не понравились, как танки, да и то терпимо. Однако,  в 7.1.5, возможно, приоритеты поменяются.
"Значит ли это, что Саргерас может переродиться в Круговерти, как любой другой демон? Или у него есть только одна жизнь?" — "Убейте его и узнаете"
Значит ли это, что Близзард прямым текстом говорят о том, что Саргераса все-таки убьют?
Само собой, рано или поздно мы к этому придем. Хотя мне и не верится, что за один аддон мы перебьем столько значимых личностей Варкрафта. Да и напрашивается вопрос - чем нас могут занять после его убийства. Уже вспоминали про древних богов. Но кто знает этих Близзов с их параллельными Дренорами.

Лавра

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Новый способ игры в WoW

может кто нибудь подсказать, что за программа для открепления камеры от персонажа?
free far sight так и не работает, есть аналоги?

закрыть